Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 10/12/2014, 22:35   #151
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola sidor,

En la placa,(segun imagen) suelda tres cables largos y luego monta la placa.



Enciende el tv y mide entre 0 y 1, y entre 0 y 2.Los voltios que te den estas dos medidas son los voltios que tienes que meterle.



El cero es el negativo comun para las dos alimentaciones.



Cualquier duda pregunta antes de hacer nada.

Muchísimas gracias, eres un maquina, voy a dejárselo a mi amigo Juanvivo, que yo soy muy manazas para estas cosas.

Ya te contare.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2014, 00:26   #152
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
Lo de los 3 cables largos supongo que es por medir con mas comodidad, no?
Correcto...y tambien por seguridad.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2014, 18:28   #153
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Como de exactos deben ser los voltajes suministrados? Hay tolerancia?Quiero decir, no es lo mismo conectarla a una bateria de coche que dara 13 y pico que auna lipo de 12...

Las medidas me dan 12,5-12,7 y 4,8-5.
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2014, 18:53   #154
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Entre 12 y 13v no pasa nada,no es una gran diferencia en un monitor o tv.

Conecta sin miedo.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2014, 20:35   #155
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Hola Iniciado,

Bueno, el monitor con 12v va de lujo, gracias a Juanvivo y a ti por ayudarme.

Lo unico que con alimentacion a 220v no va.

Lo conecto a la red electrica y el led que trae el television, y que esta en estado de stanbay, en color naranja, empieza a parpadear y ademas hace un ruidillo en el interior que yo creo que es el ubec que hemos puesto que trae un buzzer.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2014, 20:46   #156
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Subo video de lo que hace



__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2014, 21:23   #157
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Si,el problema viene por el bec.

Una forma de solucionarlo seria ponerle un diodo de unos 3A en la salida del bec para que no le puedan llegar los 5v de la fuente.

Otra seria poner un interruptor aparte que desconecte los 5v del bec.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2014, 21:42   #158
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Si, me lo estaba diciendo Juanvivo que con eso lo solucionaríamos, bueno lo probare a ver.

Gracias


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2014, 22:33   #159
nono1636t
* * *
 
Avatar de nono1636t
 
Ingreso 30/abr/2013
De Murcia
267 Mensajes
Buenas noches
Se le puede hacer a todas las tv??
Gracias de antemano


Enviado desde mi manzana podrida  utilizando Tapatalk
__________________
iPhoneman
nono1636t está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2014, 11:44   #160
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Cita:
Iniciado por nono1636t Ver mensaje
Buenas noches
Se le puede hacer a todas las tv??
Gracias de antemano


Enviado desde mi manzana podrida  utilizando Tapatalk
Creo que solo hasta 19".En algunas led no se puede.Todo es cuestion de estudiar cada fuente.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2015, 10:55   #161
foxbat
*
 
Ingreso 04/sep/2011
60 Mensajes
Hola , Iniciado andas por ahí? .

Pues me han regalado un monitor que iba para la basura, y que me hizo recordar este hilo....
Si puedes echarme una mano te lo agradeceré, si no tambien.

Te muestro las fotos:




Un saludo..
foxbat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2015, 16:12   #162
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Aqui lo tienes.

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1478.jpg
Vistas: 70
Tamaño:  186,5 KB (Kilobytes)
ID: 57900  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2015, 16:29   #163
foxbat
*
 
Ingreso 04/sep/2011
60 Mensajes
Thumbs up

Muchisimas gracias. No han pasado ni unas cuantas horas y ya obtengo tu respuesta.
Me pongo a ello, y te/os cuento. Pondré un logo en el monitor con tu nick....
foxbat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2015, 20:14   #164
foxbat
*
 
Ingreso 04/sep/2011
60 Mensajes
Thumbs up

pues para muestra, un botón..
de momento funcionando a 12V, con fuente de alimentación.


Gracias Iniciado, en cuanto tenga lista la maleta te incluyo en los "créditos".
foxbat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 12:37   #165
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Hola!

Me he encontrado una placa de un viejo monitor que quiero utilizar para alimentar la pantalla y el nuevo controlador generico que quiero ponerle. Para ello necesitaria sacar 12v de la placa para alimentar el controlador. Podeis decirme de donde sacarlos?

Y por otro lado, veo que al lado del conector de 220 hay un conector de alimentacion pequeño... Puede ser que se pueda alimentar a 220 y a 12 de serie?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placa1.jpg
Vistas: 63
Tamaño:  150,8 KB (Kilobytes)
ID: 58514   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placa2.jpg
Vistas: 60
Tamaño:  146,8 KB (Kilobytes)
ID: 58515  
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 17:09   #166
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
El conector no se si sera una entrada de 12v.Para saberlo necesitaria una imagen mejor y saber la numeracion de un componente.

De todas maneras te he marcado un punto desde donde puedes sacar o meter los 12v.

Este monitor solo funciona a 12v, por lo que no necesitas reg. de 5v.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placa2.jpg
Vistas: 55
Tamaño:  178,3 KB (Kilobytes)
ID: 58527  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 17:30   #167
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Gracias iniciado. De que necesitas una imagen mejor?

En los puntos que me das alimentando a 220 la placa da una lectura de 16,03 v.
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 17:47   #168
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Te he escaneado la placa. Si necesitas cualquier dato de cualquier componente, pregunta...

https://www.dropbox.com/sh/qjt1ylmnd...6cA31DwZa?dl=0
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 18:54   #169
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Si te marca 16v,quiere decir que funciona a 12 atraves del conector.

Dime la numeracion del reg que te he marcado.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  placa1 (1).jpg
Vistas: 52
Tamaño:  152,0 KB (Kilobytes)
ID: 58539  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 20:06   #170
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
1506
0809FL
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 20:56   #171
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Pos me parece que al final puede ser una salida de 5v.

Metele 220 y mide en los puntos que te marco a ver cuanto te da.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1256.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  181,3 KB (Kilobytes)
ID: 58540  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2015, 21:55   #172
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Pues al principio 0,20v, pero ha ido bajando hasta que se ha quedado en 0. Ahora he probado varias veces y da 0 o 0,01v...
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2015, 10:42   #173
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
El regulador creo que es este http://pdf.datasheetcatalog.com/data...jah998cwyy.pdf

Es un regulador ajustable y no da salida hasta que no se pone la patilla 5 a masa o se activa atraves de algun interruptor.

Una de las formas que veo de activar la salida es al meter el conector.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2015, 13:01   #174
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.638 Mensajes
Juanvivo,
Pon uno de estos y listo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  power-supply-12v-2a.jpg
Vistas: 48
Tamaño:  29,6 KB (Kilobytes)
ID: 58546  
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2015, 13:14   #175
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
ok, pues al final resulta que la pantalla esta rota, salen rayas horizontales . A si que tanto para poco... Gracias por la ayuda!
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2015, 19:07   #176
nono1636t
* * *
 
Avatar de nono1636t
 
Ingreso 30/abr/2013
De Murcia
267 Mensajes
Alimentar tv directamente con 12v

Buenas tardes
Necesito pasar esta tv a 12V
Me podéis echar un cable
Gracias de antemano


Enviado desde mi manzana podrida  utilizando TapatalkHacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk1424282867.842455.jpg
Vistas: 67
Tamaño:  181,7 KB (Kilobytes)
ID: 58714Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ImageUploadedByTapatalk1424282878.252132.jpg
Vistas: 75
Tamaño:  203,7 KB (Kilobytes)
ID: 58715
__________________
iPhoneman
nono1636t está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2015, 20:24   #177
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Creo que esta tele no se puede.

Pon una foto de la fuente por la parte de las pistas.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2015, 22:15   #178
nono1636t
* * *
 
Avatar de nono1636t
 
Ingreso 30/abr/2013
De Murcia
267 Mensajes
Gracias por la rapidez.
Es un modelo bastante antiguo.


Enviado desde mi manzana podrida  utilizando Tapatalk
__________________
iPhoneman
nono1636t está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 09:01   #179
walter1302
*
 
Ingreso 15/mar/2015
3 Mensajes
Televisor/Monitor led de 14 volt

Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Creo que esta tele no se puede.

Pon una foto de la fuente por la parte de las pistas.
Iniciado realmente me quede con la quijada por el piso con tus explicaciones a problemas erlo cotidianos y soluciones tan practicas como las decis..felicitaciones desde Argentina. Investigando por los foros es que me encontre llegando a tus explicaciones, te comento que mis conocimientos electronicos son muy limitados, lo que motiva buscar la palabra de una persona idonea como tu; el tema pasa por un Televisor/monitor led 22" Full HD con sintonizador de TVDigital, el mismo en su entrada dice que trabaja con 14 volts, el transformador externo es de 220volts a 14 volt/ 3.42 amp. mi intencion es hacerlo funcionar con una bateria de 12 volt / 75 amp. , al conectarlo el tv levanto pero a los dos minutos empezo a titilar la luz de encendido y a no responder el control remoto, tuve que desconectarlo de la bateria y repetir la operacion a los 10 minutos con el mismo resultado ( arranca y a los dos minutos se bloquea), apelando a sus demostrados conocimientos, que problema se estaria presentando y cual seria la solucion mas practica???, ya que de todas las consultas que efectue antes de comprarlo me habian informado que no tendria que tener problema al conectarlo a 12 volt. Muchas Gracias. Espero ansioso su respuesta.
walter1302 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 11:14   #180
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Hola walter,gracias por el comentario.

Si la bateria a la que te refieres es una de acido-plomo(la de los coches),lo mas seguro es que no este buena y su voltaje descienda por debajo de los 12v.

Tendrias que medir cuantos voltios tienes en el momento que esta trabajando tu tv y si a los 10 minutos a bajado de 12v.
Iniciado está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Con esto puedo grabar directamente desde las gafas? juerwotow R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 10/06/2013 18:30
¿Puedo conectar la camara directamente? Achinet R/C ELECTRÓNICA 0 13/04/2012 19:46
Alimentar 12V con LiPO...? Kala R/C ELECTRÓNICA 7 11/02/2012 10:13
CONECTAR DIRECTAMENTE LAS GAFAS treboerpv R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 28/11/2010 16:03
Alimentar un DVD portatil Fco Javier R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 06/04/2010 20:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:50.


2015