Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 26/03/2014, 13:28   #61
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
No lo tengo claro. Habría que ver si la señal que saca es en voltios y escalable al valor de 1,1V.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2014, 14:41   #62
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Tengo casa uno muerto de asco, despues voy a probar las salidas, me imagino que tendria que medir entre Gnd y Tx, no?

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2014, 14:58   #63
Cobrita
* * * *
 
Ingreso 09/nov/2010
De Gijon
646 Mensajes
Yo estoy mirando de pillar este. http://www.goodluckbuy.com/100a-curr...c-hobby-1.html que al parecer funciona mejor.

Un saludo.
__________________
Sky Cruiser, X9 con FrSky ++ 25km de momento.
Cobrita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2014, 01:48   #64
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.108 Mensajes
gracias por todo esto pero tengo una duda. esto iria asi? ay una cosa que no entiendo e echo un esquema con el paint
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2014, 01:49   #65
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.108 Mensajes
dejo la imagen mas grande aqui http://es.tinypic.com/r/15gwbyx/8 realmente si no quisiera usar el horizonte rssi ni ver voltages solo tendria que conectar el led y el gps no?

Editado por mariors50; 06/04/2014 a las 02:10
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2014, 07:58   #66
robertoagp
*
 
Ingreso 08/sep/2009
De Málaga
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por Cobrita Ver mensaje
Yo estoy mirando de pillar este. http://www.goodluckbuy.com/100a-curr...c-hobby-1.html que al parecer funciona mejor.

Un saludo.
Ojo dice 3s
Yo he usado el de havir y despues de testear me he llevado la sorpresa de que el fondo de escala es 40A, para mi no es problema ya que a max oscilo sobre los 30, claro está que en modo gps o ati ya que en manual si que se dispara.
robertoagp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2014, 10:30   #67
robertoagp
*
 
Ingreso 08/sep/2009
De Málaga
41 Mensajes
Sorpresa.
compro otro minimosd y me encuentro que han cambiado el PCB.
así que a investigar...en principi v1 y v2 separados y muchas pistas cambiadas.
robertoagp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2014, 16:36   #68
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.108 Mensajes
Cita:
Iniciado por robertoagp Ver mensaje
Sorpresa.
compro otro minimosd y me encuentro que han cambiado el PCB.
así que a investigar...en principi v1 y v2 separados y muchas pistas cambiadas.
donde lo as comprado?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2014, 17:12   #69
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Tengo esto un poco olvidado...
Para mariors50 lo que marcas con interrogaciones son señales que se obtienen del receptor, la de throtle del canal del gas y el screenswitch de un canal libre asignado a una palanca o potenciómetro para el conmutador de pantalla.
Respecto a la nueva versión de pcb tengo que investigar, pues ayer mismo recibí uno para mi tercer minazaosd.
Lo del sensor de corriente aun no he avanzado más pero eso de que tiene fondo de escala 40A no me cuadra. Según fabricante soporta hasta 90A y la escala es cuestión de ajustar el máximo a 1,1v a la entrada del atmel.

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2014, 01:06   #70
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.645 Mensajes
Sensor V

Para el sensor de voltaje, se puede utilizar este circuito muy sencillo :

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  sensor V.JPG
Vistas: 242
Tamaño:  8,8 KB (Kilobytes)
ID: 52216

Funciona perfecto, y con mas precisión utilizando un potenciómetro multivueltas .
Hay que respectar los valores de los componentes, escogidos aqui para que la voltaje de salida nunca pase de los 3.3V

Saludos

Editado por Fred; 13/04/2014 a las 01:38
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2014, 08:18   #71
robertoagp
*
 
Ingreso 08/sep/2009
De Málaga
41 Mensajes
Yo lo compre en Banggood 13$
si a mi también me pareció extraño pero así es, aunque eso no quiere decir que todos sean así.
robertoagp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2014, 20:50   #72
Cobrita
* * * *
 
Ingreso 09/nov/2010
De Gijon
646 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fred Ver mensaje
Para el sensor de voltaje, se puede utilizar este circuito muy sencillo :

Archivo adjunto 52216

Funciona perfecto, y con mas precisión utilizando un potenciómetro multivueltas .
Hay que respectar los valores de los componentes, escogidos aqui para que la voltaje de salida nunca pase de los 3.3V

Saludos

Hola Fred, podrias especificar las conexiones del esquema, donde van cada una, ¿es para 3S?.

Un saludo.
__________________
Sky Cruiser, X9 con FrSky ++ 25km de momento.
Cobrita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2014, 22:08   #73
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.645 Mensajes
Hola,
Si, sirve para 3 o 4 S.
La función de este circuito es dividir la voltaje de entrada para que su salida no pase de 1.1v de forma proporcional.

-"Gnd" es la masa comun, el menos de tus circuitos y de la bateria.
-"+bat" es conectado directamente a la bateria, o voltaje que quieres medir.
-" V Sens" es la entrada del atmega328 .
Despues de conectar, ajustas el potenciómetro hasta que indique el valor de tu batería en el OSD .


Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  osd.JPG
Vistas: 209
Tamaño:  38,9 KB (Kilobytes)
ID: 52293


Saludos


Cita:
Iniciado por Cobrita Ver mensaje
Hola Fred, podrias especificar las conexiones del esquema, donde van cada una, ¿es para 3S?.

Un saludo.
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2014, 11:34   #74
Cobrita
* * * *
 
Ingreso 09/nov/2010
De Gijon
646 Mensajes
Muchas gracias ahora ya lo tengo claro.

Un saludo.
__________________
Sky Cruiser, X9 con FrSky ++ 25km de momento.
Cobrita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/04/2014, 15:48   #75
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Cita:
Iniciado por robertoagp Ver mensaje
Sorpresa.
compro otro minimosd y me encuentro que han cambiado el PCB.
así que a investigar...en principi v1 y v2 separados y muchas pistas cambiadas.
Pues como bien dices vienen v1 y v2 separados, por lo que nos ahorramos el corte de la pista que podeis ver en la parte superior de la foto al principio del tutorial. Se puede apreciar desde cerca que esa pista ya no existe en la pcb. En el resto de señales parece que no hay ninguna variación, de hecho hoy he montado mi tercer osd y parece que va todo bien a expensas de salir al exterior para ver el tema gps. Ademas me falta calibrar voltaje e intensidad.
Con esto ya confirmo que funciona en naza v1 y lite. Si alguien lo lleva en v2 que lo comente.

Lo que me sigue ocurriendo es el problema del horizonte artificial que al inclinar salen caracteres raros. Me pasa en los 3, ¿hay alguien más con este problema?

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2014, 21:51   #76
robertoagp
*
 
Ingreso 08/sep/2009
De Málaga
41 Mensajes
Cita:
Iniciado por HaviR Ver mensaje
Pues como bien dices vienen v1 y v2 separados, por lo que nos ahorramos el corte de la pista que podeis ver en la parte superior de la foto al principio del tutorial. Se puede apreciar desde cerca que esa pista ya no existe en la pcb. En el resto de señales parece que no hay ninguna variación, de hecho hoy he montado mi tercer osd y parece que va todo bien a expensas de salir al exterior para ver el tema gps. Ademas me falta calibrar voltaje e intensidad.
Con esto ya confirmo que funciona en naza v1 y lite. Si alguien lo lleva en v2 que lo comente.

Lo que me sigue ocurriendo es el problema del horizonte artificial que al inclinar salen caracteres raros. Me pasa en los 3, ¿hay alguien más con este problema?

Un saludo.
A mi no me ha dado ningún problema de visualizacion de caracteres.
robertoagp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2014, 13:19   #77
luis poza
* *
 
Ingreso 12/sep/2008
142 Mensajes
codigo compilado

Una pregunta foro, ¿teneis el codigo compilado?

a mi eso de compilación me dá un pco YUYU
luis poza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2014, 13:50   #78
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Cita:
Iniciado por robertoagp Ver mensaje
A mi no me ha dado ningún problema de visualizacion de caracteres.
Tendré que descargarme de nuevo el charset, debe estar corrupto el archivo porque no entiendo que solo me pase esto a mi...

Cita:
Iniciado por luis poza Ver mensaje
Una pregunta foro, ¿teneis el codigo compilado?

a mi eso de compilación me dá un pco YUYU
Si hay algo sencillo en este proyecto es la parte de software. Solo hay que modificar una línea de código en cada caso y cargar.

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2014, 14:39   #79
luis poza
* *
 
Ingreso 12/sep/2008
142 Mensajes
gracias pero debo ser un poco ...novato en esto...

leo que para cabiarlo me tengo que instalar arduino, ¿es así? y luego compilarlo

por fa puedes decrme los pasos a seguir

gracias
luis poza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2014, 16:20   #80
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Cita:
Iniciado por luis poza Ver mensaje
gracias pero debo ser un poco ...novato en esto...

leo que para cabiarlo me tengo que instalar arduino, ¿es así? y luego compilarlo

por fa puedes decrme los pasos a seguir

gracias
Lee el tutorial y dinos en que paso te quedas.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2014, 19:54   #81
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.108 Mensajes
hola de nuevo. para simplemente recibir datos gps vuelta a casa altura velocidad y modo de vuelo bastaria con estas soldaduras solo no? las que e borrado no serian necesarias?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2014, 21:35   #82
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
En teoría si, no lo he probado pero debe ser como dices. Piensate el poner el porcentaje de gas que ayuda muchísimo.

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2014, 08:28   #83
luis poza
* *
 
Ingreso 12/sep/2008
142 Mensajes
despes de echarle otra lectura dime por favor si lo he entendido bien,

debo instlarme un software de Arduino , ¿cual es el mejor?

con este corriendo en el PC conecto el OSD con su adapter a USB , una vez aqui , copio las librerias , ¿me puedes indicar si es alguna especifica y donde?

cambio el fichero donde aparece el tipo de GPS y lo modifico,
Luego cargo el nuevo código al OSD , ¿donde le debo dar?

entiendo que una vez hecho esto no necesito olver a cargar ningún código ya desde la herramienta desde ArduCamOSD

yo ya tengo un OSD de estos funcionando con un AMP pero para ello he usado el ArduCamOSD para cargar los caracteres y configurarlo, por eso me pierdo un poco

gracias

Luis
luis poza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2014, 22:47   #84
luis poza
* *
 
Ingreso 12/sep/2008
142 Mensajes
a ver si alguien me puede ayudar,ç

tengo descargado arduino desde la web oficial ,es la version 19 , he copiado ls librerias, etc..

primero cuando selecciono el fichero .ino no me arranca el programa , segndo cuando entro en el programa y le doy a Open me dice que solo puede abrir sketch files.... vamos que estoy atascado ,

¿puede ser que no me haya bajado un arduino bueno?
luis poza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2014, 23:09   #85
luis poza
* *
 
Ingreso 12/sep/2008
142 Mensajes
cargando a mano el figuoe .h consigo modificarlo

pero me da el siguient error al compilar

core.a(main.cpp.o): In function `main':
D:\LUIS\arduino-0019\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:7: undefined reference to `setup'
D:\LUIS\arduino-0019\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:10: undefined reference to `loop'


alguna sujerencia
luis poza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 14:05   #86
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.645 Mensajes
Há copiado todos los ficheros de la carpeta "librairies" del miniosd para la carpeta "librairies" del arduino ?




Cita:
Iniciado por luis poza Ver mensaje
cargando a mano el figuoe .h consigo modificarlo

pero me da el siguient error al compilar

core.a(main.cpp.o): In function `main':
D:\LUIS\arduino-0019\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:7: undefined reference to `setup'
D:\LUIS\arduino-0019\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:10: undefined reference to `loop'


alguna sujerencia
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2014, 16:07   #87
luis poza
* *
 
Ingreso 12/sep/2008
142 Mensajes
lo he hecho

pero nada

:-(
luis poza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2014, 16:40   #88
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.645 Mensajes
Este problema me lo ha hecho pero no me acuerdo como lo he solucionado.
Y utilizas los ficheros de este enlace ? :
https://mega.co.nz/#!MgR2gSxD!bbynRX...tImxiA_y3EV9bQ

Cita:
Iniciado por luis poza Ver mensaje
lo he hecho

pero nada

:-(
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2014, 17:08   #89
luis poza
* *
 
Ingreso 12/sep/2008
142 Mensajes
Bingo!!! reinstalado y puedo compilar,



pero ahora la brújula esta como loca y heading se mueve de un lado a otro,

he visto se puede "juagar" copn

You can choose between GPS calculated heading and mag heading by commenting/uncommenting in the OSD_DJI.h file:

For GPS calculated heading:

//#define DJI_HEADING_FROM_MAG

For mag heading:

#define DJI_HEADING_FROM_MAG

pero nveo donde está en el streck el OSD_DJI.h

¿alguna sugerencia?

Gracias por todo foro
luis poza está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2014, 21:14   #90
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Sí la flecha de vuelta a casa hace cosas raras o bien hay un problema en la conexión del gps, o saliste a volar sin fijar el home. En mi caso no he tenido que tocar nada en las líneas de código que refieres.
Es lo que se me ocurre.

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto N-OSD Remzibi OSD para DJI Naza Lite/V1-V2 djmarko R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 46 30/12/2015 16:26
Diferencias Naza lite y naza lite v2 pytypaldy DJI 1 07/01/2015 15:29
Electronica Multi FrSky DJT + V8FR-II para Naza-M Lite Oaks DJI 2 11/03/2014 23:33
programación de la FutabaT7P para la Naza Lite-M silvio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 0 11/12/2013 09:41
ESC para Naza-M Lite mortero DJI 4 14/10/2013 16:35


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:23.


2015