Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/07/2014, 14:38   #121
kingpin
*
 
Ingreso 20/jun/2012
73 Mensajes
yo estoy indeciso,alguien ha probado los clones de Pixhawk?
De momento conozco 3, el de banggoog, goodluckbuy y witespyquad
kingpin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2014, 17:34   #122
Warfly
* *
 
Avatar de Warfly
 
Ingreso 31/mar/2014
180 Mensajes
Supongo que para aprovechar la Pixhawk irán dejando de lado el Mission Planner poco a poco y empezarán a darle un poco de caña al APM planner, que está un poco parado y, en principio, es el sucesor de MP.
__________________
Para que comprar pudiendo fabricarlo...
Warfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2014, 22:51   #123
Miquel
* * * *
 
Avatar de Miquel
 
Ingreso 20/ene/2010
De Sant Quintí de Mediona (Barcelona)
777 Mensajes
Bueno, por fin ha llegado mi Pixhawk clónica!! .... más de un mes de espera pero al final llegó. Además ahora GLB me ha estado enviando correos con los detalles del tracking cada vez que cambiaba algo .

Bueno, unas fotillos. Pinta bastante bien. Viene serigrafiada pero trae un adhesivo que parece de bastante buena calidad que señala los leds que trae, etc...

Ahora en vacaciones, una semana me queda, me pongo con ella ..

Unas fotillos:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  P7240624ret.jpg
Vistas: 134
Tamaño:  205,8 KB (Kilobytes)
ID: 54586   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  P7240625ret.jpg
Vistas: 109
Tamaño:  210,8 KB (Kilobytes)
ID: 54587   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  P7240626ret.jpg
Vistas: 116
Tamaño:  171,2 KB (Kilobytes)
ID: 54588  
__________________
Bixler 3 - Turnigy 9x con firm er9x
Miquel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2014, 06:50   #124
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Yo ya conseguí hacer mis primeras ortofotos y modelados en 3d.....
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1406267421929.jpg
Vistas: 291
Tamaño:  90,9 KB (Kilobytes)
ID: 54593Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1406267421929.jpg
Vistas: 291
Tamaño:  90,9 KB (Kilobytes)
ID: 54593Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1406267421929.jpg
Vistas: 291
Tamaño:  90,9 KB (Kilobytes)
ID: 54593

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1406267442456.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  85,6 KB (Kilobytes)
ID: 54594   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1406267455445.jpg
Vistas: 95
Tamaño:  46,4 KB (Kilobytes)
ID: 54595  
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/07/2014, 08:49   #125
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por Miquel Ver mensaje
Bueno, por fin ha llegado mi Pixhawk clónica!! .... más de un mes de espera pero al final llegó. Además ahora GLB me ha estado enviando correos con los detalles del tracking cada vez que cambiaba algo .

Bueno, unas fotillos. Pinta bastante bien. Viene serigrafiada pero trae un adhesivo que parece de bastante buena calidad que señala los leds que trae, etc...

Ahora en vacaciones, una semana me queda, me pongo con ella ..

Unas fotillos:
La mia también me llego y ya está operativa a falta de ponerla en el exacopter.
Creo que la original también trae el adhesivo.
Cuando la monte pondré fotillos, también de vacaciones y me falta una semana.
A mi me tardo 12 días comprada en gool.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2014, 08:53   #126
kingpin
*
 
Ingreso 20/jun/2012
73 Mensajes
Alain el tema del ortofoto,es un tema muy interesante, pero que camara llevas para poder hacerlo?
kingpin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2014, 11:23   #127
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
Yo ya conseguí hacer mis primeras ortofotos y modelados en 3d.....
Archivo adjunto 54593Archivo adjunto 54593Archivo adjunto 54593

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Esta muy bien! Q software utilizas?
tete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/07/2014, 15:55   #128
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por tete Ver mensaje
Esta muy bien! Q software utilizas?

Utilizamos pix4d


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2014, 08:14   #129
Miquel
* * * *
 
Avatar de Miquel
 
Ingreso 20/ene/2010
De Sant Quintí de Mediona (Barcelona)
777 Mensajes
Bueno, primer problema

He conectado cableado a la Pixhawk (sin montarla en un copter), le he actualizado el firm (desde el Mision Planer me lo ha hecho automáticamente) pero ahora tengo un problema con el PPM encoder... Lo conecto según instrucciones pero lo único que hace es parpadear en rojo rápidamente y no llega a alimentar el receptor (al receptor no se le enciende el led)...

Pensaba que el ppm encoder era conectar y funcionar.... he buscado info pero no encuentro nada al respecto. Creeis que puede estar defectuoso?

Es como este:




Gracias anticipadas!!!

Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  PPM-Encoder-v1-0-for-APM-MegaPirate-and-output-ports-of-any-R-C-receiver-module.jpg
Vistas: 220
Tamaño:  22,9 KB (Kilobytes)
ID: 54643  
__________________
Bixler 3 - Turnigy 9x con firm er9x
Miquel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2014, 08:17   #130
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Siempre puedes puentear el + y - de los pines RC
Como puentear me refiero hasta un canal libre del receptor.
No los Puentees que la lías....
Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2014, 09:43   #131
Miquel
* * * *
 
Avatar de Miquel
 
Ingreso 20/ene/2010
De Sant Quintí de Mediona (Barcelona)
777 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
Siempre puedes puentear el + y - de los pines RC
Como puentear me refiero hasta un canal libre del receptor.
No los Puentees que la lías....
Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Buena idea, lo pruebo y os cuento

Gracias
__________________
Bixler 3 - Turnigy 9x con firm er9x
Miquel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/08/2014, 13:33   #132
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Bueno compañeros ya la monte y cuento mis primeros problemas a ver si me podéis hechar una mano.
Como no me fiaba de montarlo en el exa por si las moscas lo monte en mi cuad.
1 Tened cuidado con el conector de power que a la segunda vez que desconecte el cable se desoldó el conector , lo soldé y todo funciona pero hojito.
Después de tenerlo todo montado actualice el fireware y toda la configuración pertinente.
Pues cuando lo levanto se pone a balancear en los dos ejes como si no fuera capaz de nivelarlo.
Lo extraño es que en la pantalla data cuando le das a tuning para que te muestre el gráfico, en el momento que le doy a armar sin las hélices puesta empieza a subir y bajar los gráficos sin moverse el cuad.
Y en la pantalla que te indica los movimientos del cuad se nota como oscila levemente entre x e y.
La armortiguacion que le tengo puesto al piloto creo que esta bien.
En este cuad estaba montada una apm 2.6 y funcionaba todo ala perfección.
No toque nada , simplemente cambiar la controladora, gps y hacer todos los reglajes necesarios.
Muchas gracias y haber si me podéis hechar una mano.
No tengo ni idea de que puede estar ocurriendo.
Aquí unas fotos, los cables están desorden dos porque estoy quitando los para comprobar que todo está bien.



PD:Una cosa que se me olvido comentar es que los cables de los ESC solo tienen contado el cable de señal, no tienen ni el + ni la masa.
En la apm lo tenia asi y no tuve ploblemas.
Saludos y gracias
__________________
Using Tapatalk

Editado por juanjojjjjjj; 01/08/2014 a las 14:45
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2014, 01:12   #133
Miquel
* * * *
 
Avatar de Miquel
 
Ingreso 20/ene/2010
De Sant Quintí de Mediona (Barcelona)
777 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
Siempre puedes puentear el + y - de los pines RC
Como puentear me refiero hasta un canal libre del receptor.
No los Puentees que la lías....
Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
Hola Alain,

tal como me aconsejaste he puenteado el positivo y el negativo que salen de la pixhawk, los he desdoblado y van hacia el PPM encoder y hacia un canal libre del receptor yyyyy.... MANO DE SANTO!!!

Ya funciona el PPM encoder y ya puedo calibrar emisora.

Muchas gracias!!

Saludos
__________________
Bixler 3 - Turnigy 9x con firm er9x
Miquel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2014, 01:15   #134
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Hola! Es posible utilizar s-bus de Futaba? Se necesita algún conversor?
tete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/08/2014, 07:55   #135
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por tete Ver mensaje
Hola! Es posible utilizar s-bus de Futaba? Se necesita algún conversor?
No . tiene entrada sbus.

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2014, 15:49   #136
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Hola amigos , estoy intentando hacer un nuevo autotuning a mi F550 ahora que tiene notores nuevos y un patin que incrementa considerablemetne el peso .

Sin embargo , no se inicia el proceso de autotuning

Las diferencias con la vez anterior son .
En principio veoy muy equilibrado el exa, pero de todas formas las fluctuaciones y oscilaciones deberian hacerse en todo caso no?
Segundo .
La altura a la que estoy invocando la autotune es baja, en torno a 1,5 metros. pues dode estoy probando no puedo subri mas sin seguridad.

alguna idea.

HE verificado que el canal 7 esta ok y lka placa reconoce el canal.

Gracias .

Resuelto , no se de donde diablos saque que habia que hacer el autopid desde loiter. no es cierto , ha de hacerse desde Halt hold.
ya he realizado el autopid y no me gusta como queda , demasiado nervioso

he dejado los stabilize roll y pitch en 7 y el resto de configuracion en la que sale por defecto y a volar.

Editado por chapulino; 03/08/2014 a las 19:17
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2014, 14:55   #137
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Ya esta e Hobbyking el clon a 136$ con amperimetro y sin gps

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Module.html
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2014, 15:13   #138
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Ya esta e Hobbyking el clon a 136$ con amperimetro y sin gps

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Module.html
Ya pedí uno, pero no lo tienen en los amacenes de europa:p:p:p:p

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2014, 15:14   #139
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Bueno compañeros ya la monte y cuento mis primeros problemas a ver si me podéis hechar una mano.
Como no me fiaba de montarlo en el exa por si las moscas lo monte en mi cuad.
1 Tened cuidado con el conector de power que a la segunda vez que desconecte el cable se desoldó el conector , lo soldé y todo funciona pero hojito.
Después de tenerlo todo montado actualice el fireware y toda la configuración pertinente.
Pues cuando lo levanto se pone a balancear en los dos ejes como si no fuera capaz de nivelarlo.
Lo extraño es que en la pantalla data cuando le das a tuning para que te muestre el gráfico, en el momento que le doy a armar sin las hélices puesta empieza a subir y bajar los gráficos sin moverse el cuad.
Y en la pantalla que te indica los movimientos del cuad se nota como oscila levemente entre x e y.
La armortiguacion que le tengo puesto al piloto creo que esta bien.
En este cuad estaba montada una apm 2.6 y funcionaba todo ala perfección.
No toque nada , simplemente cambiar la controladora, gps y hacer todos los reglajes necesarios.
Muchas gracias y haber si me podéis hechar una mano.
No tengo ni idea de que puede estar ocurriendo.
Aquí unas fotos, los cables están desorden dos porque estoy quitando los para comprobar que todo está bien.



PD:Una cosa que se me olvido comentar es que los cables de los ESC solo tienen contado el cable de señal, no tienen ni el + ni la masa.
En la apm lo tenia asi y no tuve ploblemas.
Saludos y gracias
Solucionado a base de cabezón que soy

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2014, 15:16   #140
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Esta bien eso! Para añadir mision planer necesarias el módulo de telemetría? Qué GPS es el mejor?
tete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/08/2014, 15:26   #141
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Cita:
Iniciado por tete Ver mensaje
Esta bien eso! Para añadir mision planer necesarias el módulo de telemetría? Qué GPS es el mejor?
Yo tengo el Ublox 6Hw
. http://www.goodluckbuy.com/crius-apm...troller-1.html.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/08/2014, 07:47   #142
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Nueva caracteristica añadida a arduplane: Terreno!
(en un principio solo soportado por pixhawk)

[IMG]http://api.ning.com/files/BY6VWIVrp23-D2JxzYCSKAL7XcHukepKH*tbcVSWE2li0Any652qGHr9ACgWzz5LzP9j*f6xnzJfxqbjhfXE8o-FfcGhCmVa/APMPlane.jpg[/IMG]

http://diydrones.com/profiles/blogs/...ource=activity

pese a que de momento solo esta disponible para arduplane es un avance muy grande. proporciona una base de datos del terreno en el que estamos volando para asi poder evitar choques innecesarios contra montañas o montes.

basicamente a partir de ahora el autopiloto sabra exactamente las variaciones geograficas de la zona en la que estamos volando, por lo que en caso de un RTL. Aunque halla variaciones de altura (sistemas montañosos o valles) el autopiloto realizara las correciones pertinentes para asi poder terminar la mision o vuelo felizmente!.
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/08/2014, 19:28   #143
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
337 Mensajes
Buenas tardes compañeros, aquí una consulta.
la pixhawk se puede alimentar por 3 sitios a la vez.
Por usb.
Por el power module .
Y por los carriles de servos.
Supongo que la pixhawk solo se alimentara de uno salvo este deje de suministrar corriente y esta automáticamente cojera otra de las fuentes de alimentación.
Mi consulta es si se puede conectar al power modulo y con un bec al carril de servos sin tener que poner nigun componente.
yo la tengo alimentada por el pwer module, pero me gustaría alimentarla también con un bec por si falla alguna.
Por cierto , ya tengo volando el pixhawk y es una maravilla, yo le noto alguna diferencia con la apm y creo que tiene mucha mas suavidad.
Este sabado probare en profundidad en el campo de vuele y le hare un autotune a ver como se porta, ya colgare algún video.
gracias y saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2014, 08:09   #144
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
.
Supongo que la pixhawk solo se alimentara de uno salvo este deje de suministrar corriente y esta automáticamente cojera otra de las fuentes de alimentación
ojala fuese asi, pero yo mas creo, como casi todas las controladoras. que estara todos esos puertos conectados en paralelo y arreando....
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/08/2014, 08:18   #145
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Por cierto, otra noticia fabulosa!
acaban de implementar como fase beta la deteccion de aeronaves civiles dotadas de transponder (o eso he entendido..) mediante el uso de un pequeña antena de datos ADSB al groundstation.

http://diydrones.com/profiles/blogs/...ission-planner

edit: aqui se puede comprar la antena- http://www.nooelec.com/store/sdr/sdr...l#.U-SeN_l_spo

Editado por alain; 08/08/2014 a las 10:55
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/08/2014, 12:45   #146
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
Por cierto, otra noticia fabulosa!
acaban de implementar como fase beta la deteccion de aeronaves civiles dotadas de transponder (o eso he entendido..) mediante el uso de un pequeña antena de datos ADSB al groundstation.

http://diydrones.com/profiles/blogs/...ission-planner

edit: aqui se puede comprar la antena- http://www.nooelec.com/store/sdr/sdr...l#.U-SeN_l_spo
TKAS, un sistema anti colisión, pero no sabía de su implementación en el mundo RC, de ser así me parecería genial cualquier avance en esa dirección.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2014, 12:51   #147
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
TKAS, un sistema anti colisión, pero no sabía de su implementación en el mundo RC, de ser así me parecería genial cualquier avance en esa dirección.
Pues mi gozo en un pozo, o no, al final sí va en pro de la seguridad, no usa TKAS, adquiere la señal que se envía OTA, para la posición en las rutas de vuelo. Esta es mostrada en la estación de tierra.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2014, 11:43   #148
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
ya teneis el clonico en hobbiking tambien¡¡
http://hobbyking.com/hobbyking/store...utm_source=EDM
por lo que he visto en algunas fotos es un poco grande no?
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2014, 19:27   #149
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.613 Mensajes
rctimer también se ha subido al carro

http://www.rctimer.com/product-1166.html



¿Cómo van esos clones, los habéis probado ya?

Edito:

He dejado frita mi arduflayer esta mañana, así que acabo de pederme el clon de rctimer, entre otras cosas porque rctimer suele enviarme en un plazo no superior a 2 semanas y porque he leído una comparativa en rcgroups que me ha convencido en cuanto a su terminación.

Ya os contaré.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube

Editado por rortega; 19/08/2014 a las 19:57
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2014, 22:08   #150
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Salvó por la instalación del firm que a través de misión planer no es posible. Creo que no hay diferencias
chapulino está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Compro Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:21.


2015