Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/07/2012, 13:53   #91
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola Angelillo,segun la prueba que has echo,parece que seria el inverter el que esta defectuoso.
Pero debido a que cada inverter puede tener diferente grado de proteccion,lo mejor seria probar al contrario.(o sea, placa mala con pantalla buena) y asi salimos de dudas completamente.

Un saludo...
Ayer lo iba a probar así pero se me fue, cuando haga la prueba posteo los resultados.


Saludos.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 14:20   #92
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
935 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
---Monta un bec de 4 o 5A,para alimentar los 5v.
Con un regulador de voltaje integrado tipo LM7805 podria valer??tantos amperes necesito???
O necesitaria un tipo LM334 TO-92 ???
Es que dispongo de estos integrados y creo que podria solucionarmelos....
Saludos
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 16:37   #93
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por T.R.M. Ver mensaje
Con un regulador de voltaje integrado tipo LM7805 podria valer??tantos amperes necesito???
O necesitaria un tipo LM334 TO-92 ???
Es que dispongo de estos integrados y creo que podria solucionarmelos....
Saludos
Si no recuerdo mal el 7805 admite hasta 1 Amp.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 16:56   #94
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
935 Mensajes
Cita:
Iniciado por T.R.M. Ver mensaje
Con un regulador de voltaje integrado tipo LM7805 podria valer??tantos amperes necesito???
O necesitaria un tipo LM334 TO-92 ???
Es que dispongo de estos integrados y creo que podria solucionarmelos....
Saludos
Cita:
Iniciado por angelillo30 Ver mensaje
Si no recuerdo mal el 7805 admite hasta 1 Amp.
Por eso lo pregunto,tantos amperes necesito en 5 voltios,en 12 voltios no tendre problema pues va con la corriente directa de la bateria,pero con el voltaje y amperaje que me dara el 7805 sera suficiente,no???
Por eso lo pregunto...
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 17:05   #95
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
935 Mensajes
Y otra duda que me salido,cuando lo vaya a conectar,que tiene que ser a 12 voltios fijo o con 14 voltios tambien me vale,es que las baterias de plomos cargadas a tope por ejemplo dan 14 voltios...Y si tengo pensado poner los 12 voltios directo desde la bateria,me dara problema alguno??o ya los componentes de la placa me lo regula a 12 voltios???
no se si me explique bien.
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 17:26   #96
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Yo,todo esto no lo he probado,pero me da que 1A es poco.Tienes que ponerle el bec conectado fijo a la entrada de 12V,de forma que al conectar la bateria entren los 5V y a la vez los 12V.

Lo normal es que al conectar los 14v,devido al consumo se bajen a unos 13v.No creo que de problemas.

Pero lo que si que puede dar problemas es...meter toda la pantalla con la electronica en la caja y no dejarle unas entradas/salidas de aire.

Saludos...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 17:55   #97
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
También tenemos la opción de conectar el polimetro en modo amperímetro y ver el consumo, ¿no? y ya a partir de ahí buscar un regulador/bec adecuado.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 19:14   #98
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
935 Mensajes
Comprobado y funcionando
Comprobe enchufado a 220voltios con un polimero lo que me dijistete INICIADO y me dio los 12 y 5 voltios del tiron.
Al final lo comprobado con un bec que tenia por hay de 5 voltios y una bateria de plomo que esta a 13 voltios y wala...se hizo la magia...
ya no tengo que llevarme el conversor de 12 a 220 voltios.
Mañana comprobare el consumo y vere si meterle el integrado o el bec..
Tambien quiero meterle una grabadora multimedia,un rx y un conversor de video a HDMI y asin tenerlo todo en la tv.
Muchas gracias a todos...y ati INICIADO que decirte....que cuando pases por Sevilla tendras unas cervecitas por mi cuenta
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-17 00_00_22.jpg
Vistas: 111
Tamaño:  198,7 KB (Kilobytes)
ID: 33811
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 19:28   #99
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
935 Mensajes
Creo que se deberia de abrir un hilo nuevo y postear sobre alimentaciones de 12 voltios a pantallas o aparatos electronicos a 220 y averias de camaras,tx etc...
La idea es poner la foto de la pcb para poder postear luego la solucion...
No se visto lo visto aqui hay mas de un "magico en electronica" que le dan solucion al tema.
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2012, 19:39   #100
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola Angelillo,segun la prueba que has echo,parece que seria el inverter el que esta defectuoso.
Pero debido a que cada inverter puede tener diferente grado de proteccion,lo mejor seria probar al contrario.(o sea, placa mala con pantalla buena) y asi salimos de dudas completamente.

Un saludo...
Por cierto, he probado placa mala con la pantalla buena y hace lo mismo, se apaga a los 2 segundos...



Saludos.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2012, 19:05   #101
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por T.R.M. Ver mensaje
Por eso lo pregunto,tantos amperes necesito en 5 voltios,en 12 voltios no tendre problema pues va con la corriente directa de la bateria,pero con el voltaje y amperaje que me dara el 7805 sera suficiente,no???
Por eso lo pregunto...
Hoy haciendo pruebas, he medido con el polimetro y me daba un consumo de 0.5Amp, por lo que he montado un 7805 con un par de condensadores y funciona perfectamente.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-08-01 13.03.42.jpg
Vistas: 86
Tamaño:  182,2 KB (Kilobytes)
ID: 34223   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-08-02 13.04.56.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  195,1 KB (Kilobytes)
ID: 34224  
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2012, 14:11   #102
Aces High
* * * *
 
Avatar de Aces High
 
Ingreso 05/ago/2008
De Alicante
813 Mensajes
... aunque no me aproveche de la info del hilo...
OLE! INICIADO
__________________
Si te gusta el riesgo...entonces rc4y.com y DHL son para ti
Aces High está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2012, 00:05   #103
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Cita:
Iniciado por angelillo30 Ver mensaje
Hoy haciendo pruebas, he medido con el polimetro y me daba un consumo de 0.5Amp, por lo que he montado un 7805 con un par de condensadores y funciona perfectamente.
Esa es una buena noticia,asi te quitas un bec de encima y queda mejor.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2012, 00:06   #104
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Cita:
Iniciado por Aces High Ver mensaje
... aunque no me aproveche de la info del hilo...
OLE! INICIADO
Gracias Aces High,si necesitas algo por aqui estaremos.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2012, 12:28   #105
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Esa es una buena noticia,asi te quitas un bec de encima y queda mejor.

Un saludo...

Al final creo que pondré un bec de 4A que tengo por casa, porque este que monte con el 7805+disipador en 5 min se calentaba a unos 55º y ademas tengo que alimentar a 5v el conversor de rca a vga y lo mismo va un poco justo

Un saludo.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2012, 16:57   #106
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Po si,si vas a alimentar mas cosas te quedas corto.Hay un circuito que con un 7805 + un transistor puedes aumentar a 2 o 3A,pero al precio que vale un bec no interesa meterse en jaleos.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/12/2012, 03:42   #107
luisluis622
*
 
Ingreso 04/dic/2012
2 Mensajes
Hola, sin ofender, una mano para convertir el Samsung 740N de 220v a 12v

Hola Gente, soy nuevo en esto y estuve leyendo un poco el foro, estoy en las mismas condiciones que algunos que ya solucionaron su problema, si hay alguien que me pueda ayudar para alimentar con 12volt mi monitor Samsung Sinmaster 740N que originalmente viene con 220 volt. La placa de la fuente es una Samsung IP 35135B.
No se casi nada de electronica por lo que estoy complicado.
Dejo fotos de la fuente para ver si alguien me puede sugerir alguna coneccion para que funcione. Desde ya agradezco sus comentarios. SALUDOS.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-12-03 23.27.54.jpg
Vistas: 68
Tamaño:  149,7 KB (Kilobytes)
ID: 37790   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-12-03 23.23.02.jpg
Vistas: 66
Tamaño:  167,9 KB (Kilobytes)
ID: 37791  
luisluis622 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/12/2012, 21:40   #108
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Bienvenido al foro luisluis622,si te has leido el post y te sientes preparado para hacer la modificacion,solo tienes que poner una foto de mejor calidad de la placa por el lado de las pistas.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 12:52   #109
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Hola compañeros.

No os podeis imaginar lo feliz que me hariais si con vuestra ayuda llegara a conseguir hacer funcionar esta tele samsung a 12 v, sin tener que usar el convertidor de 220v a 12v.

Os pongo unas fotos, a ver si con suerte y por supuesto con vuestra ayuda, lo consigo y soy mas feliz,

Pongo también una foto de un bec de 7 amperios, que tengo por aquí, a ver si sirve.

también me da buen rollo ver que en la placa, están serigrafiadas las islas, indicando los 5v y los 13v.

Gracias por anticipado.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7615.JPG
Vistas: 66
Tamaño:  117,5 KB (Kilobytes)
ID: 37842   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7616.JPG
Vistas: 66
Tamaño:  118,8 KB (Kilobytes)
ID: 37843   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7621.JPG
Vistas: 64
Tamaño:  115,5 KB (Kilobytes)
ID: 37844   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7622.JPG
Vistas: 89
Tamaño:  125,1 KB (Kilobytes)
ID: 37845  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7624.JPG
Vistas: 64
Tamaño:  119,3 KB (Kilobytes)
ID: 37846   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7626.JPG
Vistas: 63
Tamaño:  46,8 KB (Kilobytes)
ID: 37847  
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 13:57   #110
f p v verde
* * *
 
Avatar de f p v  verde
 
Ingreso 29/ene/2008
De Portugal
380 Mensajes
intenta acer una foto ampliada onde apunta la seta

Saludos 2
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7622 (124.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  99,6 KB (Kilobytes)
ID: 37850  
f p v  verde está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 14:11   #111
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Hola avionet,aqui te dejo el esquema,si tienes dudas pregunta.

El bec vale cualquiera que sea de mas de 3A.

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7622.JPG
Vistas: 139
Tamaño:  137,0 KB (Kilobytes)
ID: 37852  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 15:50   #112
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Gracias "F.P.V. Verde" e "Iniciado" por vuestras respuestas.

Luego hago y envío la foto ampliada del detalle.

Bien, voy esta misma tarde a soldar cables y si no veo nada raro o no se me presenta ninguna duda, incluso conectaré para probar.

Que maravilla si me llega a funcionar.

Cuando hablamos de 12v. entiendo que enchufando una lipo de 3S funcionará ¿verdad? Me refiero a que no precisamente deben ser 12 v. estabilizados con exactitud.

Luego, mi intención es tratar de alimentarlo con una batería de coche que tengo destinada a tal fin, con lo que supongo que la autonomía será relativamente buena. Con esto me refiero a una o dos horas.

¿Cuanto duraría la cosa en marcha con una lipo 3S 4500 mA? (Evidentemente estando la lipo en buen estado y cargada a tope)

¿Puedo medir el consumo, de forma mas o menos fiable, con una sonda amperimetrica y un tester, como si estuviese midiendo el consumo de un motor?

Que ilusión........me voy lanzado a enchufar el soldador, jejejejeje

Peaso maletín que me voy a montar, cuando esto funcione,

Muchísimas gracias. Realmente me habeis hecho muy feliz

Gracias, gracias, gracias, gracias y mil gracias!!!!!!!
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 16:42   #113
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Con lipo debe funcionar y durar una hora y algo.
Con bateria de coche,alrededor de 10 horas.Si mides el consumo lo sabremos mas exactamente.

Suerte...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 19:27   #114
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
EXITO TOTAL.
GRACIAS COMPAÑEROS.

He intentado ser lo mas escrupuloso posible haciendo los conectores, soldando etc....a fin de no liarla. La verdad es que ha sido muy facil, ya que me lo habeis dejado superclaro. Ni por casualidad, lo hubiera hecho sin vuestras indicaciones.

Todo probado y funcionando a la perfección.

Pongo unas fotos.

A ver si esta noche mido el consumo, a ver qué me sale.
¿Lo mido con la sonda amperimétrica que uso para medir el consumo del motor?, es decir, intercalando la sonda amperimétrica entre la batería y la tele.

Por cierto, tras hacer la prueba con la lipo y ver que funcionaba perfecto, he desconectado la batería y he conectado la tele a la red de 220v con su cable normal´. No se enchufaba y parpadeaba el led de encendido. Supongo que será porque detecta el UBEC. En cualquier caso, no me importa, porque mi intención es usarla solo a 12v.
Esta tele, es de las que no tienen sintonizador de TDT, solo lo tiene analógico y por tanto sin un TDT externo, solo sirve que para cosas de este tipo. La verdad es que por el brillo que tiene, en el campo de vuelo se ve genial y ver que la puedo aprovechar así, me hace muy feliz.

Mil millones de gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7628.JPG
Vistas: 87
Tamaño:  142,0 KB (Kilobytes)
ID: 37869   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7629.JPG
Vistas: 65
Tamaño:  80,4 KB (Kilobytes)
ID: 37870   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7630.JPG
Vistas: 68
Tamaño:  72,0 KB (Kilobytes)
ID: 37871   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7631.JPG
Vistas: 71
Tamaño:  74,2 KB (Kilobytes)
ID: 37872  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7632.JPG
Vistas: 64
Tamaño:  63,9 KB (Kilobytes)
ID: 37873   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7633.JPG
Vistas: 71
Tamaño:  59,8 KB (Kilobytes)
ID: 37875  
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 22:55   #115
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
EXITO TOTAL.
GRACIAS COMPAÑEROS.

He intentado ser lo mas escrupuloso posible haciendo los conectores, soldando etc....a fin de no liarla. La verdad es que ha sido muy facil, ya que me lo habeis dejado superclaro. Ni por casualidad, lo hubiera hecho sin vuestras indicaciones.

Todo probado y funcionando a la perfección.

Pongo unas fotos.

A ver si esta noche mido el consumo, a ver qué me sale.
¿Lo mido con la sonda amperimétrica que uso para medir el consumo del motor?, es decir, intercalando la sonda amperimétrica entre la batería y la tele.

Por cierto, tras hacer la prueba con la lipo y ver que funcionaba perfecto, he desconectado la batería y he conectado la tele a la red de 220v con su cable normal´. No se enchufaba y parpadeaba el led de encendido. Supongo que será porque detecta el UBEC. En cualquier caso, no me importa, porque mi intención es usarla solo a 12v.
Esta tele, es de las que no tienen sintonizador de TDT, solo lo tiene analógico y por tanto sin un TDT externo, solo sirve que para cosas de este tipo. La verdad es que por el brillo que tiene, en el campo de vuelo se ve genial y ver que la puedo aprovechar así, me hace muy feliz.

Mil millones de gracias.
Me alegro de que todo haya salido bien.
Puedes medir el consumo con la misma sonda que mides el consumo de motor.
Para utilizar a 220v no deberia ser necesario desconectar el bec,pero parece ser que tu bec no se lleva bien con esta placa,asi que si utilizas el monitor a 220v,desconectale el bec.

Un saludo y a disfrutarla
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2012, 21:22   #116
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
He medido el consumo de la tele funcionando y siendo alimentada por la lipo 3S de 5000mA y me da 2,2 Amperios.
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2012, 23:55   #117
f p v verde
* * *
 
Avatar de f p v  verde
 
Ingreso 29/ene/2008
De Portugal
380 Mensajes
Cita:
Iniciado por avionet Ver mensaje
He medido el consumo de la tele funcionando y siendo alimentada por la lipo 3S de 5000mA y me da 2,2 Amperios.
Buenas depende de lo estado da lipo + ou - 2 horas se la lipo es boena.
Saludos
f p v  verde está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2012, 10:29   #118
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Ok, entonces, eso está muy bien.

En principio, mi idea es conectarla a una batería de coche que llevo para alimentar estos chismes y por tanto, veo que voy a tener muchísima autonomía; mas que de sobra para un par de sesiones (mañana y tarde), que es lo máximo que se vuela en un día. Luego ya vendrá aquello del vuelo nocturno y veremos cómo me lo apaño, jejejee

Gracias.
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2014, 00:02   #119
sat
*
 
Ingreso 16/abr/2014
5 Mensajes
Podriais ayudarme a encontrar donde meter los 12v, 5v y gnd en esta placa?





Enlace a las fotos directo aqui:

https://farm4.staticflickr.com/3746/...827273c2_o.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5247/...b1b35204_o.jpg


llevo mucho tiempo buscando conectar mi monitor a 12v pero no se de electronica.
sat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2014, 10:05   #120
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Ese monitor ha sido reparado antes,si sigue funcionando te tiene que funcionar con esto.

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  0125.jpg
Vistas: 57
Tamaño:  177,9 KB (Kilobytes)
ID: 52318  
Iniciado está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Con esto puedo grabar directamente desde las gafas? juerwotow R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 10/06/2013 18:30
¿Puedo conectar la camara directamente? Achinet R/C ELECTRÓNICA 0 13/04/2012 19:46
Alimentar 12V con LiPO...? Kala R/C ELECTRÓNICA 7 11/02/2012 10:13
CONECTAR DIRECTAMENTE LAS GAFAS treboerpv R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 28/11/2010 16:03
Alimentar un DVD portatil Fco Javier R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 06/04/2010 20:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:06.


2015