Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/01/2013, 10:46   #31
masquerade
*
 
Ingreso 03/mar/2010
80 Mensajes
Es necesario actualizar el driver del adaptador serie si no usáis la última versión.
El fabricante lo ha actualizado recientemente y desde la versión 1.6 del firmware pueden aparecer problemas de conexión entre el PC y el Skyline, bloqueo del ordenador o "pantallas azules" de Windows si el driver es el antiguo.
Se nota especialmente en algunos ordenadores en la pestaña "monitor" del software del Skyline, en la que después de algunos segundos puede bloquearse el programa.

No digo que sea la causa de todos los problemas, pero sí de algunos problemas de calibración y de pérdida de conexión.

Por si alguno necesita el driver más nuevo, éste es el enlace proporcionado por Photo Higher: http://www.silabs.com/products/mcu/P...CPDrivers.aspx



Cita:
Iniciado por toscatara1 Ver mensaje
Al principio pintaba bien, el auto tune mucho mas suave sin esos movimientos tan bruscos, dspues de girar el gimbal en varias direcciones el Movimiento aleatorio continua una vez que lo dejo quieto, tambien perdida de comunicación entre el software y el Skyline RSGS, vuelvo a 1.2
saludos
masquerade está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 10:57   #32
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por masquerade Ver mensaje
Es necesario actualizar el driver del adaptador serie si no usáis la última versión.
El fabricante lo ha actualizado recientemente y desde la versión 1.6 del firmware pueden aparecer problemas de conexión entre el PC y el Skyline, bloqueo del ordenador o "pantallas azules" de Windows si el driver es el antiguo.
Se nota especialmente en algunos ordenadores en la pestaña "monitor" del software del Skyline, en la que después de algunos segundos puede bloquearse el programa.

No digo que sea la causa de todos los problemas, pero sí de algunos problemas de calibración y de pérdida de conexión.

Por si alguno necesita el driver más nuevo, éste es el enlace proporcionado por Photo Higher: http://www.silabs.com/products/mcu/P...CPDrivers.aspx
gracias por el consejo, tengo la ultima version, 6.6.1
saludoss
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 08:20   #33
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Llevo un mes sin tocar nada,sabéis si han realizado algún avance con lg una actualización?
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/03/2013, 23:19   #34
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Nada, yo puse la 1.1.7 beta y tiene muchos más parámetros para ajustar pero no me gusta, pierde con facilidad el horizonte. He vuelto a 1.2.2 y las ganancias por encima de 150 tiene pequeñas vibraciones, además si mueves el gimbal muy lento por mucho que ajusto el ataque de la corona blanca con la de metal y suave, sigue temblando. Además con valores hasta 300 los movimientos del multi no los corrige. Estoy bastante desepcionado con el av200 y skyline. Tenía un gimbal de xaircraft con una gopro vamos 200 euros que iba mucho mejor que este, con el av200 no he conseguido sacar un video medio decente, es más creo que sino llevara gimbal no se notaría, porque esos movimientos del multi la sensibilidad y retraso del skyline no lo detecta con tiempo y el resultado de pena.

La cámara que monto es una nex5n la 5dmark III ni me lo planteo. En otros foros americanos están igual que yo. Es triste gastárselo 1400 euros en un av200, skyline 1000 y obtener un resultado tan malo.
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 13:59   #35
jbc
* *
 
Avatar de jbc
 
Ingreso 15/ene/2012
De Galicia
246 Mensajes
AV200

Pues habiendo gente en este foro que comercializa todo lo de Droidworx y Photohiger, ¿ no os echan una mano con la configuración adecuada ?.

Porque entiendo que a otros si le irá bien, de lo contrario no se vendería, ¿no?, digo yo.

Saludos,




Cita:
Iniciado por benjamin2h Ver mensaje
Nada, yo puse la 1.1.7 beta y tiene muchos más parámetros para ajustar pero no me gusta, pierde con facilidad el horizonte. He vuelto a 1.2.2 y las ganancias por encima de 150 tiene pequeñas vibraciones, además si mueves el gimbal muy lento por mucho que ajusto el ataque de la corona blanca con la de metal y suave, sigue temblando. Además con valores hasta 300 los movimientos del multi no los corrige. Estoy bastante desepcionado con el av200 y skyline. Tenía un gimbal de xaircraft con una gopro vamos 200 euros que iba mucho mejor que este, con el av200 no he conseguido sacar un video medio decente, es más creo que sino llevara gimbal no se notaría, porque esos movimientos del multi la sensibilidad y retraso del skyline no lo detecta con tiempo y el resultado de pena.

La cámara que monto es una nex5n la 5dmark III ni me lo planteo. En otros foros americanos están igual que yo. Es triste gastárselo 1400 euros en un av200, skyline 1000 y obtener un resultado tan malo.
__________________
w w w . a e r o r e c . c o m
jbc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/03/2013, 00:06   #36
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Por un lado el av200 el roll va por una corona dentada, primer problema y por otro la electrónica skyline no paran de sacar actualizaciones para solucionar los diversos problemas de fabricación.
Depende mucho de resultado q busques o q necesites, yo por ejemplo no me conformo después de haber visto grabaciones anteriores con otros productos básicos y económicos con mejors resultados. Normalmente se tira mucho de pos procesado para estabilizar y no comerse la cabeza. Pero la calidad de la imagen disminuye bastante por mucho 1080 50fps q grabemos.
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/03/2013, 00:19   #37
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
No soy un entendido en el tema,pero creo que son dos productos distintos,el AV200 creo haber visto vídeos muy buenos y su calidad creo que esta como de lo mejorcito,otra cosa es el RSGS,que parece no valer ni para tomar vientos,pero esto mismo ha pasado con la mayoría de las electrónicas que han salido,sino mirar las placas que existen y veremos que han tenido problemas, a mi me toco primero HF y ahora esta,pero tengo que decir que HF ahora funciona,ya no la uso pero hay que reconocer las cosas y por una cargada que ha resultado la placa ,no vamos ha decir que el gimbal también .Pero bueno es mi opinión,será cuestión de montar los potenciometros
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/03/2013, 16:26   #38
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Cita:
Iniciado por jbc Ver mensaje
Pues habiendo gente en este foro que comercializa todo lo de Droidworx y Photohiger, ¿ no os echan una mano con la configuración adecuada ?.

Porque entiendo que a otros si le irá bien, de lo contrario no se vendería, ¿no?, digo yo.

Saludos,

Muy sencillo no nos echan una mano porque nadie ha tenido hu de sacar algo medio decente ni siquiera photohiger. Q ve sus vídeos son de verdadera pena,hoy domingo llevo toda la mañana y el till va bien pero esos saltos del Roll me ponen de los nervios y el retraso de estabilización.


De momento he mandado un correo a fábrica pero no descarto su devolución por publicidad engañosa a photohiger claro, Sólido como una roca...... Jijijijij sinvergüenzas.

Editado por benjamin2h; 10/03/2013 a las 18:15
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/03/2013, 22:21   #39
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
Yo montaría hoverfly gimbal en el av200
Aun no sé como estan esos resultados.
__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/03/2013, 00:09   #40
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Cita:
Iniciado por SithX Ver mensaje
Yo montaría hoverfly gimbal en el av200
Aun no sé como estan esos resultados.

Y quien me dice a mi q con hoverfly gimbal se solucionan los problemas? Otros 400 euros y probar suerte? Cuándo llevas gastado tanta pasta te lo piensas antes.
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/03/2013, 00:15   #41
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Hay que decir que como estabilizador eraejpr HF,pero la ventaja del RSGS era que se podía usar con los futuros motores en en el AV200
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2013, 23:28   #42
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Hay que decir que como estabilizador eraejpr HF,pero la ventaja del RSGS era que se podía usar con los futuros motores en en el AV200
?
__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/03/2013, 23:59   #43
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Los problemas de escribir en un teclado de teléfono con diccionario de no se sabe el que y unos dedos que tampoco se sabe muy bien que son
Lo que quería decir es que como placa estabilizadora puede que HF sea de las mejores ahora mismo,pero la RSGS tiene la ventaja de poder ser utilizada en un futuro con motores
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 00:00   #44
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Hay que decir que como estabilizador era mejor HF,pero la ventaja del RSGS era que se podía usar con los futuros motores en en el AV200
tanto tiempo "leyendo" sms's casi encriptados de el watssapp de la cuadrilla tiene lo suyo
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 00:04   #45
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
A qué te refieres ?
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 00:09   #46
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
pero la RSGS tiene la ventaja de poder ser utilizada en un futuro con motores
no te digo que no, pero no sera sin pasar por caja , ya que hasta dia de hoy juraria que el RSGS no lleva los mosfet que harian falta para mover los motores brussles
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 00:10   #47
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
A qué te refieres ?
simplemente he traducido lo que sithx no entendia

no te lo tomes a mal.
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 00:41   #48
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Alían siempre se pasa por caja,sea más barato o mas caro siempre,en cuanto a los motores no se cómo vendrán los del AV200 que es el que yo tengo, pero sino me equivoco es la única placa que viene preparada para ellos,te repito no entiendo nie he preocupados imagino que también necesita un encoder pero no lo se
Si te puedo decir que la venden como que esta preparada para ese gimbal con motores, no se el precio de losotores pero más de 1500 los 3 ppsiblemente
Si es caro,pero tengo repuestos en un montón de tiendas,yo personalmente cono experiencia quiero cosas de marcas conocidas que resulte fácil y rápido localizar piezas,me parece que tu y yo nos conocía de los heñís u sabes lo pijo que era para comprar helis y cuando pasaba algún percance te mareabas buscando repuestos,ahora lo piensas y como que no
Pero a lo que vamos, la RSGS esta dando problemas,
Que se arreglaran? Seguro,pero detento están
HF según dicen va mucho mejor,habrá otras opciones más baratas , no lo se pero yo seguiré intentandolo,cuando me canse cambiare,que así me entretengo haciendo pruebas y siempre diciendo lo que me parece una placa,tanto bueno como malo,luego puede haber diferencias si no sólo existiría una
Me quedo sin batería
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 00:48   #49
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
Gracias criyu... Aún estoy decidiendome por el gimbal me estoy planteando en montar cinestar pero necesito alguna forma de adaptarlo al Ad8 pero desde luego que me decanto por la hoverfly
__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 01:01   #50
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por SithX Ver mensaje
Gracias criyu... Aún estoy decidiendome por el gimbal me estoy planteando en montar cinestar pero necesito alguna forma de adaptarlo al Ad8 pero desde luego que me decanto por la hoverfly
yo sin duda alguna aguardaría a que alexmos saque su placa controladora de gimbal brushless. que faltan pocos dias, 110€ tendran la culpa, un par de motores rebobinados. y dos pletinas de aluminio dobladas (no hace falta mas)
y tendremos un zenmuse killer por unos 300€

al menos es asi como lo pintan..
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 01:04   #51
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
yo sin duda alguna aguardaría a que alexmos saque su placa controladora de gimbal brushless. que faltan pocos dias, 110€ tendran la culpa, un par de motores rebobinados. y dos pletinas de aluminio dobladas (no hace falta mas)
y tendremos un zenmuse killer por unos 300€

al menos es asi como lo pintan..
Hablame un poco de esos motores, como son? qué kvs tienen? trifasicos? o escobillas? De todos modos sacará algun diseño? Aún me quedan 3 meses para decidirme por algo.
__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 09:54   #52
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
717 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
yo sin duda alguna aguardaría a que alexmos saque su placa controladora de gimbal brushless. que faltan pocos dias, 110€ tendran la culpa, un par de motores rebobinados. y dos pletinas de aluminio dobladas (no hace falta mas)
y tendremos un zenmuse killer por unos 300€

al menos es asi como lo pintan..
lo he estado viendo, y menuda pinta.

+10
benemerit está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2013, 17:33   #53
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Existen 40000 copias de todo y unas cuantas placas,pero no se qué pasa que todo el mundo acaba con lo comercial,que siempre tienes repuestos,yo no voy a decirte marcas lo que sí te recomendaría sí lo puedes pagar ,es que compres algo que tengas repuestos,no que alguien te lo garantize,sino que los tengas,existen un montón de foros mira y compara
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 00:16   #54
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Existen 40000 copias de todo y unas cuantas placas,pero no se qué pasa que todo el mundo acaba con lo comercial,que siempre tienes repuestos,yo no voy a decirte marcas lo que sí te recomendaría sí lo puedes pagar ,es que compres algo que tengas repuestos,no que alguien te lo garantize,sino que los tengas,existen un montón de foros mira y compara

pues yo le he mandado dos correos a photohigher, sobre mi gimbal y skyline rsgs y sabes cual ha sido la respuesta?, Nada ni contestan, estan tan tranquilos que me tengo que comer su mierda, que se rie en mi cara. Señores Av200 ni lo mireis descartarlo aunque me lo tenga que comer. Que juegen con el dinero y las ilusiones de la gente me fastidia.

Stockrc me dijo que se lo enviara a la tienda, y eso hare. Voy a probar unos ulitmos ajustes, cuando mejore el tiempo, si sigue igual de mal pues a la tienda a ver que pasa. Pero mala solucion tiene. El diseño del Roll es de pena y la electronica ni hablamos. Lo repito mucho pero quiero que lo oiga todo el mundo.
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 13:39   #55
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Yo prácticamente no lo he probado,pero el problema está en el AV200 o en RSGS ?
Esta claro que el RSGS no va como esperaba la gente ,pero el AV200 tengo entendido que va bastante bien, no me digas que el gimbal también es una patata que me hundes del todo
Están hablando que con el HF va bien
Yo compre la HF Pro co GPS y no iba ni de coñá y por eso no decía que la pro sola iba mal,era y es de las mejores placas,pero yo me canse de esperar
Aquí la han cagado con una cosa y siendo de justicia no creo que no hay que confundir a nadie generalizando una marca,a mi se les olvidó una pieza del 360 y en 3 días la tenía en casa,con migo de lujo,pero no tengo cojones a ajustar bien el aparato y como yo casi todo el mundo,pero el problema está en el dichoso RSGS según parece no en el AV200
criyu esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 17:31   #56
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Levanta el av200 yo lo que hago es q situo el patín sobre dos libros, para q el gimbal nunca de en la mesa, enciendes el skyline, o la electrónica q tengas da igual como sí es la wkm o hoverfly, y ahora muy suave y lento levantas desde el patín el lado derecho del multi, muy lento y la pata izquierda que siga apoyada en el libro vemos como el gimbal esta estabilizando el roll pues sí te fijas bien cuando estas subiendo o estas bajando muy lento, da pequeños saltos y si pones un móvil en la bandeja con aplicaciones de vibraciones da miedo, hazlo para los dos lados, cuando va rápido no es apreciable pero si bajas de velocidad y Tomás un pinto de referencia lo ves como va metiendo vibraciones o pequeños saltos, la corona del roll la,he ajustado 10mil veces hasta dejarlo lo más suave posible Perón aún así, he leído en un foro americano q le ha llegado a poner un tipo de pegamento. A la corona de plástico para evitar eso, lo que pasa q esta solución es temporal, vamos q no funciona.
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 23:42   #57
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Bueno parece que están estudiando sobre la posibilidad de incluir brushless al av200 foto:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 90
Tamaño:  179,5 KB (Kilobytes)
ID: 41025  
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 23:45   #58
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
me pregunto si el eje roll sera brushless...
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2013, 00:34   #59
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
me pregunto si el eje roll sera brushless...
Aunque lo fuera, la transmisión al la corona tendrá q ser por piñoneria tal cual esta, y seguirá el problema.
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2013, 07:31   #60
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
En multirotorforo uno ha cambiado servo y comenta que se le ha solucionado bastante
criyu esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo av200 brushless benjamin2h Gimbals - Soportes Cámara 3 14/08/2014 09:09
Vendo Vendo av200 con skyline rsgs 1000 rebajado 499 euros benjamin2h MERCADO de COMPRA / VENTA 15 02/02/2014 20:21
Vendo Gimbal Photo Higher AV200 + Skyline RSGS toscatara1 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 23/02/2013 11:02
Estabilizar av200 benjamin2h Gimbals - Soportes Cámara 2 03/12/2012 15:03


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:13.


2015