Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/05/2014, 09:44   #1
airkite
* *
 
Avatar de airkite
 
Ingreso 03/sep/2011
De almeria
169 Mensajes
cnc nueva

Vendo cnc totalmente nueva...No he sabido usarla.

En una anterior ocasion la puse en venta y algunos compañeros me convencieron de retirarla.Despues de casi 1 año, ya lo tengo decidido.

20x24 cm de corte con Motor y controladora.

No tengo ni idea de esto,de modo que no podre ayudar respecto a caracteristicas tecnicas.



400€ + portes.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20140505-WA0004.jpg
Vistas: 196
Tamaño:  185,7 KB (Kilobytes)
ID: 52702   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20140505-WA0006.jpg
Vistas: 184
Tamaño:  186,8 KB (Kilobytes)
ID: 52703   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20140505-WA0008.jpg
Vistas: 173
Tamaño:  183,5 KB (Kilobytes)
ID: 52704   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG-20140505-WA0012.jpg
Vistas: 176
Tamaño:  176,4 KB (Kilobytes)
ID: 52705  

airkite está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 09:45   #2
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
852 Mensajes
Pido la vez. Me puede interesar. Déjame que eche un vistacillo y te haga unas preguntas.

La has llegado a usar?
rpm's?
Es controlable la velocidad de corte desde el programa?
diámetro de la broca/fresa?
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 09:47   #3
chapulino
* *
 
Ingreso 20/nov/2013
De La Cala del Moral (MALAGA)
248 Mensajes
Asamnc te veo con el sindrome SAV ;-) que a tantos nos corroe.
chapulino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 09:49   #4
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
852 Mensajes
jeje total y absoluta!!!
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 10:10   #5
basti
* * * *
 
Avatar de basti
 
Ingreso 13/sep/2009
De elche
774 Mensajes
Aporto mi granito de arena, si alguien lo compra, yo puedo ponersela en marcha , configurarla etc.
El unico tema es q soy de elche

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
basti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 10:26   #6
airkite
* *
 
Avatar de airkite
 
Ingreso 03/sep/2011
De almeria
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por basti Ver mensaje
Aporto mi granito de arena, si alguien lo compra, yo puedo ponersela en marcha , configurarla etc.
El unico tema es q soy de elche

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
Gracias alberto, por tus ofrecimientos a ponermela en marcha,y ahora al posible comprador.
Espere hasta hoy tu decision, siento que no te la quedaras.
Un saludo
airkite está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 12:04   #7
airkite
* *
 
Avatar de airkite
 
Ingreso 03/sep/2011
De almeria
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por asamnc Ver mensaje
Pido la vez. Me puede interesar. Déjame que eche un vistacillo y te haga unas preguntas.

La has llegado a usar?
rpm's?
Es controlable la velocidad de corte desde el programa?
diámetro de la broca/fresa?
No ha llegado a funcionar nunca,por mi torpeza no lo hice,a pesar que varios compañeros se ofrecieron a ayudar,pero por distancia no pude. no tengo ni idea de nada de lo que me preguntas.
Te puedo decir que es americana, que me costo mas 600€ con portes sin motor ni controladora, y me clavaron mas de 200 de aduanas.
Siento no poder ayudarte.
airkite está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 13:10   #8
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Yo puedo estar interesado, me pido turno por si asamnc no se la queda.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 14:23   #9
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por asamnc Ver mensaje
Pido la vez. Me puede interesar. Déjame que eche un vistacillo y te haga unas preguntas.

La has llegado a usar?
rpm's?
Es controlable la velocidad de corte desde el programa?
diámetro de la broca/fresa?
Esos "spindle" por lo general son de 12000rpm (o eso dicen) no se si la placa de Airkite tiene la opción de manejar la velocidad pero en el caso que no lo tenga por 15dolares te compras una plaquita para tal fin.
La pinza y porta pinza seguro sean ER11 y en el caso de ER11 las pinzas van desde 1mm a 7mm, yo por ejemplo lo que más uso es fresas de vástago de 3.17mm.

Y al igual que basti si esta en mis manos le hecho un cable...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 14:33   #10
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
852 Mensajes
Pues sintiendolo mucho, pero la situación económica y los proyectos en los que estoy metido no me dejan....paso turno. No es mi momento.
Gracias a todos, especialmente a Alberto y supercanii por sus ofrecimientos
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 16:04   #11
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Esos "spindle" por lo general son de 12000rpm (o eso dicen) no se si la placa de Airkite tiene la opción de manejar la velocidad pero en el caso que no lo tenga por 15dolares te compras una plaquita para tal fin.
La pinza y porta pinza seguro sean ER11 y en el caso de ER11 las pinzas van desde 1mm a 7mm, yo por ejemplo lo que más uso es fresas de vástago de 3.17mm.

Y al igual que basti si esta en mis manos le hecho un cable...
Bueno pues creo que soy el siguiente de la lista. Te tomo la palabra Supercanii.

Os mando un privado.
Saludos.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 17:27   #12
airkite
* *
 
Avatar de airkite
 
Ingreso 03/sep/2011
De almeria
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Esos "spindle" por lo general son de 12000rpm (o eso dicen) no se si la placa de Airkite tiene la opción de manejar la velocidad pero en el caso que no lo tenga por 15dolares te compras una plaquita para tal fin.
La pinza y porta pinza seguro sean ER11 y en el caso de ER11 las pinzas van desde 1mm a 7mm, yo por ejemplo lo que más uso es fresas de vástago de 3.17mm.

Y al igual que basti si esta en mis manos le hecho un cable...
Si me decis donde y el que mirar o de que parte hacer una foto,gustoso lo hago.
airkite está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2014, 19:20   #13
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por airkite Ver mensaje
Si me decis donde y el que mirar o de que parte hacer una foto,gustoso lo hago.
Pues supongo que donde estén los datos de los motores, alguna foto de la controladora, ect.
Gracias.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2014, 11:41   #14
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
ingreso efectuado

Ya he realizado el ingreso.

Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2014, 16:45   #15
airkite
* *
 
Avatar de airkite
 
Ingreso 03/sep/2011
De almeria
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Ya he realizado el ingreso.

Un saludo
Ingreso recibido.Lunes sale de camino.ya te proporcionare el nº de seguimiento.
Gracias...y sacale el provecho que yo no supe.
airkite está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2014, 00:08   #16
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Paquete recibido perfecto.
A sido un placer contactar contigo. En cuanto pueda solucionar el problemilla de la configuración y la ponga en marcha ya lo comentaré.
Saludos.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2014, 13:14   #17
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Paquete recibido perfecto.
A sido un placer contactar contigo. En cuanto pueda solucionar el problemilla de la configuración y la ponga en marcha ya lo comentaré.
Saludos.
Lo prometido es deuda, como no he encontrado el telf. de airkite para mandarle un whatsapp lo posteo aquí en el post.
Después de unos problemillas con la controladora, que terminó por fastidiarse me compré un arduino Mega, una Ramps 1.4 y 3 drv8825, (como lo que tengo en la impresora 3D) y conseguí con el programa CNC Control y otro firmware echarla andar.

Ya he conseguido mis primeras letras con las fresas que tengo.



Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2014, 14:14   #18
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Pere... bienvenido al club ceneceros...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/10/2014, 14:48   #19
juanjojjjjjj
* * *
 
Avatar de juanjojjjjjj
 
Ingreso 10/ene/2014
343 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Lo prometido es deuda, como no he encontrado el telf. de airkite para mandarle un whatsapp lo posteo aquí en el post.
Después de unos problemillas con la controladora, que terminó por fastidiarse me compré un arduino Mega, una Ramps 1.4 y 3 drv8825, (como lo que tengo en la impresora 3D) y conseguí con el programa CNC Control y otro firmware echarla andar.

Ya he conseguido mis primeras letras con las fresas que tengo.



Saludos
Yo utilizo esta comtroladora para una cnc de 2150mm × 1150mm y 250mm en Z.


Tengo la de la maquina y 2 de repuesto.
Como salio tan buena que en 3 años no me dio ni un ploblema, vendo una de las de repuesto por si a algien le hace falta.
Esta comtroladora con mach 3 y un ordenador con Windows tira muy bien.
También tengo realizado motores que compre para un proyecto y al final no lo hice.
.
Una muestra de como funciona esta comtroladora.
http://www.youtube.com/watch?v=g5AnSF1hM9U[/quote]
Saludos
__________________
Using Tapatalk
juanjojjjjjj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2014, 14:50   #20
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Pere... bienvenido al club ceneceros...
Gracias a ti supercanii por el apoyo inicial.
No conseguí que el eje Z funcionara, estuve un mes esperando el driver TA8435HQ de 25 pines para cambiarlo a los 5 minutos va y se funde, dejando de funcionar los otros dos ejes.
Busque algo que no funcionara por el port paralelo, encontré este programa y vi que jfelipe había retocado un firmware para la Ramps 1,4 así que me lie y después de dejar afinada la impresora 3D me puse con la CNC, en unas horas de buscar programas de fresado y creación de ficheros G-code ya la pude hacer funcionar.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
FlightCtrl Nueva Zero UAV YS-S4 V2 Miquel Zero UAV 1 28/11/2016 16:59
nueva kk2.1.5 mariors50 KK Flight Controllers 10 08/02/2016 23:22
Vendo Emisora 9XR Pro Nueva pero Nueva fbforos MERCADO de COMPRA / VENTA 3 27/03/2015 15:33
nueva web marakato Links de Tiendas / Fabricantes 0 20/02/2014 16:46
nueva ff6 chacon R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 28/05/2009 21:47


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:07.


2015