Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/10/2014, 22:42   #211
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Me has sembrado la duda!!!
Que nivel de conocimientos te refieres???? Entiendo que no es un plug and play , pero si es dificil de programar o si hay que saber electronica , creo que no me la pillare.
Existe un tutorial basico para avion???
Simplemente que no es tan fácil como naza.
Pero mirando tutoriales y con un poco de paciencia no hay problema.
La electrónica de pixhawk no es nada del otro mundo, solo tienes que respetar el coneccionado y punto.
Si hay tuyos para aviones.
Lo que no se si en español.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 23:23   #212
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.654 Mensajes
Totalmente de acuerdo, no tiene nada que ver con una naza. También hay que reconocer que las aplicaciones y opciones son casi infinitas.
Lo bueno es que con los parámetros que carga como por defecto con esta placa (no ocurría lo mismo con las primeras APM) ya vuela sobradamente bien.
En cuanto se afina, diría que es difícil mejorar los resultados con las placas comerciales que todos conocemos
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 02:43   #213
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Me has sembrado la duda!!!
Que nivel de conocimientos te refieres???? Entiendo que no es un plug and play , pero si es dificil de programar o si hay que saber electronica , creo que no me la pillare.
Existe un tutorial basico para avion???
No es complicada, lo único que hay que seguir la "guía de burros" que hay en la web de diydrones, con el conexionado y las calibraciones.

Si no queres programar, pues no pasa nada el firm y la interface estan sobradamente bien preparada para que sea enchufar, cargar el firm y empezar a jugar... si quieres ir e hilar fino fino... lo puedes hacer tienes mil y un parametro para tocar, pero si no "es lo tuyo" pues puedes jugar con el autotunne

Si el inglés no te asusta, en la web hay mucha información tanto para aviones como para multis...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 09:03   #214
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.281 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Me has sembrado la duda!!!
Que nivel de conocimientos te refieres???? Entiendo que no es un plug and play , pero si es dificil de programar o si hay que saber electronica , creo que no me la pillare.
Existe un tutorial basico para avion???
aporto mi granito de arena

totalmente de acuerdo con las respuestas de mis compañeros,yo monte una apm en un raptor(en este caso seria lo mismo que la pix),logicamente hay que tener conocimientos,esos si hay que leerse los hilos como el de arduplane que basicamente explican las cuatro cosas que hay que tener encuenta.

la web de arduplane se puede poner en español,utilizando traductores de web.
en la misma web te viene configuraciones por defecto para aviones,que en el caso del raptor le meti la del sw,e iba muy bien ,salvo la velocidad de rth,que tuve que ajustarla un pelin ,por lo demas todo ok
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 14:24   #215
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.084 Mensajes
Hola chicos
Me podríais aconsejar cuál comprar, si merece la pena algun clon en concreto?
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 15:27   #216
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.281 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Hola chicos
Me podríais aconsejar cuál comprar, si merece la pena algun clon en concreto?
hablan muy bien de la de rctimer.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 15:40   #217
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.613 Mensajes
Fixhawk de rctimer
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 17:05   #218
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.654 Mensajes
Yo la mia la encontré en Aliexpress cuando no la había en casi ningún sitio y la verdad es que lo que mas me gusta es que es identica ala original, hasta pone Pixhawk
http://es.aliexpress.com/item/Pixhaw...021699211.html

Y encima ahora vale 30€ menos de los que me costó
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 17:34   #219
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
281 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
No es complicada, lo único que hay que seguir la "guía de burros" que hay en la web de diydrones, con el conexionado y las calibraciones.

Si no queres programar, pues no pasa nada el firm y la interface estan sobradamente bien preparada para que sea enchufar, cargar el firm y empezar a jugar... si quieres ir e hilar fino fino... lo puedes hacer tienes mil y un parametro para tocar, pero si no "es lo tuyo" pues puedes jugar con el autotunne

Si el inglés no te asusta, en la web hay mucha información tanto para aviones como para multis...
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
aporto mi granito de arena

totalmente de acuerdo con las respuestas de mis compañeros,yo monte una apm en un raptor(en este caso seria lo mismo que la pix),logicamente hay que tener conocimientos,esos si hay que leerse los hilos como el de arduplane que basicamente explican las cuatro cosas que hay que tener encuenta.

la web de arduplane se puede poner en español,utilizando traductores de web.
en la misma web te viene configuraciones por defecto para aviones,que en el caso del raptor le meti la del sw,e iba muy bien ,salvo la velocidad de rth,que tuve que ajustarla un pelin ,por lo demas todo ok
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Totalmente de acuerdo, no tiene nada que ver con una naza. También hay que reconocer que las aplicaciones y opciones son casi infinitas.
Lo bueno es que con los parámetros que carga como por defecto con esta placa (no ocurría lo mismo con las primeras APM) ya vuela sobradamente bien.
En cuanto se afina, diría que es difícil mejorar los resultados con las placas comerciales que todos conocemos
Gracias
entonces a leer la pagina de arduplane ,DYDRONES,etc
Videos????
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 19:03   #220
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.084 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Yo la mia la encontré en Aliexpress cuando no la había en casi ningún sitio y la verdad es que lo que mas me gusta es que es identica ala original, hasta pone Pixhawk
http://es.aliexpress.com/item/Pixhaw...021699211.html

Y encima ahora vale 30€ menos de los que me costó
Gracias por contestar compañeros. La de rctimer tiene buena pinta al igual que la de aliexpress. Lo único que hay que comprar en esta última sensores y demas aparte veo.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 19:40   #221
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Gracias por contestar compañeros. La de rctimer tiene buena pinta al igual que la de aliexpress. Lo único que hay que comprar en esta última sensores y demas aparte veo.
Pillate la de rctimer sin duda majeton
Y si tienes dudas ya sabes
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 22:03   #222
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Gracias por contestar compañeros. La de rctimer tiene buena pinta al igual que la de aliexpress. Lo único que hay que comprar en esta última sensores y demas aparte veo.
Yo tengo 2 de rctimer y te puedo asegurar que la placa, componentes y soldadura son de primera.
No te digo que mejor que la de 3dr, porque la última vez que lo dije casi me tiran al pozo.
Saludos


Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 22:38   #223
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.654 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Gracias por contestar compañeros. La de rctimer tiene buena pinta al igual que la de aliexpress. Lo único que hay que comprar en esta última sensores y demas aparte veo.
En aliexpress la tienes con todas las opciones que quieras. Pon Pixhawk y te sale todo lo relaccionado
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 19:36   #224
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Sólo hay que ver lo que puedes hacer con PX para ver que está varios niveles por encima de la wookong. Incluso una APM es bastante superior.
Decir (como dicen por ahí) que los productos DJI tienen mas procesador es como comparar un teléfono movil de hoy con un pentium de hace 14 años. Yo en el ordenador usaba powerpoint, programaba, bajaba películas, utilizaba autocad, photoshop y mil cosas más. Si, los iphone hoy día tienen un procesador mas potente... pero es que solo sirve para hablar por telefono!!!
He ahí la comparativa perfecta a las NAZA. Un brick muy caro con el que podrás flotar en el aire. Ojo, que no es poco poder flotar en el aire. Pero hay veces en que "necesitamos" algo más.

Por cierto, hace unos días pregunté por una conexión de relé en este hilo. Ya la tengo encarrilada. Un shield para arduino con optoacoplador y bobina a 5V. En teoría necesita 60mA pero todo el mundo las viene usando en arduino y al parecer aguanta bien.
Todavía no lo he montado, a ver como sale...
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 04:13   #225
aerocam.mx
*
 
Ingreso 10/oct/2014
4 Mensajes
Sobre el adaptador PPM

Hola que tal, mi nombre es José Antonio y les saludo desde México, tengo una duda, he pedido a Rctimer una pixhawk, y el adaptador PPM ya que mi sistema de radio no cuenta con Sbus o PPM, pero en la foto del articulo salen 2 cables uno "normal" de 3 pines y uno extra en color gris, alguien de ustedes sabe cual es la función de ese cable gris?


http://www.rctimer.com/product-1185.html



Agradeceré enormemente su respuesta.
aerocam.mx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 08:23   #226
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerocam.mx Ver mensaje
Hola que tal, mi nombre es José Antonio y les saludo desde México, tengo una duda, he pedido a Rctimer una pixhawk, y el adaptador PPM ya que mi sistema de radio no cuenta con Sbus o PPM, pero en la foto del articulo salen 2 cables uno "normal" de 3 pines y uno extra en color gris, alguien de ustedes sabe cual es la función de ese cable gris?


http://www.rctimer.com/product-1185.html



Agradeceré enormemente su respuesta.
Gris señal, rojo y negro alimentación.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 15:43   #227
aerocam.mx
*
 
Ingreso 10/oct/2014
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Gris señal, rojo y negro alimentación.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Creo no me explique en un conector hay 3 cables: negro (ground), rojo (vcc), blanco (signal), y sale un cable extra a otro conector que es Gris (????)

Gracias
aerocam.mx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 18:52   #228
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por aerocam.mx Ver mensaje
Creo no me explique en un conector hay 3 cables: negro (ground), rojo (vcc), blanco (signal), y sale un cable extra a otro conector que es Gris (????)

Gracias

Uno para ppm.
Y otro para Sbus creo.
Después te lo miro que yo tengo uno igual montado.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 19:20   #229
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Yo tengo 2 de rctimer y te puedo asegurar que la placa, componentes y soldadura son de primera.
No te digo que mejor que la de 3dr, porque la última vez que lo dije casi me tiran al pozo.
Saludos


Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
yo voy por mi segundo fixhawk, y tengo un pixhawk de 3dr, le duela a quien le duela de toda la panda de fanboys del trabajo de 3dr... pero desde que tienen la fabrica en tijuana su calidad se ha ido a la mierda. la de rctimer es mucho mejor.
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 19:39   #230
kinino
* *
 
Avatar de kinino
 
Ingreso 07/oct/2013
De Barcelona
110 Mensajes
La de rctimer se puede actualizar? El firm digo?
Graciass

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
kinino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 20:17   #231
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por kinino Ver mensaje
La de rctimer se puede actualizar? El firm digo?
Graciass

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Si igual que la de 3dr.
Pero te dice que tu placa no es la original.
Pues yo les digo que le bajen el precio, que la fabrican en México a bajo coste y las venden al doble que rctimer a misma calidad.
Saludos.


Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/10/2014, 20:35   #232
aerocam.mx
*
 
Ingreso 10/oct/2014
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Uno para ppm.
Y otro para Sbus creo.
Después te lo miro que yo tengo uno igual montado.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Vale te lo agradeceré muchisimo.
aerocam.mx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2014, 01:08   #233
serestre
*
 
Ingreso 07/feb/2013
De Medellin - Colombia
37 Mensajes
Monitoreo baterias

Cómo monitorear el voltaje de dos baterías independientes en el PixHawk ?
Por ejemplo, la del motor y la de video ....
serestre está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/10/2014, 07:43   #234
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Asi
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Dual_lipo_3DR_PM_andAttoPilot.jpg
Vistas: 170
Tamaño:  91,6 KB (Kilobytes)
ID: 56338  
Chus47 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2014, 16:49   #235
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
ASRASR, cuanto tardaron en mandarte la Pixhawk, Aliexpress.
Chus47 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/10/2014, 21:02   #236
olahf
* *
 
Ingreso 30/ago/2011
115 Mensajes
Habaéis probado alguno el último el neo-8? he visto que ya los están poniendo a la venta, en muchos sitios como rctimer no han pasado del 6n y del 6h otros sitiosya venden el 7 normalmente y se empieza a ver el 8, alguno lo ha probado o visto? seguramente el rendimiento será bueno
__________________
Este es mi blog: Imaginafx.blogspot.com
olahf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2014, 11:06   #237
olahf
* *
 
Ingreso 30/ago/2011
115 Mensajes
Me contesto yo solo, pinta muy bien la precision de ese gps

__________________
Este es mi blog: Imaginafx.blogspot.com
olahf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2014, 11:52   #238
nuki
* * * * *
 
Avatar de nuki
 
Ingreso 27/abr/2012
De Gipuzkoa
1.241 Mensajes
Impresionante lo bien que vuela ese bicho...supongo que será todo la placa...el multi...buf...

Una gozada verlo volar


Cita:
Iniciado por olahf Ver mensaje
Me contesto yo solo, pinta muy bien la precision de ese gps

https://www.youtube.com/watch?v=i5q1iM6_37U
nuki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2014, 17:01   #239
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por nuki Ver mensaje
Impresionante lo bien que vuela ese bicho...supongo que será todo la placa...el multi...buf...

Una gozada verlo volar
Si es una gozada, por lo menos la mía.
No tengo ni la más mínima queja.
http://www.youtube.com/watch?v=HgeC9mPjg0U
Como se clava con viento.

http://www.youtube.com/watch?v=Wm6W6MFiVNg.
saludos.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk

Editado por juanjojjjjjj; 27/10/2014 a las 17:35
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2014, 17:15   #240
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Borrar repetido



Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Compro Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:23.


2015