Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/03/2015, 17:35   #181
walter1302
*
 
Ingreso 15/mar/2015
3 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola walter,gracias por el comentario.

Si la bateria a la que te refieres es una de acido-plomo(la de los coches),lo mas seguro es que no este buena y su voltaje descienda por debajo de los 12v.

Tendrias que medir cuantos voltios tienes en el momento que esta trabajando tu tv y si a los 10 minutos a bajado de 12v.
Muchas gracias por tu respuesta, mi duda existencial es si lo afecta el tema de que la fuente sea de 12 volt. y que el ingreso en TV Monitor sea en 14 volt.?? , la bateria es de las que tu mencionas con un mes de uso. Efectue la prueba que tu de me dices y observo que al estar totalmente cargada funciona bien, pero al producirse la descarga paulatina, al ir bajando y llegar a 12.7 volt ( medido con un multitester digital) se produce el bloqueo de mi TV... Existe algo que se pueda hacer para que eleve los volts hasta 14, ???...algo en forma externa para que de esta forma no pierda la garnatia ( lo compre hace una semana) El transformador que trae el televisor, el que se conecta a los 220 volts, le envia en forma continua 14.6 volts. Saludos y gracias por tu tiempo.-
walter1302 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 17:59   #182
Estoyquenoparo
* * *
 
Avatar de Estoyquenoparo
 
Ingreso 20/may/2013
De Castellón
255 Mensajes
Cita:
Iniciado por walter1302 Ver mensaje
Muchas gracias por tu respuesta, mi duda existencial es si lo afecta el tema de que la fuente sea de 12 volt. y que el ingreso en TV Monitor sea en 14 volt.?? , la bateria es de las que tu mencionas con un mes de uso. Efectue la prueba que tu de me dices y observo que al estar totalmente cargada funciona bien, pero al producirse la descarga paulatina, al ir bajando y llegar a 12.7 volt ( medido con un multitester digital) se produce el bloqueo de mi TV... Existe algo que se pueda hacer para que eleve los volts hasta 14, ???...algo en forma externa para que de esta forma no pierda la garnatia ( lo compre hace una semana) El transformador que trae el televisor, el que se conecta a los 220 volts, le envia en forma continua 14.6 volts. Saludos y gracias por tu tiempo.-
Tienes la opción de poner dos baterías en serie con lo cual subes a 24 v y con un circuito simple te lo bajas a 15. Otra opción alimentarlo con una lipo de 4s. Y la otra que se me ocurre es que compres un inversor que te sube los 12 de tu batería a 220 alterna y de ahí conectas la fuente de tu tv, lo que pasa que esta ultima opción no te aguantara mucho la batería que tienes.
__________________
Un saludo.
Estoyquenoparo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 22:15   #183
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Parece que no le gusta que le bajen la alimentacion por debajo de los 13v.

Para subirla a 14 se me ocurre un step-up que soporte bastantes amperes(entre 5 y 10) para ir con seguridad.

Este o similar http://www.ebay.com/itm/DC-DC-Boost-...item5b0a158da1

O como te dice el compañero estoyquenoparo,un convertidor de 12 a 220v podria valer para usar durante unas cuantas horas.El problema de estos aparatos es que se desaprobechan muchos amperes.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2015, 01:46   #184
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.653 Mensajes
Normalmente los inversores de 12 para 220 tienen un rendimiento de por lo menos 80%, o sea 20% de pierdas.
También hay esta solución: un conversor de 12 para 15V

http://www.ebay.com/itm/Car-Universa...item35e0752d26
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2015, 17:05   #185
walter1302
*
 
Ingreso 15/mar/2015
3 Mensajes
Buen Dia, muchas gracias por las respuestas. Voy a intentar conseguir el transformador "step-up", del que habla Iniciado. Me surge dos preguntas estimado : 1) los 5 a 10 amperes que mencionas son importantes para los 3.42 que utiliza el TV ; para que no se recaliento o se queme??....2) En las descripciones de este tipo de transformador dice que necesita trabajar siempre elevando 2 volts, podria tener problema si por ejemplo la bateria esta cargada a full y tirando unos 13.2 volts??... me estaria dando unos 15.2 volts a la salida del transformador , por lo tanto este voltaje al TV ( que se hace el exquisito con menos de 13 Volt, pero bue..solo se bloquea en ese caso), pero si supera los 15 volts...Tambien se podria poner en exquisito?, pero ahi tendria un grave problema.. algo se va a quemar???... que opinas???
walter1302 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2015, 17:39   #186
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
1) exacto,para que se caliente menos y no se queme.Toda fuente debe poder entregar mas amperes de los que se van a consumir o de lo contrario se quemaria.

Puesto que el alimentador original entrega 14,6v,Tendrias que ajustar la salida del step-up a 15v.Con eso ya llevas los dos voltios de diferencia y no le pasa nada al tv.

Ademas teniendo en cuenta que la bateria va a bajar de 13v rapidamente pues ya lo tienes.

Por si no lo sabes,los 15v estarian estabilizados independientemente de que la bateria tenga 11v o 13v.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2015, 16:45   #187
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
Hola iniciado. A ver si me puedes echar un cable con esta...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placamonitor.jpg
Vistas: 56
Tamaño:  134,2 KB (Kilobytes)
ID: 59365  
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2015, 20:13   #188
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Necesito una imagen de la placa por las pistas de mas calidad(se desenfoca al ampliar).

Y el valor de los condensadores marcados.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1426.jpg
Vistas: 59
Tamaño:  112,8 KB (Kilobytes)
ID: 59372  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2015, 21:31   #189
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
1.- 680uf 25v
2.- 1000uf 25v
3.- 470uf 25v
4.- 1000uf 16v
5.- 1000uf 16v

Imagen: https://www.dropbox.com/s/o1p6vqrijf...placa.jpg?dl=0
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2015, 22:11   #190
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Aqui tienes...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placa 2.jpg
Vistas: 66
Tamaño:  142,1 KB (Kilobytes)
ID: 59374  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2015, 22:48   #191
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
genial! :)

Ya te cuento cuando pueda probar. MUchas gracias!
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2015, 21:02   #192
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
298 Mensajes
Television iJoy 19" estropeada por cambio de polaridad

Bueno, pues lo dicho, cambio de polaridad y tv frita.

Alguna pista se ha fundido, la he puenteado y la televisión en principio funciona pero no se ilumina.

Tiene pinta de que el inverter no funciona.

Iniciado a ver si puedes decirme donde puede estar el fusible que ha fallado.

A simple vista yo no veo nada quemado.










Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/04/2015, 21:12   #193
aticof
* * *
 
Avatar de aticof
 
Ingreso 23/jun/2012
De BILBAO
364 Mensajes
Eso el amigo INICIADO te lo soluciona en un Plis-Plas…¡¡¡
__________________
Resiliencia y antiprocrastinación forever. www.sop-fpv.com
aticof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2015, 21:09   #194
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Pon las fotos del desastre con las pistas que has reparado.

Este tv es de led.No lleva un inverter normal y no creo que lleve fusible.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2015, 21:54   #195
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
La tengo yo en casa. Solo saltó una pista y la puenteó. La tele funciona, pero falla la retroiluminación. SI iluminas la pantalla se distinguen los menús y caracteres , pero algo se ha quemado o cortado, y no ilumina...

Editado por juanvivo; 17/04/2015 a las 22:35
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2015, 22:26   #196
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
Aquí van las fotos.

Al conector donde pone inverter llegan esos 12v y 5v que marca. EN varios de los test point de la placa de la controladora, no llega el voltaje que marca en la serigrafia...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pistas.jpg
Vistas: 54
Tamaño:  77,7 KB (Kilobytes)
ID: 59838   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  inverter.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  46,6 KB (Kilobytes)
ID: 59839  
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 09:21   #197
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Busca en esta parte del circuito.Mira si a saltado o se calienta el ic.

Mide alimentacion entre los puntos...

0...1
0...2
0...3
0...4
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  16.jpg
Vistas: 50
Tamaño:  144,4 KB (Kilobytes)
ID: 59840  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 10:26   #198
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
Es un regulador? 1 y dos dan la tensión total de la bateria, 12,31v . 3 y 4 dan 0v. Si es un regulador parece que esta KO, no?

El IC no parece calentarse, al menos al principio.
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 10:34   #199
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
Por otro lado, ahora que me fijo de las 3 resistencias de abajo del "regulador" las dos de mas abajo tienen un aspecto regular... No se lee bien el valor, igual se han llevado un sofocón...

EDito.- Definitivamente, no tienen buen aspecto... 0,12ohm? 0,13Ohm? 0,18Ohm?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Still0016.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  49,4 KB (Kilobytes)
ID: 59841  

Editado por juanvivo; 18/04/2015 a las 13:54
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 17:13   #200
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
0, no creo.Como estan en paralelo prueba con una resistencia de 56 Ohmios.

Mide tambien las tensiones que te puse antes y dame la numeracion del IC y del reg si se pueden ver.

mide si hay corto entre 0 y 4
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 17:26   #201
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
La R no significa factor de multiplicacion de 0,001? por lo poco que se ve en las resistencias deduzco que son R120, o R130, o R180...

Las mediciones te las puse mas arriba:

Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
Es un regulador? 1 y dos dan la tensión total de la bateria, 12,31v . 3 y 4 dan 0v. Si es un regulador parece que esta KO, no?

El IC no parece calentarse, al menos al principio.
EN un momento te miro el IC y el reg.

NO hay corto entre 0 y 4.

Editado por juanvivo; 18/04/2015 a las 17:42
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 17:40   #202
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
IC pone

D17 12 1
OB3362RP
F a


En el REG pone

D478
BA2E29
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 19:54   #203
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.653 Mensajes
Estas resistencias deben ser de 0.1 R ( o 0.12 0 0.18 como dices, pero es poco probable), usadas como fusible.
Como son dos en paralelo te da 0.05R, insignificante.
Podrías substituirlas por un fusible, 2A por ejemplo
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 20:03   #204
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.653 Mensajes
Y este D478 es un mosfet, provavelmente para hacer de interruptor electronico.
Si así es , deberia conducir entre 1 y 4 cuando la enciendes.




Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
IC pone

D17 12 1
OB3362RP
F a


En el REG pone

D478
BA2E29
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 20:04   #205
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.653 Mensajes
(Duplicado, borrar)
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 22:25   #206
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Bueno ya esta mas claro el tema,es que voy mal de tiempo.

Las resistencias son de bajo valor(posiblemente 0,12) y no vale puentearlas ya que hacen de referencia como limitador de voltaje.

El transistor es un mosfet pero no funciona modo interruptor.

Mide en el punto X que te he marcado,tendrias que tener 12V.Si los tienes monta las resistencias y prueba.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 22:34   #207
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
monto 2 resistencias de 0,12?

a la X si llegan los 12v.
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 22:41   #208
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Poneselas
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 22:44   #209
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
Primero tengo que encontrarlas... a ver si tuviese suerte en alguna placa base vieja...
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2015, 22:49   #210
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.653 Mensajes
Bueno para las resistencias por eso decía poner un fusible de 2A que tiene una resistencia equivalente , por lo menos para pruebas, de 0.049r
http://www.littelfuse.com/~/media/el...asheet.pdf.pdf

El mosfet es el driver para los leds :
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  led.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  70,6 KB (Kilobytes)
ID: 59852  
Fred está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Con esto puedo grabar directamente desde las gafas? juerwotow R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 10/06/2013 17:30
¿Puedo conectar la camara directamente? Achinet R/C ELECTRÓNICA 0 13/04/2012 18:46
Alimentar 12V con LiPO...? Kala R/C ELECTRÓNICA 7 11/02/2012 09:13
CONECTAR DIRECTAMENTE LAS GAFAS treboerpv R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 28/11/2010 15:03
Alimentar un DVD portatil Fco Javier R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 06/04/2010 19:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:52.


2015