Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 18/04/2014, 04:06   #121
sat
*
 
Ingreso 16/abr/2014
6 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Ese monitor ha sido reparado antes,si sigue funcionando te tiene que funcionar con esto.

Un saludo...
Si, lo repare yo hace tiempo con un soldador muy malo de los chinos, a ver si ahorro y compro un JBC, aunque ahora tengo el del lidl que no va mal del todo.

Ya te contare que tal, muchas gracias ;)
sat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2014, 07:02   #122
sat
*
 
Ingreso 16/abr/2014
6 Mensajes
Pues no lo hago funcionar..

Cuantos amperios necesita en cada una?

me refiero a que si la de 5v necesita 1 amperio o 2, y lo mismo con la de 12v.
sat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2014, 09:16   #123
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Con una lipo de 3S y un bec de 3A tiene que funcionar.
12v----->unos 2A
5v------>creo que menos de 1A pero el bec debe ser de por lo menos 3A o se calienta mucho.
A 220V funciona bien?
Pon foto de lo que has echo.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2014, 10:06   #124
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
flipo

Me e leido todo el hilo y aun estoy flipano , Iniciado eres un crack .
Viendo que no es tan complicado como me esperaba me voy a poner al lio .
Esta tarde voy a comprar de segunda mano un monitor television LG Flatron de 19 pulgadas por 35 euros y la quiero para mi maleta de vuelo por lo que hay que conseguir que funcione a 12 voltios.
En cuanto lo tenga desarmado le hecho unas fotos para ver si me podeis hechar una mano.
Gracias de antemano.
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2014, 12:52   #125
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
al contarselo a la mujer me a dicho que deje la LG de 19 en la avitacion de la chiquilla y le meta mano a la tele actual de la niña que es mas pequeñita y de la marca OKI , asinque hay van las fotos.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Si se necesitan mas fotos o estas estan mal porfabor pedirmelas , estoy deseando meterle mano y ver que funciona a 12 voltios.
Gracias
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2014, 18:54   #126
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Hola gallegos,gracias por tus comentarios.

Para tu invento necesito una foto de esta placa, pero por el lado de las pistas.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  140514015134924194.jpg
Vistas: 86
Tamaño:  170,3 KB (Kilobytes)
ID: 52839  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 07:20   #127
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.108 Mensajes
esto se puede hacer con cualquier monitor?. para pasar el video de rca a vga hace falta el convertidor no?. por que compre este cable y no funciona
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 11:01   #128
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola gallegos,gracias por tus comentarios.

Para tu invento necesito una foto de esta placa, pero por el lado de las pistas.
joer macho eficaz y rapido , aqui van las fotos .

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 11:02   #129
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
esto se puede hacer con cualquier monitor?. para pasar el video de rca a vga hace falta el convertidor no?. por que compre este cable y no funciona
estoy completamente seguro de que necesitas un convertidor de video , lo que te as comprado es para poder conectar la torre a la tele y tu lo que quieres es conectar el video al monitor necesitas algo asi .
http://www.ebay.es/itm/TV-CCTV-DVD-A...e314c93&_uhb=1
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms

Editado por gallegos; 15/05/2014 a las 11:27
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 11:52   #130
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
La imagen es buena pero tengo una duda.
Necesito que me digas de cuantos voltios son los condensadores marcados como 1,2,3,4.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  140514015134924194.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  102,1 KB (Kilobytes)
ID: 52862  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 14:14   #131
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
La imagen es buena pero tengo una duda.
Necesito que me digas de cuantos voltios son los condensadores marcados como 1,2,3,4.
el condensador 1 es de 25v y los condensadores 2 , 3 y 4 son de 16v
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 15:28   #132
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Ok,aqui te lo pongo,cualquier duda avisa.

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  0125.jpg
Vistas: 120
Tamaño:  153,6 KB (Kilobytes)
ID: 52870  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 18:04   #133
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
Iniciado , una vez mas me dejas flipado rapidez y efectividad un 10.
Ya hice las soldaduras , para los 5v e usado un regulador de voltage en vez de un bec y perfecto la pantalla se enciende con la vateria de 3s y estoy encantado.
Ya llevo leyendolo durante todo el hilo y si te bebes todas las que te deven acabaras con una cogorza mu gorda pero yo tambien te invito a unas cervezas en agradecimiento a tu tiempo y sabiduria cuando te pases por alicante.
Muchas Gracias .
Solo una pregunta que no e querido probar por miedo , si enchufo la pantalla talcomo esta a 220v tambien ira ? Lo pregunto por si algun dia vuelve acasa porque cambie de maleta.
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 18:38   #134
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Dos cosas,

---El regulador tienes que vigilar que no se caliente demasiado,si no tendras que utilizar otro que te de al menos 3A.

---Correcto,la tele tal como está o quitándole el regulador la puedes enchufar a 220V.

Gracias gallegos por el ofrecimiento y que la disfrutes.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2014, 17:36   #135
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
mas curro

Mas curro para mi querido Iniciado , e adquirido una nueva tele la cual funciona como no a 220 v. y me gustaría usarla para fpv a 12 voltios .
Haber si me puedes echar una mano , Gracias de antemano.

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2014, 20:57   #136
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Yo no me complicaba, compraría uno de estos(lógicamente ya tengo uno)le pones un conector de lipo y te ahorras destripar y posible daño a la fuente o a
la tv




Este por ejemplo:


http://www.ebay.es/itm/Inversor-200w...-/161301869037


distinto es que te guste destripar
Imágenes adjuntas
Descripción:  
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2014, 21:42   #137
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Pos claro gallegos, una mano o las dos si hace falta.

Esta tele no necesita de los 5v.

Solo mete 12V en los puntos indicados y me comentas como te ha ido.

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  0512.jpg
Vistas: 116
Tamaño:  228,1 KB (Kilobytes)
ID: 55423  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2014, 10:57   #138
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
gracias

Gracias por el aporte Kompi1977 pero no se trata solo de destripar si no de un ahorro economico ,

Muchas gracias Iniciado como siempre fiabilidad y rapidez es tu firma , tan rapido as sido que me as pillado y asta mañana por la tarde no podre mirarlo.
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2014, 16:23   #139
acortejoso
*
 
Ingreso 03/jul/2014
25 Mensajes
i-Joy LED 19 SP

Hola, estoy haciendo una estación de tierra, y "aticof" me ha recomendado pedir ayuda a "iniciado" para conectar la Tv directamente a 12V, así que eso es lo que estoy haciendo.
Me he leído todos los mensajes de este tema y no he encontrado el modelo que yo tengo, así que he hecho unas fotos de la placa por donde entra la alimentación, y por lo que he visto, seguro que de un vistazo eres capaz de decirme dónde tengo que soldar los cables, unos con los 12V y otros con 5V a través de un BEC, supongo.

Gracias por vuestra atención, y enhorabuena por las soluciones que he observado.

Un saludo

Antonio
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  P1030046.jpg
Vistas: 85
Tamaño:  114,9 KB (Kilobytes)
ID: 55666   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  P1030047.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  139,0 KB (Kilobytes)
ID: 55667  
acortejoso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2014, 18:00   #140
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Pues nada,eso esta echo en un plis-plas.

Pero primero necesito saber los valores de los condensadores que te he marcado como 1 y 2.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  0256.jpg
Vistas: 84
Tamaño:  175,0 KB (Kilobytes)
ID: 55675  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2014, 21:10   #141
acortejoso
*
 
Ingreso 03/jul/2014
25 Mensajes
i-Joy

Hola, gracias por tu rapidez.

El condensador 1: 470 microF 25 V y el 2: 1000 micro F 10 V

Si son necesarias más precisiones, aquí estoy.

Gracias

Antonio
acortejoso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2014, 22:36   #142
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Aqui lo tienes.

Por si no lo sabes,puedes poner un conector T o XT60 en la tapa y dejar el bec dentro de la tele conectado y de esta forma la puedes usar para conectarla a 12v o a 220v.

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  0300.jpg
Vistas: 117
Tamaño:  133,4 KB (Kilobytes)
ID: 55688  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 12:25   #143
aticof
* * *
 
Avatar de aticof
 
Ingreso 23/jun/2012
De BILBAO
364 Mensajes
Ves Acortejoso, ya te dije que el amigo Iniciado seria raudo y eficaz en darte una solucion.
__________________
Resiliencia y antiprocrastinación forever. www.sop-fpv.com
aticof esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/09/2014, 13:01   #144
acortejoso
*
 
Ingreso 03/jul/2014
25 Mensajes
i-Joy

Hola, he estado soldando los cables, poniendo un conector con acceso desde el exterior, lo he conectado a 12V, y voila,!!! el TV haciendo de monitor de FPV como el mejor, sin inversor ni ningún otro aparatejo que lo único que hacen es aumentar peso.

Lo cierto es que el mundo está lleno de genios desconocidos que saben solucionar los problemas cotidianos sin darse la importancia que se dan muchos que todo lo complican.

Gracias "iniciado" por tu inestimable ayuda, se te puede decir aquello de "llegué, ví y vencí", por lo rápido y certero que has sido. Gran ayuda la tuya, igual que la de aticof.

Gracias de nuevo y un saludo

Antonio
acortejoso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2014, 15:27   #145
kawasa
* * * *
 
Avatar de kawasa
 
Ingreso 23/abr/2009
De ceuta
540 Mensajes
tv 12v

pues otro que quiere adaptar el televisor a 12v,si no os importa echarme una mano os lo agradesco. hago unas fotos y las pongo gracias.
__________________
spider v2+naza+gps/xtremen y voyager/tricopter+piccopter/
kawasa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2014, 16:47   #146
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Cita:
Iniciado por acortejoso Ver mensaje
Hola, he estado soldando los cables, poniendo un conector con acceso desde el exterior, lo he conectado a 12V, y voila,!!! el TV haciendo de monitor de FPV como el mejor, sin inversor ni ningún otro aparatejo que lo único que hacen es aumentar peso.

Gracias de nuevo y un saludo

Antonio

Me alegro de que te funcione y puedas disfrutarlo.

Un saludo para ti tambien y para aticof...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2014, 16:48   #147
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Cita:
Iniciado por kawasa Ver mensaje
pues otro que quiere adaptar el televisor a 12v,si no os importa echarme una mano os lo agradesco. hago unas fotos y las pongo gracias.

Hola kawasa,si no has cambiado de ideas cuando quieras lo ponemos en marcha.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2014, 20:21   #148
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
298 Mensajes
Hola Iniciados

Tengo una ijoy y quería pasarla a 12v, te envío fotos de la placa a ver si se puede apañar, gracias






Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2014, 20:30   #149
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
885 Mensajes
Hola sidor,
En la placa,(segun imagen) suelda tres cables largos y luego monta la placa.

Enciende el tv y mide entre 0 y 1, y entre 0 y 2.Los voltios que te den estas dos medidas son los voltios que tienes que meterle.

El cero es el negativo comun para las dos alimentaciones.

Cualquier duda pregunta antes de hacer nada.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  752.jpg
Vistas: 87
Tamaño:  181,8 KB (Kilobytes)
ID: 57420  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2014, 21:31   #150
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.322 Mensajes
Lo de los 3 cables largos supongo que es por medir con mas comodidad, no?
juanvivo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Con esto puedo grabar directamente desde las gafas? juerwotow R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 10/06/2013 17:30
¿Puedo conectar la camara directamente? Achinet R/C ELECTRÓNICA 0 13/04/2012 18:46
Alimentar 12V con LiPO...? Kala R/C ELECTRÓNICA 7 11/02/2012 09:13
CONECTAR DIRECTAMENTE LAS GAFAS treboerpv R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 28/11/2010 15:03
Alimentar un DVD portatil Fco Javier R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 06/04/2010 19:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:45.


2015