Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/05/2016, 17:50   #361
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Puede valer,pero necesito que me mires de cuantos voltios son los condensadores 1 y 2 que te marco en la imagen.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1256.jpg
Vistas: 36
Tamaño:  135,1 KB (Kilobytes)
ID: 65100  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 20:34   #362
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
Los dos son iguales dicen "680u 25v"
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 21:32   #363
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Hijole,que capuchin.
Dime los voltios de todos a ver si hay alguno diferente.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2589.jpg
Vistas: 38
Tamaño:  138,0 KB (Kilobytes)
ID: 65104  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 22:14   #364
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
Hola
El 1,2,4 y 5 son de 680u 25v
El 3 y 6 son 470u 25v
Y el 7 es 220u 25v.
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 22:30   #365
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Nada,este tiene ganas de dar ruido.
Saca una foto que se vean mejor las pistas por que se ven muy oscuras y hay dos que se me cruzan y no veo donde van.
Tambien una foto donde se vea lo que pone donde te marco con la flechita.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 22:57   #366
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
Hay va una.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 50
Tamaño:  198,2 KB (Kilobytes)
ID: 65106  
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 23:06   #367
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
La pista
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  106,9 KB (Kilobytes)
ID: 65107  
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2016, 23:54   #368
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Aun sigue oscura.
Mañana te lo miro a ver si encuentro una imagen mejor por internet.
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2016, 00:03   #369
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
Tranquilo iniciado. Gracias.
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2016, 12:09   #370
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Aqui te dejo donde van las conexiones.
Pero creo que puede haber un problema.Segun veo hay una alimentacion de 14v y puede ser que no funcione con 12v.
Este monitor es de 19" o es de 22" o más?
Prueba a conectarlo así aver si te vale.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1257.jpg
Vistas: 42
Tamaño:  174,3 KB (Kilobytes)
ID: 65118  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2016, 14:14   #371
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
Gracias Iniciado, ya lo pruebo y te comento.
El tamaño del monitor es de 17".
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2016, 19:23   #372
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
Listo
Funcionó , muchas gracias de nuevo Iniciado
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 33
Tamaño:  185,5 KB (Kilobytes)
ID: 65128  
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2016, 19:25   #373
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 26
Tamaño:  194,1 KB (Kilobytes)
ID: 65129  
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2016, 21:45   #374
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
De nada,a disfrutarlo.
Solo una cosa mas.Si algun dia vas a utilizarlo enchufado a la red,tienes que cambiar los condensadores defectuosos que te he marcado con una X.

Un saludo...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1478.jpg
Vistas: 27
Tamaño:  193,7 KB (Kilobytes)
ID: 65136  
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2016, 17:44   #375
Langaro 78
*
 
Ingreso 09/may/2016
12 Mensajes
Gracias de nuevo Iniciado, no había caído en cuenta. Saludos.
Langaro 78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2016, 21:02   #376
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
936 Mensajes
Bueno me toca otravez...esta vez me a dejado de funcionar de la noche a la mañana.Lo mismo tiene arreglo pero yo no veo nada raro en la placa.Espero arreglarlo asin o pasandolo a 12 voltios.
Nose por donde empezar para medir y demas.
A ver si m podeis decir donde empezar a medir.
Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205644.jpg
Vistas: 25
Tamaño:  227,9 KB (Kilobytes)
ID: 65253   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205639.jpg
Vistas: 22
Tamaño:  217,2 KB (Kilobytes)
ID: 65254   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205633.jpg
Vistas: 26
Tamaño:  215,4 KB (Kilobytes)
ID: 65255   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205605.jpg
Vistas: 32
Tamaño:  205,0 KB (Kilobytes)
ID: 65256  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205553.jpg
Vistas: 27
Tamaño:  214,5 KB (Kilobytes)
ID: 65257   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205540.jpg
Vistas: 28
Tamaño:  212,2 KB (Kilobytes)
ID: 65258   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205731.jpg
Vistas: 23
Tamaño:  199,6 KB (Kilobytes)
ID: 65259  

Editado por T.R.M.; 19/05/2016 a las 21:20
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2016, 23:00   #377
Sputnik
* * *
 
Avatar de Sputnik
 
Ingreso 15/jul/2009
491 Mensajes
Cita:
Iniciado por T.R.M. Ver mensaje
Bueno me toca otravez...esta vez me a dejado de funcionar de la noche a la mañana.Lo mismo tiene arreglo pero yo no veo nada raro en la placa.Espero arreglarlo asin o pasandolo a 12 voltios.
Nose por donde empezar para medir y demas.
A ver si m podeis decir donde empezar a medir.
Saludos
pues me voy a adelantar a iniciado y te pregunto si hace algún signo de vida,como luz de standby o algún tipo de sonido al enchufarla? si no hace nada de nada mide si tienes los 311 vdc en los 3 condensadores c121 y los contiguos y fusible f100 en continuidad...
Sputnik esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/05/2016, 00:22   #378
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
936 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sputnik Ver mensaje
pues me voy a adelantar a iniciado y te pregunto si hace algún signo de vida,como luz de standby o algún tipo de sonido al enchufarla? si no hace nada de nada mide si tienes los 311 vdc en los 3 condensadores c121 y los contiguos y fusible f100 en continuidad...
En la luz de encendido se enciende pero muy flojo y parpadea...
No hace ruido alguno.
Lo de medir los condensadores mañana te digo.
Saludos y gracias
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2016, 12:09   #379
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
936 Mensajes
Hola de nuevo,pues nada aqui estoy que no le veo luz a esto.
Ahora al enchufar la placa sola para hacer mediciones a explotado un componente,es el IC303.
Antes d enchufarlo medi el fusible f100 y tenia continuidad,ahora no....
Lo malo no es eso sino que no encuentro la nomenclatura del componente IC303.
Creo q ahora no va tener arreglo a 220v.
A ver si algjien sabe q componente es el IC.
Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160520_120402.jpg
Vistas: 19
Tamaño:  190,4 KB (Kilobytes)
ID: 65272  
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2016, 14:24   #380
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Hola T.R.M.Siento llegar tarde.Las prisas en electronica no perdonan.
La averia principal no esta en esa parte del circuito y no hacia falta de desmontar la placa para repararla.
Para otra vez,no conectes a la red la fuente de alimentacion si tienes alguna otra placa desconectada y cuidado de no tener nada metalico debajo de la fuente.
Por otra parte ,esta tv al ser de 26" y led,la alimentacion de los led va muy alta y es dificil de preparar para que funcione a 12 V.
Ahora mismo la unica solucion que te queda es cambiar la placa completa y así matas los dos pajaros de un tiro.
Por lo menos podras seguir utilizandola a 220 v.
Te dejo enlace a tu placa que ademas de tenerla al lado, no es demasiado cara.
http://www.sonymag.es/23036081-fuent...2-2-5076-p.asp

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2016, 14:54   #381
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
936 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Hola T.R.M.Siento llegar tarde.Las prisas en electronica no perdonan.
La averia principal no esta en esa parte del circuito y no hacia falta de desmontar la placa para repararla.
Para otra vez,no conectes a la red la fuente de alimentacion si tienes alguna otra placa desconectada y cuidado de no tener nada metalico debajo de la fuente.
Por otra parte ,esta tv al ser de 26" y led,la alimentacion de los led va muy alta y es dificil de preparar para que funcione a 12 V.
Ahora mismo la unica solucion que te queda es cambiar la placa completa y así matas los dos pajaros de un tiro.
Por lo menos podras seguir utilizandola a 220 v.
Te dejo enlace a tu placa que ademas de tenerla al lado, no es demasiado cara.
http://www.sonymag.es/23036081-fuent...2-2-5076-p.asp

Un saludo...
Gracias Iniciado,pero solo sera poner la placa y funcionara?..
Saludos
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2016, 20:38   #382
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Tienes el 99% de que te funcione,el otro 1% me lo guardo por si acaso
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2016, 21:43   #383
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Ingreso 20/oct/2008
De Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
936 Mensajes
Cita:
Iniciado por Iniciado Ver mensaje
Tienes el 99% de que te funcione,el otro 1% me lo guardo por si acaso
Pues gracias de todas maneras.La comprare y a ver q tal.
Pero el componente ese q se a qemao es dificil de reparar;y la otra placa tenia arreglo?
No se como lo veis
Saludos
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2016, 23:20   #384
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.640 Mensajes
Casi seguro que no tenias más que uno de estos diodos (que están en paralelo), en curto .


Cita:
Iniciado por T.R.M. Ver mensaje
Pues gracias de todas maneras.La comprare y a ver q tal.
Pero el componente ese q se a qemao es dificil de reparar;y la otra placa tenia arreglo?
No se como lo veis
Saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160519_205540.jpg
Vistas: 35
Tamaño:  203,8 KB (Kilobytes)
ID: 65276  
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2016, 14:00   #385
Iniciado
* * * *
 
Avatar de Iniciado
 
Ingreso 28/feb/2011
De Campo de Gibraltar
825 Mensajes
Las dos averias las tienes en la misma placa.
La primera era facil de reparar,pero la de ahora ya es mas compleja puesto que al quemar ese integrado seguramente has quemado transistores y alguna cosa mas y son componentes que no son faciles de encontrar y que si los montas y te has dejado algo por ahí que no has visto,se te vuelven a quemar.
Por eso la mejor opcion es cambiar toda la placa y listo.Te quitaras muchos quebraderos de cabeza.

Un saludo...
Iniciado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2017, 22:33   #386
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
790 Mensajes
Hola necesito ayuda,no encuentro controladora de vídeo y alimentación para este modelo de pantalla, es una LCD LG con. Modelo LM170E01 (A6)(K3) ya que tengo poca o nula idea de electrónica. Esta pantalla me la ofreció un amigo y queria utilizarla en la estación tierra. Gracias por nuestra ayuda

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Con esto puedo grabar directamente desde las gafas? juerwotow R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 10/06/2013 18:30
¿Puedo conectar la camara directamente? Achinet R/C ELECTRÓNICA 0 13/04/2012 19:46
Alimentar 12V con LiPO...? Kala R/C ELECTRÓNICA 7 11/02/2012 10:13
CONECTAR DIRECTAMENTE LAS GAFAS treboerpv R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 5 28/11/2010 16:03
Alimentar un DVD portatil Fco Javier R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 06/04/2010 20:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 05:23.


2015