Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 01/07/2012, 23:55   #31
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hazle una buena foto a esta parte de la alimentacion por el lado de las pistas y esperemos que no nos encontremos sorpresas.

Saludos...
Perfecto!! mañana me llevo la cámara y le hago un par de fotos que estas son del movil.



Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Gracias TRM,se hace lo que se puede.Todo sea por ayudar en estos tiempos de crisis.

El que entiende de electronica sabe lo dificil que puede ser reparar un aparato electronico,pero el que no sabe cree que solo es unir dos cables o cambiar una pieza y todo solucionado,vamos como el que cambia una bombilla

Un saludo...
Ya te digo que es complicado, sobre todo cuando cada vez todo es mas reducido y cualquier chuminada fastidia todo lo que va detrás.


Una vez mas gracias por responder.

Un saludo.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 00:36   #32
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
939 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Gracias TRM,se hace lo que se puede.Todo sea por ayudar en estos tiempos de crisis.

El que entiende de electronica sabe lo dificil que puede ser reparar un aparato electronico,pero el que no sabe cree que solo es unir dos cables o cambiar una pieza y todo solucionado,vamos como el que cambia una bombilla

Un saludo...
Claro que es complicaillo cuando uno no lo tiene delante,y mas como tu dices,que parece facil pero no lo es,pero lo malo es que uno sabe mas o menos lo que es y cuando ve esas fotos uno no se resiste,esto es como buscar a wally,pero en version electronica,pero que alguna veces solo es medir y comprobar con un polimetro....y asin descartar y se sabe si hay arreglo o no,pero bueno,se hace lo que se puede.
Saludos y a ver si hay suerte con esta pantalla.....
T.R.M. esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2012, 23:00   #33
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hazle una buena foto a esta parte de la alimentacion por el lado de las pistas y esperemos que no nos encontremos sorpresas.

Saludos...
Esta tarde le he tirado un par de fotos, te dejo un enlace donde están a tope de calidad:

https://docs.google.com/folder/d/0B8...s2S241ZGc/edit





Según serigrafía interior:
Negro: GND
Marrón: GND
Rojo: GND
Naranja: ???
Amarillo: VADJ
Verde:5V
Azul: 5V
Purpura: 12V
Gris: 12V
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 00:19   #34
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Casi lo tengo,pero hay algunas cosas que me impiden estar seguro.
Necesito el valor de los condensadores 1 y 2 (solo el voltaje)., y el valor de la resistencia que te e marcado en la placa.
y lo mas importante... la mancha de resina que esta justamente donde pasan las pistas que necesito (limpiala con alcohol).
En cuanto lo tenga te digo donde conectar.

Saludos...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_7578.JPG
Vistas: 113
Tamaño:  189,2 KB (Kilobytes)
ID: 33290  
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 10:15   #35
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Casi lo tengo,pero hay algunas cosas que me impiden estar seguro.
Necesito el valor de los condensadores 1 y 2 (solo el voltaje)., y el valor de la resistencia que te e marcado en la placa.
y lo mas importante... la mancha de resina que esta justamente donde pasan las pistas que necesito (limpiala con alcohol).
En cuanto lo tenga te digo donde conectar.

Saludos...
La resistencia es de 220 Ohm
Condensador 1 680 microF 16v
Condensador 2 100 microF 10V

La mancha de resina ya esta limpia.

Saludos.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 13:06   #36
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
La mancha de resina ya esta limpia,no me explique bien,queria decir que pusieras una foto con esa parte limpia

El condensador 2 no puede ser 100uF sino 1000uF.

Pos venga al ataque,como ya veo que entiendes,no hace falta que te explique nada.

Solo,que antes de meter los 12v,comprueba que no haya corto desde masa a la entrada de 5v o la de 12v.

No olvides cortar las pistas marcadas.

Realiza el circuito y luego metes los 12v para que se alimenten las dos entradas a la vez.


Mucha suerte...

Editado por Iniciado; 04/07/2012 a las 22:48
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 13:29   #37
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
La mancha de resina ya esta limpia,no me explique bien,queria decir que pusieras una foto con esa parte limpia

El condensador 2 no puede ser 100uF sino 1000uF.

Pos venga al ataque,como ya veo que entiendes,no hace falta que te explique nada.

Solo,que antes de meter los 12v,comprueba que no haya corto desde masa a la entrada de 5v o la de 12v.

No olvides cortar las pistas marcadas.

Realiza el circuito y luego metes los 12v para que se alimenten las dos entradas a la vez.

No se si dara resultado,por que al no encender me tiene con la mosca detras de la oreja.

Mucha suerte...

Te entendí bien , esque subir fotos desde el tapatalk es un poco engorroso , perrrro la foto la hice con el movil y ahora en casa me he fijao y no se aprecia muy bien cago en la pero la subo de todas maneras.

El condensador 2, si es de 1000 entonces en la serigrafia se han comido un 0 y pico

BEC no tengo ninguno suelto, ¿pero le puedo meter un 7812 y un 7805? lo malo que estos solo admiten hasta 1A si no recuerdo mal, otra opción alimentarlos con una fuente ATX de PC que de esas si tengo unas cuantas.

Mañana le meto mano y te cuento si hay fuegos artificiales


Gracias por la suerte......
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-03 11.12.28.jpg
Vistas: 133
Tamaño:  214,7 KB (Kilobytes)
ID: 33311  
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2012, 15:31   #38
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Vale,esta todo ok.

el 7812 no seria necesario,ya que se alimentaria de la bateria directamente y el 7805 no vale, necesitas mas amperes.

Prueba con la fuente de pc a ver.

Saludos...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2012, 13:11   #39
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Iniciado eres un crack!

Después de cortar y hacer las comprobaciones pertinentes le metí tensión con una fuente de pc y voilá! funciona perfectamente.

Ya tengo monitor para la futura maleta Iniciado te debo una


Saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-04 12.19.03.jpg
Vistas: 117
Tamaño:  206,2 KB (Kilobytes)
ID: 33349   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-04 12.26.01.jpg
Vistas: 97
Tamaño:  190,5 KB (Kilobytes)
ID: 33350   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-04 12.27.04.jpg
Vistas: 95
Tamaño:  196,0 KB (Kilobytes)
ID: 33351  
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2012, 22:21   #40
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Me alegroya sabia que lo conseguirias
Que apañao eres, as puesto incluso los cables con los colores correspondientes para no equivocarte

Ahora cuidamelo y no lo vayas a quemar. (Recuerda el variador mejor de 5A).

Bueno Angelillo que lo disfrutes en ese peaso maleta que te vas a fabricar.

sin fuegos artificiales queda un poco soso,a la proxima sera

Un Saludo.... aprobechao
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2012, 23:18   #41
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.212 Mensajes
Lo vas a conectar por VGA o vas a adaptarlo para RGB o RCA

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2012, 23:43   #42
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Me alegroya sabia que lo conseguirias
Que apañao eres, as puesto incluso los cables con los colores correspondientes para no equivocarte

Ahora cuidamelo y no lo vayas a quemar. (Recuerda el variador mejor de 5A).

Bueno Angelillo que lo disfrutes en ese peaso maleta que te vas a fabricar.

sin fuegos artificiales queda un poco soso,a la proxima sera

Un Saludo.... aprobechao
Imagina lo contento que me puse cuando la vi de encender

Ya que estamos puestos hacemos las cosas en condiciones, no es plan de cagarla en lo mas fácil.

Tranquilo que no la quemo (San Juan ya ha pasado ) y agradezco de verdad tus recomendaciones.

Saludos!
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/07/2012, 23:48   #43
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Lo vas a conectar por VGA o vas a adaptarlo para RGB o RCA

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Mi idea es adaptarlo a RCA.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2012, 20:59   #44
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Bueno,pues con el monitor de angelillo queda demostrado que un monitor o tv de hasta 19" puede ser modificado para funcionar a 12V en el campo y 220V en casa con unas simples modificaciones,sin tener que cambiar o sustituir ningun componente extra y lo mejor por 000 €.

Un Saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2012, 21:17   #45
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Iniciado... te vas a tener que poner una "consulta" ya te daré la lata cuando quiera pasar mi monitor a 12v... por el método "Iniciado"


Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2012, 22:21   #46
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Bueno,pues con el monitor de angelillo queda demostrado que un monitor o tv de hasta 19" puede ser modificado para funcionar a 12V en el campo y 220V en casa con unas simples modificaciones,sin tener que cambiar o sustituir ningun componente extra y lo mejor por 000 €.

Un Saludo...

¿Nadie se había atrevido a modificar su monitor con entrada a 220v para 12v?

La verdad es que arriesgar un monitor sano a petarlo por un error no mola mucho, menos mal que el mío tenia un futuro poco prometedor y su próximo destino iba a ser la basura (o en su defecto un punto limpio)
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2012, 23:32   #47
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Iniciado... te vas a tener que poner una "consulta" ya te daré la lata cuando quiera pasar mi monitor a 12v... por el método "Iniciado"


Saludos,
Sergio.
Si no te tiembla el pulso,cuando quieras

Un Saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2012, 23:36   #48
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Cita:
Iniciado por angelillo30 Ver mensaje
¿Nadie se había atrevido a modificar su monitor con entrada a 220v para 12v?

La verdad es que arriesgar un monitor sano a petarlo por un error no mola mucho, menos mal que el mío tenia un futuro poco prometedor y su próximo destino iba a ser la basura (o en su defecto un punto limpio)
No hay riesgos si se hacen las cosas con cabeza y sabiendo lo que se hace.

Claro que todo depende del que usa el soldador y de sus conocimientos,por lo demas es un juego de niños.

Saludos...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 07:43   #49
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Bueno,pues con el monitor de angelillo queda demostrado que un monitor o tv de hasta 19" puede ser modificado para funcionar a 12V en el campo y 220V en casa con unas simples modificaciones,sin tener que cambiar o sustituir ningun componente extra y lo mejor por 000 €.

Un Saludo...
pués tengo uno que está esperando...
a falta de encontrar como hacerlo funcionar de otro modo, si tienes un ratillo, nos lo podemos mirar!?!?
graias jefe!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 08:28   #50
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Hola de nuevo, encontré el esquema de la placa de alimentación de mi pantalla.
Entonces, crees que podria inyectar los 12Vcc en la patilla 2 del D910 en la parte superior después del trafor, y los 5Vcc a la patilla 2 del D912!?!? ( y como hay los diodos, y los condensadores pertinentes, casi que no me haria falta ni cortar las pistas, puésto que no dejarán que las tensiones me retornen atrás, verdad!?!
A ver como lo ves!

el esquemático está aquí:
http://www.go-gddq.com/upload/2009_0...1716157670.pdf
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  esquema placa tft.jpg
Vistas: 130
Tamaño:  144,4 KB (Kilobytes)
ID: 33428  
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 09:25   #51
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Me alegroya sabia que lo conseguirias
Que apañao eres, as puesto incluso los cables con los colores correspondientes para no equivocarte

Ahora cuidamelo y no lo vayas a quemar. (Recuerda el variador mejor de 5A).

Bueno Angelillo que lo disfrutes en ese peaso maleta que te vas a fabricar.

sin fuegos artificiales queda un poco soso,a la proxima sera

Un Saludo.... aprobechao
Iniciado, entiendo que namás le inyectais los 12Vcc, y que los 5Vcc los inyectais a través de un Bec también incorporado por vosotros, és así verdad!?
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 10:05   #52
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
No hay riesgos si se hacen las cosas con cabeza y sabiendo lo que se hace.

Claro que todo depende del que usa el soldador y de sus conocimientos,por lo demas es un juego de niños.

Saludos...
Teniendo a un experto como tú seguro que todo sale bien y parece hasta fácil


Saludos.
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 12:13   #53
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
pués tengo uno que está esperando...
a falta de encontrar como hacerlo funcionar de otro modo, si tienes un ratillo, nos lo podemos mirar!?!?
graias jefe!
Hola Silvio...

Al final vas entendiendo un poco el problema de adaptar un inverter,a veces es bueno aprender de los errores,pero otras puede ser tarde.

Lo que comentas sobre el esquema,no vas mal encaminado,pero hay mas cosas a tener en cuenta,no es solo meter voltios por aqui y por alla.

Y yo como soy muy desconfiado,no me arriesgo a decirte nada sin ver la placa,no vaya a ser que el circuito no sea el mismo y la cae,aparte esta el tema de la masa,que se que no lo llevas muy bien

Las pistas que se cortaron en la otra placa no era para que no pasaran los 12v para atras,sino porque la alimentacion era distinta a esta y se producia un corto entre las dos alimentaciones.

Saca fotos de las dos caras de la fuente y ya te digo.

Saludos...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 12:45   #54
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Iniciado, entiendo que namás le inyectais los 12Vcc, y que los 5Vcc los inyectais a través de un Bec también incorporado por vosotros, és así verdad!?
i sobre el Bec!?
qué me dices!?
gracias
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 17:22   #55
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
i sobre el Bec!?
qué me dices!?
gracias
Sobre el bec te digo que no corras tanto ,que por eso se producen tantos accidentes.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 21:57   #56
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Sobre el bec te digo que no corras tanto ,que por eso se producen tantos accidentes.
Pués nada senyor Iniciado, no te estreses, tate tranquilito que ya lo tengo.
Ya lo solucioné yo solito con el esquema!
Como bién decia, en mi placa, no hace falta cortar ninguna pista puesto que donde le he pinchao los 12 Vcc hay por un costado un condensador y por el otro un diodo, con lo qual, no tengo problemas de tensiones. Y así, la puedo utilizar tanto con la red como con 12Vcc externos.
Con el esquema en mano és más fácil de lo que parecia!
(nadie ha hablado de meter voltios, para aquí ni para allá)

Ahora tengo que encontrar la maleta ideal, y implementar la pantalla en ella, en breve fotos!

Editado por silvio; 06/07/2012 a las 22:27
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2012, 22:25   #57
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Pués nada senyor Iniciado, no te estreses, tate tranquilito que ya lo tengo.
Ya lo solucioné yo solito!
Que quieres decir ,me estas pinchando?
"De solito" nanay de nanay

Enhorabuena,que la disfrutes.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/07/2012, 06:51   #58
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
És verdad, ...Luico me hechó un cable.
Pero bueno, no quiero jugar a esto!
Lo dejo aquí.
Ala..!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/07/2012, 11:34   #59
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
865 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
És verdad, ...Luico me hechó un cable.
Pero bueno, no quiero jugar a esto!
Lo dejo aquí.
Ala..!
Por el bien del foro,me voy a callar pero si te voy a decir que eres un desagradecido.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/07/2012, 22:57   #60
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Hola Iniciado,

a ver si podrías ayudarme a salvar mi disco duro grabador...

Con el follón de conectores en las pruebas de campo, acabé por alimentarlo a 12v, cuando trabaja a 5... yo he buscado algún fusible y no lo veo por ningún lado, aparentemente no hay nada quemado, así que no sé donde mirar...

He hecho fotos con el movil, pero se ven mal...las pongo, y si me puedes ayudar y hace falta, mañana las hago con más calidad.

Saludos y GRACIAS!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-08 22.26.32.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  175,6 KB (Kilobytes)
ID: 33511   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2012-07-08 22.27.11.jpg
Vistas: 95
Tamaño:  171,6 KB (Kilobytes)
ID: 33512  
Freemark está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Con esto puedo grabar directamente desde las gafas? juerwotow R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 10/06/2013 17:30
¿Puedo conectar la camara directamente? Achinet R/C ELECTRÓNICA 0 13/04/2012 18:46
Alimentar 12V con LiPO...? Kala R/C ELECTRÓNICA 7 11/02/2012 09:13
CONECTAR DIRECTAMENTE LAS GAFAS treboerpv R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 28/11/2010 15:03
Alimentar un DVD portatil Fco Javier R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 06/04/2010 19:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:49.


2015