Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 20/06/2014, 16:24   #91
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Por 0,27€ tienen una opción para enviar desde Holanda y que tarda entre 7 y 10 días
es lo que he usado, pero todavia estan procesando, no han hecho el envio.
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/06/2014, 23:38   #92
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Bueno ya he montado la pixhawk clonica en un f550.
Me ha costado un poco porque he tenido que cambiar las conexiones de gps telemetría, desmontar un power module de otro quad y diversos entretenimientos.
En principio no apreció diferencias de comportamiento con respecto a una apm. Entiendo que las diferencias aparecerán más adelante en cuanto se exploté la potencial con nuevos firms para nuevo procesador.
Aunque es cierto que estoy muy verde en saber hacer los ajustes de ganancias. Alguien me puede indicar algún hilo en el que se explique de forma simple (para neófitos) los rudimentos del ajuste de placas apm y pixhawk
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2014, 12:34   #93
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
saludos y felicidades por tu nueva placa
la primera diferencia q deberias notar es el gps, si es q has comprado el caro
en cuanto puedas cuelga un video porq por lo menos yo estoy deseando verla en accion
respecto de los ajustes, nuestra querida plataforma tiene autopid y autotune, ya esta mas q hablado, y hay videotutoriales en youtube, es la forma mas rapida de dejar fino el multi
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2014, 16:58   #94
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
bueno un par de pqueeños videos

No os riais de mis habilidades de piloto aun, soy mejor con el soldador que a los mandos
Gracias por el recordatorio del autopid. Es buena opcion, el problema es que en casa no tengo espacio suficiente, a ver si puedo ir a un sitio espacioso y despejado. En Malaga no es facil , todo es monte y desnivel
Y ya me da cosa ir a la playa con tanto como se habla de prohibiciones de Drones.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2014, 21:49   #95
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Ya vamos un poco mejor
Parece que con el uso se va entonando, aún sin ajustes de pids

chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2014, 22:00   #96
robferrob
* *
 
Ingreso 08/abr/2013
136 Mensajes
Jaja tu perro no tiene aprecio por su vida. Y tu gato en cuanto has hecho un extraño ha dicho me piro de aqui...

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
robferrob está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2014, 16:45   #97
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
pues de pids no se ve mal, nerviosete, pero bastante estable.
y en modo gps (loiter), como va el estacionario?
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2014, 17:21   #98
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
pues de pids no se ve mal, nerviosete, pero bastante estable.
y en modo gps (loiter), como va el estacionario?
Razonablemente bien , pero en la zona de pruebas estoy rodeado por lo que solo captaba 7 satelites. Al no tener demasiado espacio no me puedo despistar y probar el loiter , arrastrando con la mano el multi para ver si recupera la posicion.
Este finde espero salir a alguna zona despejada y a parte de hacer algun justes de Pid, que la verdad es que no estan mal. probar a fondo RTH, y otras cuestiones.

El GPS es el CJMCU 1008-H (LEA6H).
Con todo insisto, no se si es pronto, o tengo un conocimiento un poco rudimentario ,pero no veo significativas diferencias con las APM.
tambien es cierto que se trata de un multi (el F550) compeletamente simetrico .

Cuando termine con el F550 . La prondré a prueba en mi frame casero de cuadrado de aluminio hibrido TBS-Spider
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2014, 20:22   #99
ZuRu
*
 
Ingreso 10/may/2013
De Cuenca
65 Mensajes
Yo he notado una mejora importante en el loiter y a pesar de que la apm hace muy muy bien el mantenimiento de altura, tengo que decir que esta lo clava por completo, por lo demás por el momento hasta que se haga un firm más específico creo que es parecida.
ZuRu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/06/2014, 19:57   #100
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Aunque aun no he realizado el autotune.
Gracias a la ausencia de viento he podido probar la estabilizacion, Alth hold y Loiter.

Increible, con 11 satelites , y se clava .
Que precision de control.

Lo mejor ,pensaba que como tenia unos motores malillos habría algun problema de vibraciones. y el mesuring vibration dice que no .

LA verdad es que da una sensacion de seguridad impresionante, nunca he tenido NAZA pero seguro que no le hace ninguna sombra.

Lo unico que de momento no he conseguido habilitar el failsafe con el satelite de Spektrum. al apagar la emisora los valores de throtle no caen.
Tendre que leer mas porque segun el manual arducopter, no debería hacer nada de especial , al apagar el emisor , los valores deberian caer pero no es así.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 13:12   #101
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Bueno niños.
Autotune realizado , por si alguien tiene curiosidad os pongo dos pantallazos de la configuracion
F550 1.717 gr
Motores emp 880
Palas Graupner 10-5
El autotune ha tardardo unos 6-7 minutos pues tenia que reposicionar de vez en cuando.
CONFIGURACION POR DEFECTO DE LA PLACA
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20defecto.png
CONFIGURACION DESPUES DE AUTOTUNE
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...20autotune.png


Firme como una roca . Esta tarde pongo un pequeño video
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 13:31   #102
olahf
* *
 
Ingreso 30/ago/2011
115 Mensajes
El tema de actualizar los clones es facil? un saludo
__________________
Este es mi blog: Imaginafx.blogspot.com
olahf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 16:40   #103
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Bueno, pues también me compre un clon.
Es este .
http://www.goodluckbuy.com/px4-pixha...airplanes.html
.
Que le parece a ustedes?.
Será igual que las otras que aparecen?.
Se puede actualizar con el misión planer o hay que hacer alguna cosa rara.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 17:36   #104
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Los clones no se pueden actualizar con el mission planner el programa identifica que no son originales y da un mensaje de error, a mi me toco dar unas cuantas vueltas, pues aunque habia oido que se podian actualizar el firm a traves del terminal no sabia como hacerlo , Finalmente actualicé el firm desde el programa qgroound Control y perfecto .

Una vez instalado el firm puedes utilizar el Misison Planer sin problemas.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 17:42   #105
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Bueno, pues también me compre un clon.
Es este .
http://www.goodluckbuy.com/px4-pixha...airplanes.html
.
Que le parece a ustedes?.
Será igual que las otras que aparecen?.
Se puede actualizar con el misión planer o hay que hacer alguna cosa rara.
Saludos

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Espero que hayas comprado ademas algun elemento imprescindible.
El pulsador es necesario para el armado .
El buzer , altamente recomendable.
y por ultimo y no menos importante la alimentacion, el Power module con salida 5v.

El resto de elementos son opcionales.
Lo que esta chulo es que la carcasa parece la orginal.
Si pudiese commprala a parte me gustaría tenerla
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 18:38   #106
Miquel
* * * *
 
Avatar de Miquel
 
Ingreso 20/ene/2010
De Sant Quintí de Mediona (Barcelona)
777 Mensajes
Cita:
Iniciado por chapulino Ver mensaje
Los clones no se pueden actualizar con el mission planner el programa identifica que no son originales y da un mensaje de error, a mi me toco dar unas cuantas vueltas, pues aunque habia oido que se podian actualizar el firm a traves del terminal no sabia como hacerlo , Finalmente actualicé el firm desde el programa qgroound Control y perfecto .

Una vez instalado el firm puedes utilizar el Misison Planer sin problemas.
Gracias por el comentario Chapulino. Yo estoy esperando una clon de GLB y me irá de perlas lo que comentas, ya que, hasta ahora, no había tenido ningún contacto con APM Planner ni nada parecido .

Voy a ver si encuentro el progrma Qground Control....


Saludos,

Miquel

P.D: Por cierto, ¿que firm le cargaste?
__________________
Bixler 3 - Turnigy 9x con firm er9x
Miquel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 19:32   #107
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Sigo con prebas y ajustes .
comparto con vosotros una prueba de loiter (a partir del minuto 4 )
El firm lo bajé de aqui:
http://witespyquad.gostorego.com/fli...fhawk-2-4.html
Tambien hay un programa para instalarlo directamente.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 20:52   #108
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Cita:
Iniciado por chapulino Ver mensaje
Espero que hayas comprado ademas algun elemento imprescindible.
El pulsador es necesario para el armado .
El buzer , altamente recomendable.
y por ultimo y no menos importante la alimentacion, el Power module con salida 5v.

El resto de elementos son opcionales.
Lo que esta chulo es que la carcasa parece la orginal.
Si pudiese commprala a parte me gustaría tenerla
Tengo 2 apm 2.6 completas con la alimentación , gps y telemetria.
El gps, telemetria y Power module de la apm sirven para este?.
El buzer y el pulsador los trae, por lo menos eso pone al final del artículo que compre.
Gracias y saludos.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2014, 21:43   #109
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanjojjjjjj Ver mensaje
Tengo 2 apm 2.6 completas con la alimentación , gps y telemetria.
El gps, telemetria y Power module de la apm sirven para este?.
El buzer y el pulsador los trae, por lo menos eso pone al final del artículo que compre.
Gracias y saludos.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Entonces sin problema, tal vez tengas que cambiar el conector del GPS como mucho.
El power module sirve perfectamente.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2014, 13:42   #110
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
350 Mensajes
Una duda que tengo es si es obligatorio el uso del encoder ppm o por el comtrario puedo utilizar las 6 entradas pwm de la pixhawk.
Mi reseptor es un futaba de 14 canales.
En el caso de que se pueda utilizar las salidas pwm, ¿solo puedo utilizar 6 canales?.
Saludos y gracias

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2014, 07:51   #111
Petertel
* * * * *
 
Avatar de Petertel
 
Ingreso 03/sep/2009
De Zaragoza
1.363 Mensajes
Cita:
Iniciado por chapulino Ver mensaje
Sigo con prebas y ajustes .
comparto con vosotros una prueba de loiter (a partir del minuto 4 )
¡¡¡ Cuidado con los empujoncitos y mas a esa altura !!!, te aconsejo que para hacer eso lo subas por encima de tu cabeza para no tener que agacharte, y aún así lo mínimo...

Eso si, como se clava en el aire la puñetera placa, tiembla DJI
__________________
*** MK & APM *** Team Maxdron *** www.maxdron.com
Petertel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/07/2014, 07:43   #112
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
71 Mensajes
Como van esas pruebas, merece la pena cambiar de la apm a esta.
Chus47 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/07/2014, 12:27   #113
jlcortex
* * * *
 
Avatar de jlcortex
 
Ingreso 14/dic/2007
De Valencia
600 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jlcortex
Ayer probé mi primer avión con Pixhawk, ademas es un pequeño avión que no llega al metro de envergadura. Solo le he hecho unos minutos de vuelo de momento. Pero no veo que necesite ni siquiera ajustes, probé el FBWA (fly by wire A) y perfecto aunque alabea poco y los giros son muy amplios, pero viendo que todo iva bien probé el Loiter y perfecto, hacia algo de viento y se queda haciendo circulos encima de una posicion, sorprende que el primer vuelo puedas hacer este tipo de pruebas, me lleve el portatil porque pensaba que iba a ser bastante difícil, que tendría que aterrizar y cambiar PIDs hasta ver algo decente pero nada, todo por defecto y perfecto!

http://www.youtube.com/watch?v=0UoTjIuB62Q
jlcortex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/07/2014, 12:35   #114
lacion
* * *
 
Ingreso 12/dic/2013
De Madrid
322 Mensajes
Cita:
Iniciado por jlcortex Ver mensaje
Ayer probé mi primer avión con Pixhawk, ademas es un pequeño avión que no llega al metro de envergadura. Solo le he hecho unos minutos de vuelo de momento. Pero no veo que necesite ni siquiera ajustes, probé el FBWA (fly by wire A) y perfecto aunque alabea poco y los giros son muy amplios, pero viendo que todo iva bien probé el Loiter y perfecto, hacia algo de viento y se queda haciendo circulos encima de una posicion, sorprende que el primer vuelo puedas hacer este tipo de pruebas, me lleve el portatil porque pensaba que iba a ser bastante difícil, que tendría que aterrizar y cambiar PIDs hasta ver algo decente pero nada, todo por defecto y perfecto!

http://www.youtube.com/watch?v=0UoTjIuB62Q
me ha llegado el clon hace poco. estoy por pedirme el nuevo powermodule de hobbyking de hasta 10s para poner el pixhawk en un avion 8s que tengo.

por ahora me parece que va muy bien haciendo prueba se nota mucho el nuevo procesador.

una pregunta es obligatorio tener el buzzer conectado? yo no lo tengo y no veo que se queje.

no se lo pienzo poner la verdad.
__________________
www.legendaryfpv.com
lacion esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/07/2014, 12:40   #115
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.158 Mensajes
Hola Jose Luis:

Que buena prueba. He visto que llevas el ala "entacá" de chismes.

Una pregunta:
¿Hiciste el aterrizaje que aparece en el vídeo de forma autónoma? Imagino que tu comentario venia referido a la calidad de la estabilización flybywire.

JT
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/07/2014, 14:21   #116
jlcortex
* * * *
 
Avatar de jlcortex
 
Ingreso 14/dic/2007
De Valencia
600 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jlcortex
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Hola Jose Luis:

Que buena prueba. He visto que llevas el ala "entacá" de chismes.

Una pregunta:
¿Hiciste el aterrizaje que aparece en el vídeo de forma autónoma? Imagino que tu comentario venia referido a la calidad de la estabilización flybywire.

JT
te paso unas fotos del montaje, para no llega a 1m que tiene no le cabe mas!!!

no, el aterrizaje es es modo Stabilize, es un modo muy guapo, el ala es muy pequeña y hacia un poco de viento y se mueve mucho, con el Stabilize al ponerlo se deja de mover y parece otro avión, pero sigue siendo todo manual.

ya iré probando cosas poco a poco, la primera batería hacer un aterrizaje automático es demasiado!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2009-06-22 05.01.47.jpg
Vistas: 277
Tamaño:  213,0 KB (Kilobytes)
ID: 54247   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2009-06-22 05.02.02.jpg
Vistas: 211
Tamaño:  211,7 KB (Kilobytes)
ID: 54248   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2009-06-22 05.02.53.jpg
Vistas: 246
Tamaño:  193,2 KB (Kilobytes)
ID: 54249  
jlcortex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/07/2014, 17:07   #117
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por jlcortex Ver mensaje
... la primera batería hacer un aterrizaje automático es demasiado!
De ti no me hubiera sorprendido

Me intriga la antena que llevas en un estabilizador.

JT
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/07/2014, 16:29   #118
jlcortex
* * * *
 
Avatar de jlcortex
 
Ingreso 14/dic/2007
De Valencia
600 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jlcortex
Te fijas en los detalles!
Taoglas FXP.240

Voy a probarla pero de momento me daba pitidos de perdida de señal, no tengo claro que vaya bien o es posible que el patrón sea bastante iregular.
jlcortex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2014, 14:17   #119
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Yo hoy he estrenado una pixhawk en un spidex pro.

Calibrado de brújula y con los pid iniciales y al aire!
Tiene un tacto muy diferente a la naza pero mola. Le he hecho un autotune y creo que va mejor aunque todavía le queda algo por ajustar.
Siguiente batería me he animado con una mision, he generado en el pc una misión sencillita de 5 waypoints que ha cumplido con éxito.
La verdad que para ser el primer día me ha dejado con un muy muy buen sabor de boca.
Y eso que todavía no he hecho mas que empezar!
Mola!!
alain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2014, 14:21   #120
jlcortex
* * * *
 
Avatar de jlcortex
 
Ingreso 14/dic/2007
De Valencia
600 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a jlcortex
Hola Alain! Como me alegro!!!
jlcortex está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 o mas misiones en pixhawk? tyger Arduino / Multiwii 7 27/07/2015 12:38
Compro 3dr pixhawk original sin GPS buu MERCADO de COMPRA / VENTA 0 29/06/2015 01:10
Finalizado Pixhawk thurgrim MERCADO de COMPRA / VENTA 0 09/04/2015 15:53
Compro Pixhawk Javmac MERCADO de COMPRA / VENTA 0 17/11/2014 19:03
Vendo Clon pixhawk alain MERCADO de COMPRA / VENTA 2 14/10/2014 14:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:54.


2015