Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/03/2014, 00:10   #1
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.108 Mensajes
nueva kk2.1.5

la acavo de ver aver si alguno la tiene o se anima a comprarla y nos cuenta http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mel_644PA.html
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/06/2014, 18:56   #2
vidalzone
*
 
Ingreso 17/mar/2014
5 Mensajes
Hola compañero,

Pues ya la tengo en casa, montada en un DJi F450 y mando Turnigy 9x
Lamentablemente mis conocimiento de configuracion de esta placa son limitados...
Actualmente tengo:

· Mode settings
o Menu
o Mode sttgins
o Self-level: aux
o Link roll pitch: yes
o Auto disarm: yes
o CPPM enabled: no
· Miscelanous settings:
o Menu
o Misc. Sttings
o 10 – 0 – 30 – 105 – 50
· Load motor
o Menu
o Load motor layout
o Quadcopter x mode
· ·
· Pi editor
o Aileron
o 30-100-0-20
· Pitch elevation
o 30-100-0-20
· Yaw rudder
o 50-20-0-10
· Selt level
o Seft level setting
o 70-20-0-0


· Los datos del Turnigy no los tengo disponibles, pero puedo decir que no consigo alzar el vuelo con un control estable....
vidalzone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2014, 13:19   #3
nvarona
*
 
Ingreso 20/jun/2014
3 Mensajes
Yo la he comprado, pero estoy a la espera de que me llegue. Cuando la tengo os hago Feeedback.

Saludos
nvarona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2014, 18:31   #4
vidalzone
*
 
Ingreso 17/mar/2014
5 Mensajes
Cuando te llegue y la pruebes ya me diras que parametros has modificado, para saber que configuracion tienes.
Yo ahora mismo tengo los parametros de serie pero no he podido probar el F450 en campo abierto....
vidalzone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2014, 18:47   #5
holaktal3
* * *
 
Avatar de holaktal3
 
Ingreso 27/jul/2013
252 Mensajes
Yo la tengo y va muy bien. Casi casi plug&play.
__________________
ANTES DE COMPRAR EN ELECTRONICARC MIRA SU HILO TÚ MISMO!
holaktal3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2014, 19:17   #6
vidalzone
*
 
Ingreso 17/mar/2014
5 Mensajes
Cita:
Iniciado por holaktal3 Ver mensaje
Yo la tengo y va muy bien. Casi casi plug&play.
Que parametros tocaste mas o menos... yo la tengo con los valores de fabrica, y regulando un poco los trims del mando se controla bastante bien.

Lo unico que el F450 no se queda estable fijo en un punto siempre tiende a desplazarse a un lado o hacia delante etc.. es normal?
vidalzone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2014, 21:01   #7
franynada
* *
 
Avatar de franynada
 
Ingreso 29/mar/2014
123 Mensajes
Cita:
Iniciado por vidalzone Ver mensaje
Que parametros tocaste mas o menos... yo la tengo con los valores de fabrica, y regulando un poco los trims del mando se controla bastante bien.

Lo unico que el F450 no se queda estable fijo en un punto siempre tiende a desplazarse a un lado o hacia delante etc.. es normal?

Alguno lleva motores y esc dji con la kk?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franynada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/06/2014, 06:43   #8
vidalzone
*
 
Ingreso 17/mar/2014
5 Mensajes
Cita:
Iniciado por franynada Ver mensaje
Alguno lleva motores y esc dji con la kk?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
No, yo llevo motores y esc:

Motor: http://www.ebay.es/itm/4x-Motor-A221...item4ad5afe5aa

ESC: http://www.ebay.es/itm/NEWEST-MYSTER...item3377530c12
vidalzone está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2016, 23:12   #9
josemainol
*
 
Ingreso 12/ene/2016
2 Mensajes
problema kk2.15

Hola, conecto la tarjeta kk2 y se me enciende pero tan solo me muestra lo siguiente en la pantalla: (HW ver 2.15 FW ver 1.6 hexTron ik) y me parpadea una luz roja de la placa llamada D2. Sabriaiss decirme cual es el problema?
josemainol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2016, 09:35   #10
edupv97
*
 
Ingreso 05/nov/2015
De Almería
40 Mensajes
Cita:
Iniciado por josemainol Ver mensaje
Hola, conecto la tarjeta kk2 y se me enciende pero tan solo me muestra lo siguiente en la pantalla: (HW ver 2.15 FW ver 1.6 hexTron ik) y me parpadea una luz roja de la placa llamada D2. Sabriaiss decirme cual es el problema?
A mi me pasó lo de que sólo se me veía la pantalla de inicio pero no me parpadeaba ningún led. Lo solucione flasheando el firmware de nuevo

Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
edupv97 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2016, 23:22   #11
DavidToledo
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
192 Mensajes
Cita:
Iniciado por josemainol Ver mensaje
Hola, conecto la tarjeta kk2 y se me enciende pero tan solo me muestra lo siguiente en la pantalla: (HW ver 2.15 FW ver 1.6 hexTron ik) y me parpadea una luz roja de la placa llamada D2. Sabriaiss decirme cual es el problema?
flasheala de nuevo
DavidToledo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
FlightCtrl Nueva Zero UAV YS-S4 V2 Miquel Zero UAV 2 14/06/2017 21:11
Vendo Emisora 9XR Pro Nueva pero Nueva fbforos MERCADO de COMPRA / VENTA 3 27/03/2015 15:33
Vendo cnc nueva airkite MERCADO de COMPRA / VENTA 19 06/10/2014 14:50
nueva web marakato Links de Tiendas / Fabricantes 0 20/02/2014 16:46
nueva ff6 chacon R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 1 28/05/2009 21:47


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:00.


2015