Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/12/2012, 08:02   #1
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
Photohigher Av200+skyline, reglajes

He terminado mi octo y la verdad la primera prueba todo perfecto pero me gustaría configurar el skyline y no tengo ni idea, no me gustan mucho los resultados de estabilización estoy seguro q se le puede sacar mucho más partido, si alguien lo tiene, me podría facilitar unos valores básicos, gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 203
Tamaño:  180,6 KB (Kilobytes)
ID: 38543  
__________________
www.camfly.es
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2013, 21:20   #2
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Prueba la version 1.6 ,tube problemas pero los solucionaron y probando en parado ,no me ha dado tiempo a probarlo en el aire,pero mirando como va en parado,lo unico que lo podria estropear serian las vibraciones,pero no seria culpa del SKYLINE
Por cierto cuidado con los cables,la ultima version ,necesita una colocacion especifica de los pines
Por ultimo agradecer el servicio postventa de la tienda AEROGENIX sin la cual lo hubira tenido bastante crudo
Gracias Carlos
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 10:43   #3
benjamin2h
* * * *
 
Avatar de benjamin2h
 
Ingreso 27/ene/2011
De Sevilla
575 Mensajes
no he vuelto a mirarlo por motivos de trabajo, no tengo tiempo para dedicarle al multicoptero y lo tengo colgado de la pared, investigare en el manual lo de los pines que me comentas, he mirado en la pagina oficial la modificacion de pines y el mio ya venia cuando lo compre asi. Gracias.
benjamin2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 12:24   #4
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Prueba la version 1.6 ,tube problemas pero los solucionaron y probando en parado ,no me ha dado tiempo a probarlo en el aire,pero mirando como va en parado,lo unico que lo podria estropear serian las vibraciones,pero no seria culpa del SKYLINE
Por cierto cuidado con los cables,la ultima version ,necesita una colocacion especifica de los pines
Por ultimo agradecer el servicio postventa de la tienda AEROGENIX sin la cual lo hubira tenido bastante crudo
Gracias Carlos
Hola criyu, tienes un pribado

Saludos
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 12:57   #5
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Hola fort coincidimos con otra placa
Aun no he conectado el 360,porque la semana que biene me llaga un anclaje rapido para el AV200,asi no lo tengo que llevar montado que ocupa un monton entre gimbal y patin
Encuanto llege lo monto y probamos,igualmente me han dicho que la version anterior,tenia el problema al arrancar,que al moverse el 360,lo que te giraba ero el chasis en realidad,pero esta version no lo habian probado
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 13:02   #6
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Hola fort coincidimos con otra placa
Aun no he conectado el 360,porque la semana que biene me llaga un anclaje rapido para el AV200,asi no lo tengo que llevar montado que ocupa un monton entre gimbal y patin
Encuanto llege lo monto y probamos,igualmente me han dicho que la version anterior,tenia el problema al arrancar,que al moverse el 360,lo que te giraba ero el chasis en realidad,pero esta version no lo habian probado
Hola criyu,
El indicarte el 360º es que gires el multi sobre ti haciendo el giro de 360, (como hacemos para calibrar el compas)
y estando conectado el gimbal comprobar si tienes esos movimientos de roll y tilt, perdiendo el horizonte

La versión anterior v1.2 tenias que tener un interruptor para cortar el movimiento de giro en tierra (o tener desconectado el cable del servo)
En esta versión v1.6 ocurre igual, hay que tener el interuptor de 3 posiciones y lo puedes configurar con el programa del pc

Saludos
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 13:38   #7
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Si lo que gira 360 es el aparato entero,si gira en sentido alaveo es imposible que lo ajuste por el recorrido de la corredera no tiene mucho mas de 60 grdos y si es de frente le tendrias que dar los grados de recorrido en un sentido y otro,pero pienso que siempre tiene un punto muerto en el que se volveria loco,voy a provar
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/01/2013, 13:43   #8
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
el programa no acepta mas de 90 grados en till,me parece que no se van ha poder hacer luping grabando
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 09:11   #9
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
este firmware me da mas problemas que el 1.2, con el 1.2 solo era ligera inclinacion de la linea de horizonte al dar la vuelta, pero con la 1.6 ajusto queda mas o menos bien, apago y al encender y al conectar de nuevo ya no vuelve al mismo sitio, y algunas veces va inclinandose el mismo hacia algun lado. Sin contar a la hora de actualizar y primeros ajustes hasta que me ha dejado hacerlo ni te cuento, parace en toda regla una version beta de tomo y lomo.
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 10:37   #10
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por toscatara1 Ver mensaje
este firmware me da mas problemas que el 1.2, con el 1.2 solo era ligera inclinacion de la linea de horizonte al dar la vuelta, pero con la 1.6 ajusto queda mas o menos bien, apago y al encender y al conectar de nuevo ya no vuelve al mismo sitio, y algunas veces va inclinandose el mismo hacia algun lado. Sin contar a la hora de actualizar y primeros ajustes hasta que me ha dejado hacerlo ni te cuento, parace en toda regla una version beta de tomo y lomo.
saludos
Hola Toscara, mira la versión, la ultima es v1.6.40, si te la bajaste antes del viernes 18/01 por la tarde era la v 1.16.39, que tenia ese problema.
Lo que no han solucionado y es más exagerado, es la inclinación al dar la vuelta, si gira hacia la derecha el roll se inclina hacia la izquierda y el tilt sube y si giras a la izquierda viceversa.
Ahora si el giro es constante mantiene el horizonte, pero en cuanto paras inicia la inclinación.
El mejor ajuste que he conseguidocon esta versión es: dejar las ganancias originales, tener super centrada la placa con el soporte tilt, realizar el ajuste de XY, y no pasar de 90ºen el Z, guardar, volver a super ajustar la base del tilt, y realizar el autoTune, guardar, apagar y probar, con ello solo he conseguido que la inclinacion solo sea de 2º en ambos canales, pero no es lo correcto.

En la version v1.2 si el giro es muy despacio, sí mantiene el horizonte.
Ojo no mas de 360º de giro.

Saludos
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 13:28   #11
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por fort1952 Ver mensaje
Hola Toscara, mira la versión, la ultima es v1.6.40, si te la bajaste antes del viernes 18/01 por la tarde era la v 1.16.39, que tenia ese problema.
Lo que no han solucionado y es más exagerado, es la inclinación al dar la vuelta, si gira hacia la derecha el roll se inclina hacia la izquierda y el tilt sube y si giras a la izquierda viceversa.
Ahora si el giro es constante mantiene el horizonte, pero en cuanto paras inicia la inclinación.
El mejor ajuste que he conseguidocon esta versión es: dejar las ganancias originales, tener super centrada la placa con el soporte tilt, realizar el ajuste de XY, y no pasar de 90ºen el Z, guardar, volver a super ajustar la base del tilt, y realizar el autoTune, guardar, apagar y probar, con ello solo he conseguido que la inclinacion solo sea de 2º en ambos canales, pero no es lo correcto.

En la version v1.2 si el giro es muy despacio, sí mantiene el horizonte.
Ojo no mas de 360º de giro.

Saludos
gracias, intentare como tu dices y si no vuelvo a 1.2, tu q firmware te has quedado?
saludo
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 13:32   #12
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por toscatara1 Ver mensaje
gracias, intentare como tu dices y si no vuelvo a 1.2, tu q firmware te has quedado?
saludo
He regresado a v1.2

el v.1.6 es demasiado inestable

saludos
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 13:35   #13
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por fort1952 Ver mensaje
He regresado a v1.2

el v.1.6 es demasiado inestable

saludos
Que otro estabilizador podria funcionar bien con el AV200?, q tal
HoverflyGIMBAL?
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 19:02   #14
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Una pregunta
Se muebe cuando tenéis solo el estabilizador o cuando conectáis la emisora y se enlaza?
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 20:13   #15
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Una pregunta
Se muebe cuando tenéis solo el estabilizador o cuando conectáis la emisora y se enlaza?
la verdad que con la emisora conectada no lo he probado
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 21:39   #16
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Una pregunta
Se muebe cuando tenéis solo el estabilizador o cuando conectáis la emisora y se enlaza?
He probado de las dos formas y lo mismo
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 21:43   #17
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
Estoy intentando conseguir la version 1.2 y no tengo manera
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/01/2013, 23:14   #18
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Estoy intentando conseguir la version 1.2 y no tengo manera
pasame un correo y te la envio
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 04:23   #19
TrxMedia
*
 
Ingreso 07/dic/2012
17 Mensajes
Según tengo entendido que se obtienen mejores resultados con la placa Hoverfly Gimbal que con la skyline.


Yo directamente me decanté por Hoverfly.
TrxMedia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 08:14   #20
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por TrxMedia Ver mensaje
Según tengo entendido que se obtienen mejores resultados con la placa Hoverfly Gimbal que con la skyline.


Yo directamente me decanté por Hoverfly.
Es facil de configurar, necesitas algun adapatador para ponerlo en el AV200?
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 08:16   #21
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
Estoy intentando conseguir la version 1.2 y no tengo manera
Ya lo tienes enviado, acuérdate de desístalar las otra versión antes de instalar la 1.2, suerte y coméntanos como te va.
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 20:11   #22
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
hola,lo he instalado,he dejado los valores en monitor a 0º,cuando lo desenchufo y lo vuelvo a enchufar,se queda un poco girado,un par de grados pero se queda,lo voy a probar con menos ganancias,pero me iba muy despacio,tanto el roll como el till
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 21:18   #23
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por criyu Ver mensaje
hola,lo he instalado,he dejado los valores en monitor a 0º,cuando lo desenchufo y lo vuelvo a enchufar,se queda un poco girado,un par de grados pero se queda,lo voy a probar con menos ganancias,pero me iba muy despacio,tanto el roll como el till
Eso te ocurre porque no has realizado bien el tuning.

Vuelve a hacerlo, pero debe de estar el soporte en el aire, no lo hagas encima de la mesa. (el soporte debe de estar suspendido)
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/01/2013, 23:31   #24
criyu
* *
 
Ingreso 12/feb/2012
De GETAFE
235 Mensajes
jope la mujer no me ha dejado colgarlo de la lampara,haber si mañana puedo
criyu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2013, 14:43   #25
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
parece que hay una version 1.7 beta,
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/01/2013, 15:31   #26
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por toscatara1 Ver mensaje
parece que hay una version 1.7 beta,
saludos
Parece que algunos betas la estan probando, pero no veo donde se pueda descargar.
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 08:05   #27
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por fort1952 Ver mensaje
Parece que algunos betas la estan probando, pero no veo donde se pueda descargar.
http://photohigher.co.nz/assets/Uplo...re1.7beta1.zip

comenta si lo pruebas, voy a probarlo os comento q tal se comporta
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 08:38   #28
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por toscatara1 Ver mensaje
http://photohigher.co.nz/assets/Uplo...re1.7beta1.zip

comenta si lo pruebas, voy a probarlo os comento q tal se comporta
saludos
Ok, espero a que lo pruebes y si surge alguna duda lo instalo.
fort1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 08:44   #29
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por toscatara1 Ver mensaje
http://photohigher.co.nz/assets/Uplo...re1.7beta1.zip

comenta si lo pruebas, voy a probarlo os comento q tal se comporta
saludos
Al principio pintaba bien, el auto tune mucho mas suave sin esos movimientos tan bruscos, dspues de girar el gimbal en varias direcciones el Movimiento aleatorio continua una vez que lo dejo quieto, tambien perdida de comunicación entre el software y el Skyline RSGS, vuelvo a 1.2
saludos
toscatara1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 09:08   #30
fort1952
* * *
 
Avatar de fort1952
 
Ingreso 01/feb/2010
De Valencia
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por toscatara1 Ver mensaje
Al principio pintaba bien, el auto tune mucho mas suave sin esos movimientos tan bruscos, dspues de girar el gimbal en varias direcciones el Movimiento aleatorio continua una vez que lo dejo quieto, tambien perdida de comunicación entre el software y el Skyline RSGS, vuelvo a 1.2
saludos
Ok, pues esperamos haber que dicen

Gracias por la prueba

Si hay novedades nos lo comunicamos

Saludos
fort1952 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo av200 brushless benjamin2h Gimbals - Soportes Cámara 3 14/08/2014 08:09
Vendo Vendo av200 con skyline rsgs 1000 rebajado 499 euros benjamin2h MERCADO de COMPRA / VENTA 15 02/02/2014 19:21
Vendo Gimbal Photo Higher AV200 + Skyline RSGS toscatara1 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 23/02/2013 10:02
Estabilizar av200 benjamin2h Gimbals - Soportes Cámara 2 03/12/2012 14:03


Tu hora GMT +1. Ahora son las 04:59.


2015