Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/07/2012, 00:41   #61
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Hola freemark,una cosa es reparar y otra hacer milagrospero que por intentarlo no quede

-----Mide el valor de resistencia entre los puntos que te he marcado (que es la entrada de alimentacion).

-----Si el valor es mayor de 50 ohmios,entonces mete alimentacion y mide cuantos voltios te llegan a ese punto.(Si es menor de 5 ohmios,no metas alimentacion)

-----Si te da 5v,entonces saca fotos de mayor calidad de las dos partes de la placa.

-----Si no te llegan los 5v,ya sabes que el problema esta fuera de aqui.

Pues nada a probar y haber que sale..

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  554.jpg
Vistas: 86
Tamaño:  115,6 KB (Kilobytes)
ID: 33515  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 16:09   #62
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
No marca nada...

No me había fijado bien, y hay 4 diodos con un lado oscurecido que resulta un tanto extraño, no estoy seguro, pero podrían estar tocados, porque los de la entrada lo tienen más oscuro que los otros, y parece que son iguales...Es probable, no?
Los he marcado con circulos rojos en la "foto", ahora trato de sacarle unas mejor con el movil, que no he podido ir a buscar la camara...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Diodos.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  174,4 KB (Kilobytes)
ID: 33546  

Editado por Freemark; 09/07/2012 a las 16:32
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 17:08   #63
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Madre mia...las pongo porque las he hecho, pero se ven peor...que ya es decir...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-09 17.42.11.jpg
Vistas: 82
Tamaño:  141,4 KB (Kilobytes)
ID: 33547   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-09 17.43.04.jpg
Vistas: 80
Tamaño:  131,5 KB (Kilobytes)
ID: 33548  
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 17:33   #64
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Que es lo que no marca? entran los 5v?

Los diodos que has marcado estan bien,la parte negra es para indicar el catodo.no tienen nada que ver con la averia.

Con estas fotos imposible ver nada,ademas necesito de las dos caras.

Saludos...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 17:41   #65
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
No marca ninguna resistencia entre los pines indicados, así que no lo he alimentado (como me has dicho). De todos modos después de achicharrarlo le metí los 5v para probarlo...y no hace NADA. Así que si quieres se los meto de nuevo (5v) y te digo si llegan a los pines indicados. En cuanto pueda pongo unas fotos decentes.

Gracias por la ayuda!! Tengo el presentimiento que lo salvamos, o puede que sean las ganas...jajaja, es que el pobre no llegó a grabar ni un vuelo
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 18:47   #66
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
"Si el valor es mayor de 50 ohmios,entonces mete alimentacion".Si no te marca resistencia es que es mayor de 50.

Mete alimentacion y mide si te llegan los 5v.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 20:42   #67
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
No llegan, estamos cerca??
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 21:27   #68
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Cita:
Iniciado por Freemark Ver mensaje
No llegan, estamos cerca??
Exacto,el problema como me imaginaba parece que no esta en este aparato,sino que esta en la parte que lo estas alimentando.

Prueba el alimentador o con lo que lo alimentas.

Suerte...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 22:14   #69
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
De vez en cuando hay que pasar verguenza, y ha llegado mi momento...

La primera medida de voltaje la he tomado con la salida del bec desconectada, lo he vuelto a medir y hay 5,28v. Y encima te puse los sintomas de memoria, si que enciende, el problema es que hace tiempo que lo dejé para hacerlo más adelante, y no me acordaba que lo que le pasaba realmente es que en la pantalla pone I-hdr250 "Loading", pero no carga nada... Creo que es el disco..

Perdona por haberte hecho perder el tiempo...volveré a probar con otros discos, ya probé con otro distinto y nada, y a ver si hay más suerte esta vez.

De todos modos muchísimas gracias por tu ayuda y tu tiempoSaludos
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 22:33   #70
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Nada,nada,todo el mundo se equivoca,asi echamos el ratillo.

Ya desde el principio me parecio que no habia nada,por eso te guiaba hacia la alimentacion.

Los discos llevan un tiempo que estan por las nubes de €.Ten mucho cuidado con estos discos que su enemigo principal son los golpes,un simple golpecito al apoyarlo y se van mas rapido que un rayo.

A la proxima cogete la camara que por poco tengo que coger la lupa

Un saludo....
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 22:42   #71
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Vale, lo trataré con sumo cuidado, sobretodo cuando esté funcionando.. como lo llevo en la maleta lo voy a acolchar un poquito, que no cuesta nada.

Gracias y ya postearé si llega a grabar...
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2012, 23:03   #72
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
No se si sabras que la primera particion tiene que estar en FAT32 si no no funcionara.

Saludos...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/07/2012, 15:11   #73
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Si, gracias, lo que me extraña que al meterle 12v se rompa el disco y la caja vaya 100% ok..., podrían poner una protección en la caja... para salvar la información y porque es más barata que el disco...
En fin...
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/07/2012, 15:54   #74
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por angelillo30 Ver mensaje
Pues ahora me voy a intentar aprovechar yo

Yo tengo 2 monitores de (17 pulgadas creo), el problema es que tienen un fallo en la fuente y no arrancan, he buscado info sobre las fuente de alimentación pero sin éxito.

Me gustaría para conectarlos a 12v

¿Alguna sugerencia con que parte empezar primero a medir?



Esta mañana me he liado con el otro monitor que tenia averiado, antes de tirarlo como no tenia nada que perder, hice la misma operación que con el primer monitor y conseguí que arrancara pero al segundo se apaga solo la retroiluminación pero lo que es el lcd si se ve:



Por lo menos la tengo medio apañada para utilizarla con la cnc
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-11 13.27.17.jpg
Vistas: 87
Tamaño:  219,3 KB (Kilobytes)
ID: 33611  
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/07/2012, 17:14   #75
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.210 Mensajes
Muy posiblemente tengas gastados los tubos y el inverter se proteja.
Esto tiene solución cambiando los tubos por unos nuevos.
luico esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/07/2012, 18:31   #76
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Seguramente sea lo que dice Luico.

A lo mejor ya estaba frita de antes.

Deberia de haber dicho antes, que no todas las modificaciones son iguales y que algunos tv llevan una alimentacion que no se puede adaptar facilmente.

Bueno menos rollo y al bollo.

Segun veo y si no me equivoco,estas metiendo los 12v donde van los 5v y vicev.....

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  125.jpg
Vistas: 94
Tamaño:  154,6 KB (Kilobytes)
ID: 33621  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 00:08   #77
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por luico Ver mensaje
Muy posiblemente tengas gastados los tubos y el inverter se proteja.
Esto tiene solución cambiando los tubos por unos nuevos.
Gracias por la opinión, lo raro es que los 2 seg que enciende se ve perfecta...
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 00:16   #78
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Seguramente sea lo que dice Luico.

A lo mejor ya estaba frita de antes.

Deberia de haber dicho antes, que no todas las modificaciones son iguales y que algunos tv llevan una alimentacion que no se puede adaptar facilmente.

Bueno menos rollo y al bollo.

Segun veo y si no me equivoco,estas metiendo los 12v donde van los 5v y vicev.....

Un saludo...
Quería ver fuegos artificiales ya que con la anterior no tuve suerte

Me estuve fijando en la salida del trafo y mirando por encima me cuadro así...

Por cierto, metí el voltaje al revés como comentas, pero lo único que sucede es que el piloto se queda en standby y no enciende la pantalla, volví a conectar como hice en un principio y seguía haciendo lo mismo (encender 2 seg y apagarse la retroiluminación)

Saludos.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 00:30   #79
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Pues entonces tienes los tubos agotados,mal negocio.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 10:06   #80
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.210 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Pues entonces tienes los tubos agotados,mal negocio.

Un saludo...
para mi es tan fácil cambiar los tubos, como para ti encontrar la estrada a 12v
luico esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 17:13   #81
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Cita:
Iniciado por luico Ver mensaje
para mi es tan fácil cambiar los tubos, como para ti encontrar la estrada a 12v
Hola luico...si, ya se que tu puedes con eso y mas,eres un maquina.

Ademas de buena gente, siempre estas al pie del cañon ayudando en todo y eso es de agradecer.

Pues si decide cambiarlos,ya se yo quien le puede guiar

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 17:36   #82
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.210 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola luico...si, ya se que tu puedes con eso y mas,eres un maquina.

Ademas de buena gente, siempre estas al pie del cañon ayudando en todo y eso es de agradecer.

Pues si decide cambiarlos,ya se yo quien le puede guiar

Un saludo...
Soy un simple aprendiz a tu lado , aunque algunas cosas las tenga más experimentadas.
luico esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 18:11   #83
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Pues si decide cambiarlos,ya se yo quien le puede guiar
Estoy mirando la posibilidad de cambiarlo por led´s y como tengo unos cuantos de unos inventillos...
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2012, 19:29   #84
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.210 Mensajes
Cita:
Iniciado por angelillo30 Ver mensaje
Estoy mirando la posibilidad de cambiarlo por led´s y como tengo unos cuantos de unos inventillos...
Se puede hacer, pero no te recomiendo que te compliques.
Venden incluso Kit para ello pero hay que cambiar también el inverter y sale mucho mas caro, eso si mejoraras los consumos.
luico esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/07/2012, 13:04   #85
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Esta mañana he probado los supuestos tubos gastados con el inverter de el primer monitor que Iniciado me ayudo a sacar los 12v y este es el resultado:



Recuerdo que a esta placa le cambie unos cuantos condensadores electrolíticos porque estaban un poco inflados y un diodo smd de la parte de abajo estaba quemado.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-16 11.13.55.jpg
Vistas: 83
Tamaño:  94,1 KB (Kilobytes)
ID: 33736  
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2012, 23:17   #86
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
939 Mensajes
Ahora me toca ami...esto es como waly,donde estan los 12 voltios y los 5 voltios???
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-16 23.58.50.jpg
Vistas: 76
Tamaño:  196,2 KB (Kilobytes)
ID: 33767Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-17 00.00.22.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  197,6 KB (Kilobytes)
ID: 33770
A ver si alguien me ayuda antes de meterle mano mañana.
Saludos
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/07/2012, 23:25   #87
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
939 Mensajes
Voy bien por aqui???
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-17 00.00.22.jpg
Vistas: 82
Tamaño:  199,0 KB (Kilobytes)
ID: 33772
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 09:35   #88
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Hola T.R.M. te toca,a ver ese waly

---Conecta los tres cables del esquema.

---Monta la placa.

---Alimenta a 220v y enciende.

---Mide entre masa (negro) y uno de los rojos(marcalo segun te de 5v o 12v).Igual con el otro rojo.

---Monta un bec de 4 o 5A,para alimentar los 5v.

Cuidadin con los cortoscircuistos

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-17%2000_00_22.jpg
Vistas: 82
Tamaño:  195,7 KB (Kilobytes)
ID: 33781  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 09:57   #89
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
866 Mensajes
Hola Angelillo,segun la prueba que has echo,parece que seria el inverter el que esta defectuoso.
Pero debido a que cada inverter puede tener diferente grado de proteccion,lo mejor seria probar al contrario.(o sea, placa mala con pantalla buena) y asi salimos de dudas completamente.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/07/2012, 12:47   #90
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
939 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola T.R.M. te toca,a ver ese waly

---Conecta los tres cables del esquema.

---Monta la placa.

---Alimenta a 220v y enciende.

---Mide entre masa (negro) y uno de los rojos(marcalo segun te de 5v o 12v).Igual con el otro rojo.

---Monta un bec de 4 o 5A,para alimentar los 5v.

Cuidadin con los cortoscircuistos

Un saludo...
Oido cocina!!!
Gracias iniciado luego te digo....
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Con esto puedo grabar directamente desde las gafas? juerwotow R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 10/06/2013 17:30
¿Puedo conectar la camara directamente? Achinet R/C ELECTRÓNICA 0 13/04/2012 18:46
Alimentar 12V con LiPO...? Kala R/C ELECTRÓNICA 7 11/02/2012 09:13
CONECTAR DIRECTAMENTE LAS GAFAS treboerpv R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 28/11/2010 15:03
Alimentar un DVD portatil Fco Javier R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 06/04/2010 19:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:36.


2015