Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/10/2014, 04:17   #241
aerocam.mx
*
 
Ingreso 10/oct/2014
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Si es una gozada, por lo menos la mía.
No tengo ni la más mínima queja.
http://www.youtube.com/watch?v=HgeC9mPjg0U
Como se clava con viento.

http://www.youtube.com/watch?v=Wm6W6MFiVNg.
saludos.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

Juanjojjjjj, que GPS has montado y podrías compartir la configuración de tu quad?
aerocam.mx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2014, 10:41   #242
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerocam.mx Ver mensaje
Juanjojjjjj, que GPS has montado y podrías compartir la configuración de tu quad?
Neo 6 h con antena 4x4.
La comfiguracion te refieres a motores y demás.
O a los pid de pixhawk.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2014, 17:05   #243
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
hola compañeros placa pedida en rctimer,ahora toca esperar que aun siendo comprada hace una semana ni tracking ni leches.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2014, 19:58   #244
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola compañeros placa pedida en rctimer,ahora toca esperar que aun siendo comprada hace una semana ni tracking ni leches.
Yo la pido con envió urgente y me tarda 5 días exactos por DHL.
Aquí una prueba de hoy de pixhawk de rctimer.
http://www.youtube.com/watch?v=BWpPZroymxU

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk

Editado por juanjojjjjjj; 31/10/2014 a las 22:37
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/11/2014, 01:58   #245
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
839 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
hola compañeros placa pedida en rctimer,ahora toca esperar que aun siendo comprada hace una semana ni tracking ni leches.
Yo al dia siguiente de pagar me dieron el numero de traking,y 10 dias despues aun no funciona,no se si abrir disputa ya con esta gente,pues encima ni responden a los correos

Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/11/2014, 18:31   #246
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Yo la pido con envió urgente y me tarda 5 días exactos por DHL.
Aquí una prueba de hoy de pixhawk de rctimer.
http://www.youtube.com/watch?v=BWpPZroymxU

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
bueno ,ya ando por aqui que estaba en malaga y no podia escribir solo ver.si juanjo lo tenia que haber puesto por dhl.y que riesgo existen de que te metan el dua?

mu bien esa pix,si la pix va mejor que la apm tiene que ser una gozada,yo ando detras sobre todo del nuevo firm que aun es beta ,para poder utilzar algunas funciones que pa el actual no estan disponibles


Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Yo al dia siguiente de pagar me dieron el numero de traking,y 10 dias despues aun no funciona,no se si abrir disputa ya con esta gente,pues encima ni responden a los correos

Saludos
mis pèdidos siempre han sido normales ,y nunca he tenido problemas ,eso si el tracking me aparecia a los muuchos dias cuando ya estaba el paquete en españa


y digo yo haberis tenido que modificar los conectores del gps,porqeu estoy leyendo en rcgroups que hay que cambiar el orden de los cables,vaya una pijada,o ya viene con los conectores cambiados?
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2014, 19:55   #247
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
bueno ,ya ando por aqui que estaba en malaga y no podia escribir solo ver.si juanjo lo tenia que haber puesto por dhl.y que riesgo existen de que te metan el dua?

mu bien esa pix,si la pix va mejor que la apm tiene que ser una gozada,yo ando detras sobre todo del nuevo firm que aun es beta ,para poder utilzar algunas funciones que pa el actual no estan disponibles




mis pèdidos siempre han sido normales ,y nunca he tenido problemas ,eso si el tracking me aparecia a los muuchos dias cuando ya estaba el paquete en españa


y digo yo haberis tenido que modificar los conectores del gps,porqeu estoy leyendo en rcgroups que hay que cambiar el orden de los cables,vaya una pijada,o ya viene con los conectores cambiados?
Yo le puse la crius y tuve que quitar los cables de alimentacion de ic2 y cambiar los del gps que no venían bien.
Apartete cuiado que ic2 de pixhawk tiene salida a 5v, por lo que puede ser que la brujula del gps no lo admita.
Hay gps que ya alimentan a la brujula y otros que no.
Ojito.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/11/2014, 20:10   #248
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.282 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Yo le puse la crius y tuve que quitar los cables de alimentacion de ic2 y cambiar los del gps que no venían bien.
Apartete cuiado que ic2 de pixhawk tiene salida a 5v, por lo que puede ser que la brujula del gps no lo admita.
Hay gps que ya alimentan a la brujula y otros que no.
Ojito.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

correcto,juanjo tengo varios gps,y uno de ellos viene con magnetrometro y su cable solo tiene 2 cablecitos,me supongo que en ese caso el gps ya alimenta el magnetrometro,tambien tengo la opcion de usar el que lleva la misma placa.
de aqui he sacado la info
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2234877

de todas maneras lo comprobare bien todo antes de nada,bueno 1º me tiene que llegar la placa....

seguire leyendo para que no se me escape nada

saludos
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 10:06   #249
skndol
*
 
Ingreso 21/dic/2012
93 Mensajes
El GPS va asi? con esos tx y rx? o va al reves.
ya que me entra duda de si el tx de gps a de ir con rx de pixhawk y a la inversa

skndol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 13:46   #250
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por skndol Ver mensaje
El GPS va asi? con esos tx y rx? o va al reves.
ya que me entra duda de si el tx de gps a de ir con rx de pixhawk y a la inversa

Siempre el tx con el Rx y rx con tx.
😆😆😆

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 15:02   #251
skndol
*
 
Ingreso 21/dic/2012
93 Mensajes
Gracias!! por cierto, tengo este GPS
http://rctimer.com/product-1088.html

la opcion del compas la orientacion, donde deberia estar en:
-pixhawk
-apm with onboard...
-apm with ext
-manual rotation: None...


y otra cosa, el battery monitor
Que opciones hay que poner para el power module de rctimer?
skndol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 19:32   #252
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Hoy he recibido la mía de Quaternium....esto es la caña tiene mil cosas para configurar. A ver si consigo que vuele pronto.
Gracias Jose Luis por el.envió tan rápido y fantástico trato


Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 19:47   #253
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes

Vuela muy bien. Es una pasada !


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
tete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 20:17   #254
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Ese gps es el 8? Ademas de la wiki de arducopter alguien conoce algún tuto a ser posible para torpes como yo?? Jjj
Graciass

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 20:18   #255
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Otra cosa veo que los Esc llevan puesto el positivo no hace falta quitarlo?
Graciass

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 20:23   #256
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por kinino Ver mensaje
Otra cosa veo que los Esc llevan puesto el positivo no hace falta quitarlo?
Graciass

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk

Son opto, no llevan bec.

Los más completo es la wiki de Arducopter, aunque no es lo único. Hay multitud de tutoríales, vídeos...
tete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 20:31   #257
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Ahhh ok Graciasss

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 21:03   #258
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por kinino Ver mensaje
Ese gps es el 8? Ademas de la wiki de arducopter alguien conoce algún tuto a ser posible para torpes como yo?? Jjj
Graciass

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Yo soy tu tuto para torpes.😊😊😊😊.
Yo estoy cas terminando uno pero me falta tiempo.
Mandame MP con whassapp y eso en una horas esta volando.
Si no se lo preguntas al compañero tete.
Saludos.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2014, 21:24   #259
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Ieee genial tio....te tomo la palabra mañana si me atasco te digo..

Enviado desde mi GT-I8260 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2014, 10:00   #260
chacon
* * * * * *
 
Avatar de chacon
 
Ingreso 04/abr/2009
De Málaga
1.691 Mensajes
es tremendo como se clava la jodia con el viento que hacia
http://www.youtube.com/watch?v=mK77QbDGsAA
__________________
www.aerorecord.es
chacon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2014, 18:58   #261
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Hola sabéis en que pin se puede meter rssi del rx?
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2014, 18:59   #262
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Cita:
Iniciado por chacon Ver mensaje
es tremendo como se clava la jodia con el viento que hacia
http://www.youtube.com/watch?v=mK77QbDGsAA
Pero que muyyy estable :):)

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2014, 19:33   #263
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por kinino Ver mensaje
Hola sabéis en que pin se puede meter rssi del rx?
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Me suena que hay que activarlo. Pero es en el pin de señal de la entrada sbus.
Echale un vistazo en la wiki.. Esta todo perfectamente explicado
alain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2014, 19:43   #264
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Ok graciass

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2014, 03:24   #265
aliaspapa
*
 
Ingreso 07/nov/2014
7 Mensajes
Seran buenos estos componentes?

Antes que nada aclaro que ya estuve participando del foro pero ayer no pude ingresar con mi usuario y pass asi que me anote nuevamente. Le pido a los señores moderadores que si no estoy cumpliendo con alguna de las reglas me avisen para modificar lo que sea necesario.
Ahora voy a lo que nos interesa, vengo siguiendo este hilo de controladoras y encontre esta: http://es.aliexpress.com/item/Pixhaw...048520565.html ¿esta bien su precio? He visto que hay gente que compro en aliexpress (no se si a este vendedor) pero me sorprende por lo barato. ¿Se cumplira "lo barato sale caro"?
Desde ya gracias por sus opiniones!
aliaspapa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2014, 08:01   #266
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Yo compro en aliexpress y no tengo ningun tipo de problema, estoy esperando por 2 pedidos y uno ya salio de china el otro esta en proceso, suelen tardar de 2 a 3 dias en mandarte el numero de seguimiento, si nunca hiciste pedidos con esta gente, cuando veas como funcionan esta gente puede que te lo pienses para hacer pedidos por ebay, yo pedi este y pregunte al chino y me contesto ya 2 correos, y pago con la visa sin ningun problema, cada compra que haces tienes que volver a meter los datos de la tarjeta pues no haces cuenta como en paypal, solo la direccion es lo que queda registrado para los envios.

http://es.aliexpress.com/item/Pixhaw...048519649.html
Chus47 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2014, 13:58   #267
aliaspapa
*
 
Ingreso 07/nov/2014
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chus47 Ver mensaje
Yo compro en aliexpress y no tengo ningun tipo de problema, estoy esperando por 2 pedidos y uno ya salio de china el otro esta en proceso, suelen tardar de 2 a 3 dias en mandarte el numero de seguimiento, si nunca hiciste pedidos con esta gente, cuando veas como funcionan esta gente puede que te lo pienses para hacer pedidos por ebay, yo pedi este y pregunte al chino y me contesto ya 2 correos, y pago con la visa sin ningun problema, cada compra que haces tienes que volver a meter los datos de la tarjeta pues no haces cuenta como en paypal, solo la direccion es lo que queda registrado para los envios.

http://es.aliexpress.com/item/Pixhaw...048519649.html
Hola Chus! Me refiero a la calidad del producto.
Te cuento que vivo en Argentina y a principios de este año pusieron trabas a la importacion, los productos tardan 4 meses hasta que te notifican de aduana. El año pasado compre un quadcopter por aliexpress y fue todo tal cual lo publicitaron y en 30 días lo tuve en la puerta de mi casa, pero todo cambio. Aquí el dolar es muy caro y armar un quad similar al Versati es el equivalente a tres de mis sueldos es por eso que busco precios!. Gracias por tu respuesta.
aliaspapa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2014, 14:53   #268
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
Primera pruebecilla en loiter


Juanjojjjjjj muchimas gracias por la ayuda eres grande!!!

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2014, 16:14   #269
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
349 Mensajes
Cita:
Iniciado por kinino Ver mensaje
Primera pruebecilla en loiter

http://youtu.be/nVKhd4B4YfM

Juanjojjjjjj muchimas gracias por la ayuda eres grande!!!

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
A ti compañero, ya lo dejaremos fino fino.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/11/2014, 18:20   #270
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Cita:
Iniciado por aliaspapa Ver mensaje
Hola Chus! Me refiero a la calidad del producto.
Te cuento que vivo en Argentina y a principios de este año pusieron trabas a la importacion, los productos tardan 4 meses hasta que te notifican de aduana. El año pasado compre un quadcopter por aliexpress y fue todo tal cual lo publicitaron y en 30 días lo tuve en la puerta de mi casa, pero todo cambio. Aquí el dolar es muy caro y armar un quad similar al Versati es el equivalente a tres de mis sueldos es por eso que busco precios!. Gracias por tu respuesta.
La calidad del producto, como la de todos los sitios que venden chino, yo compro en hk, ebay y muchos mas y son todos iguales, claro son todos chinos.
Chus47 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Finalizado Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:16.


2015