Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/10/2011, 11:31   #1
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Aplicacion para movil Android para localizar avion caido.

Hola a todos.

Buscando y rebuscando he encontrado lo que a mi parecer es una aplicacion muy util y barata (Gratis).

Dicha aplicacion si le facilitas una informacion de posicionamiento del avion caido por ejemplo bien en grados minutos y segundos o en grados decimales y utilizando el gps del telefono te presenta una flecha con la direccion en linea recta a seguir y la distancia hasta el avion. Esto es muy util para cuando no disponemos de cartografia de la zona o conexion a internet en el lugar del suceso.




La Aplicacion se llama Bearing Pointer, la podeis buscar en el Androidmarket y como he dicho es gratuita

http://www.androidzoom.com/android_a...nter_slcs.html
__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2011, 13:13   #2
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.929 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Gran aporte nosepo, esto sí que va bien para localizar el avión. Una flechita y nada más.

Yo, como tengo iphone, he buscado la análoga y tambien gratis . Se llama seeCompass. Se introducen las coordenadas en grados decimales.





Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2011, 14:01   #3
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Alguien sabe cual es al homologa para Blackberry?
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2011, 14:44   #4
AVIADOR_A400
* *
 
Ingreso 16/feb/2011
De Tomares
214 Mensajes
Cita:
Iniciado por SoyLeto Ver mensaje
Alguien sabe cual es al homologa para Blackberry?

Eso eso que yo tambien tengo BB

Saludos
AVIADOR_A400 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2011, 16:13   #5
siux
* *
 
Avatar de siux
 
Ingreso 09/feb/2011
De Extremoduro
197 Mensajes
yo utilizo para android el Oruxmaps, funciona online, con mapas de google maps, o offline y le metes tu los mapas. yo lo que hago es descargarme la ortofoto y me creo un mapa de la zona de vuelo donde voy a ir, así puedo ver con exactitud en la ortofoto donde esta el avión
siux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2011, 16:28   #6
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Cita:
Iniciado por siux Ver mensaje
yo utilizo para android el Oruxmaps, funciona online, con mapas de google maps, o offline y le metes tu los mapas. yo lo que hago es descargarme la ortofoto y me creo un mapa de la zona de vuelo donde voy a ir, así puedo ver con exactitud en la ortofoto donde esta el avión
Buena opcion, pero la que propongo es sencilla de cohones y con los años voy aprendiendo que lo sencillo funciona mejor.
__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2011, 00:56   #7
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.820 Mensajes
Para la BB yo utilizo el google maps de toda la vida y en "ir a" pones en ves de la direccion , las coordenadas. también e simple y la vista satelital es una buena ayuda para buscar.
Un saludo
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2011, 23:36   #8
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.209 Mensajes
Hoy se nos callo la Vulcan en 35 y con un tracker y la aplicación de este hilo tardamos en recuperala lo que se tarda en recorrer a pie los 623 metros que se había alejado.

Muy simple y practica, además de no necesitar conexión de datos.
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2011, 23:45   #9
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Se confirma la eficacia y simplicidad de la aplicacion.. un 10 por su creador.
__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2011, 01:36   #10
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Sencillo y eficaz si señor, otro que esta muy bien para android es "lat long calc", tambien gratis.
__________________
José Luis -EA2BQI-
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 23:09   #11
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.961 Mensajes
Para el ipone hay una aplicacion que se llama TRAKER que sencillamente te habre un google map donde en la foto ubica la coordenada, mes decir te pone la coordenada en la foto de ggogle maps automaticamente, hay algo asi para android??
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 23:16   #12
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Si, el que he postesdo antes.
__________________
José Luis -EA2BQI-
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 23:39   #13
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.961 Mensajes
OKk, me voy a bajar la version pro que vale 1 euro y pico
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2011, 23:57   #14
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
En la versión de pago tienes más opciones, una de ellas es el indicador de rumbo a seguir, con multitud de datos.
Pongo una captura:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  lat_long_cal_3.JPG
Vistas: 128
Tamaño:  29,0 KB (Kilobytes)
ID: 25625  
__________________
José Luis -EA2BQI-
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 03:40   #15
Adrian
Banned
 
Ingreso 02/nov/2011
De Fuerteventura (La Asomada)
54 Mensajes
todo tiene sus limites....

Cita:
Iniciado por ertopogigio Ver mensaje
En la versión de pago tienes más opciones, una de ellas es el indicador de rumbo a seguir, con multitud de datos.
Pongo una captura:
yo tambien tengo iphone y............SI NO HAY 3G.........no hay nada que hacer

Aqui en la isla...debe de ser por eso....en Tindaya (ZONA DE PLAYA) no hay cobertura....y no hay internete....y logicamente no funciona ni google...

He visto antenas amplificadoras de señal para moviles...pero solo funcionan recibiendo un minimo de cobertura...

habian pensado en eso de la cobertura??
Adrian está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 03:56   #16
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.406 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Adrian Ver mensaje
yo tambien tengo iphone y............SI NO HAY 3G.........no hay nada que hacer

Aqui en la isla...debe de ser por eso....en Tindaya (ZONA DE PLAYA) no hay cobertura....y no hay internete....y logicamente no funciona ni google...

He visto antenas amplificadoras de señal para moviles...pero solo funcionan recibiendo un minimo de cobertura...

habian pensado en eso de la cobertura??
Justamente estas aplicaciones funcionan si necesidad de conexción de datos o voz (aunque no tengas cobertura), utilizan el GPS del movil, y las coordenadas que se le ingresan para calcular la distancia y el rumbo a seguir.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 04:11   #17
Adrian
Banned
 
Ingreso 02/nov/2011
De Fuerteventura (La Asomada)
54 Mensajes
¿?

Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Justamente estas aplicaciones funcionan si necesidad de conexción de datos o voz (aunque no tengas cobertura), utilizan el GPS del movil, y las coordenadas que se le ingresan para calcular la distancia y el rumbo a seguir.
entonces lo mio no es un Iphon 4

jajajjajaja

Pues haber como es eso....yo lo tengo pirateado asi que la Pro la consigo gratis...eso si...tendre que esperar un poco a que lo cuelguen..

Yo si no tengo cobertura ( hace la misma funcion que un pisapapeles)
Y eso me suena muy extraño....minimo necesitas 3 antenas que te ubiquen...lo mismo con el avion....si te cae en alguna zona muy vertical y profunda el GPS no te dara la señal........

a no ser.........que tengas un GPS via satelite.....y que aun asi...en casos extremos tienes que esperar a que el satelite te de linea.

Y eso lo se porque en todas las peliculas pasa igual....

y la realidad supera la ficcion...

Para los de la BB ¿Que tipos de BB son? Marca y Modelo, pues no todas tienen sistema operativo que aguante el programa...
Adrian está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 14:39   #18
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Cita:
Iniciado por Adrian Ver mensaje
yo tambien tengo iphone y............SI NO HAY 3G.........no hay nada que hacer

Aqui en la isla...debe de ser por eso....en Tindaya (ZONA DE PLAYA) no hay cobertura....y no hay internete....y logicamente no funciona ni google...

He visto antenas amplificadoras de señal para moviles...pero solo funcionan recibiendo un minimo de cobertura...

habian pensado en eso de la cobertura??
Estas dos aplicaciones que se comentan en el hilo no son para Iphone, son para Android y ninguna de las dos necesita conexión a datos para que funcionen, utilizan el receptor GPS interno del terminal al igual que hace cualquier navegador ó GPS de campo tipo Garmin.
__________________
José Luis -EA2BQI-
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 19:29   #19
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.961 Mensajes
Vamos a ver si me aclaro, acabo de enviar un mensaje y el traquer modelo XEXUN TK201 me ha mandado esto:
lat: 41.11xxxx
Long:001.18xxxx

he sustituido los ultimos numeros por X
Ahra habeo la APP Lat Long Calc

apunto la latitud y la longitud en el apartado del POINT A

Que más tengo que pulsar porque no consigo ver donde esta el traker.
Tengo el GPS conectado del movil, ya que la aplicacion tiene una casilla para hacerlo.

2ª En el bearing pointer las coordenadas se pueden poner en
dd.dddddº y en ddº mm´ss.ss"
Con el GPS conectado del movil

de la primera forma no me deja poner el punto despues del 41 y me da error de coordenada
de la segunda forma tambien me da error, hay una casilla para dos numeros en "E y esta empieza por 001., no entiendo nada de nada a ver si alguien me lo aclara pero esto no es lo que queria

tenia un nokia y cuando el traker me enviaba el mensaje me daba un enlace sobre el que pulsaba y auomaticamente me abria el google maps y me indicaba donde estaba, mas facil no podia ser.

Ahora tengo que memorizar las coordenadas y apuntarlas en la aplicacion.

NO HAY NADA MAS FACIL??????
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 19:42   #20
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.406 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
tenia un nokia y cuando el traker me enviaba el mensaje me daba un enlace sobre el que pulsaba y auomaticamente me abria el google maps y me indicaba donde estaba, mas facil no podia ser.
Podes seguir usando el link que envía el tracker para localizar el avión... lo que te resulte más fácil.

saludos,
Sergio.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 19:43   #21
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.961 Mensajes
quer no hombre que ya no tengo el nokia y en el LG no me sale el enlace.

tengo que configurar el traker para que me salga ese enlace a google maps???
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 20:16   #22
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.406 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
quer no hombre que ya no tengo el nokia y en el LG no me sale el enlace.

tengo que configurar el traker para que me salga ese enlace a google maps???
Efectivamente se puede configurar ya que el Tracker no sabe a que movil le envía el SMS...

Cita:
extraido de Guiburros de bermudeznet.
Otro resumen, de smstext a smslink:
1º smslink123456 (activamos la recepcion de un enlace muy comodo)
2º smstext123456 (activamos la recepcion de coordenadas, bateria, etc)

Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 22:07   #23
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.961 Mensajes
Ok, ahora ya me da el enlace.

En el caso de que quiera abrirlo con la APP anteriormente mencionada, no me queda otra que copiar las coordenadas a mano??

gracias me ha ido muy bien el guiaburros, jeje
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 22:11   #24
Nosepo
* * * * * *
 
Avatar de Nosepo
 
Ingreso 12/jul/2009
De Elche
1.619 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Nosepo
Yo con mi Android, le copio y pego las coordenadas. Soy un Android lover
__________________
La realidad es irrelevante.
Nosepo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2011, 22:27   #25
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Vamos a ver si me aclaro, acabo de enviar un mensaje y el traquer modelo XEXUN TK201 me ha mandado esto:
lat: 41.11xxxx
Long:001.18xxxx

he sustituido los ultimos numeros por X

Ahra habeo la APP Lat Long Calc

apunto la latitud y la longitud en el apartado del POINT A
No, en primer lugar una vez que ya te indica las coordenadas de donde estás (salen en la parte inferior de la pantalla) se da al botón "Copy GPS" y se quedan copiadas en el POINT A.
A continuación copias las coordenadas que te ha dado el tracher en el POINT B, con el formato 41.xxxxxxx - 01.xxxxxxx . Le das al botón "calculate" y ya está. Ahora manten pulsado en la pantalla justo encima de las coordenadas del Point B durante dos segundos y te abrirá el google maps con una chinteta marcando el punto de las coordenadas.

Que más tengo que pulsar porque no consigo ver donde esta el traker.

Tengo el GPS conectado del movil, ya que la aplicacion tiene una casilla para hacerlo.

2ª En el bearing pointer las coordenadas se pueden poner en

dd.dddddº y en ddº mm´ss.ss"
Con el GPS conectado del movil

de la primera forma no me deja poner el punto despues del 41 y me da error de coordenada

de la segunda forma tambien me da error, hay una casilla para dos numeros en "E y esta empieza por 001., no entiendo nada de nada a ver si alguien me lo aclara pero esto no es lo que queria

tenia un nokia y cuando el traker me enviaba el mensaje me daba un enlace sobre el que pulsaba y auomaticamente me abria el google maps y me indicaba donde estaba, mas facil no podia ser.


Ahora tengo que memorizar las coordenadas y apuntarlas en la aplicacion.


NO HAY NADA MAS FACIL??????
__________________
José Luis -EA2BQI-
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2011, 14:18   #26
hi-xi
* * *
 
Avatar de hi-xi
 
Ingreso 22/feb/2011
De Ourense
492 Mensajes
...y no sabreis de una aplicación similar que funcione en un smartphone...
hi-xi esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2011, 21:18   #27
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
La Aplicacion se llama Bearing Pointer, la podeis buscar en el Androidmarket y como he dicho es gratuita

http://www.androidzoom.com/android_a...nter_slcs.html[/QUOTE]

Hola estoy dentro del market de android pero no se como buscar la Bearing Pointer.
Puedes indicarme como buscar, en internet me salen varias direcciones en español ¿hay alguna?
Saludos vacer_06

Editado por vacer_06; 17/11/2011 a las 22:53
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2011, 22:34   #28
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.209 Mensajes
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
Hola estoy dentro del market de android pero no se como buscar la Bearing Pointer.
Puedes indicarme como buscar.
Saludos vacer_06
https://market.android.com/details?i...5ncG9pbnRlciJd
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2011, 23:48   #29
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Hola: es curioso que la direccion que me pasas no es la misma que esta que ha salido áquí al contestarte.
Vacer_06

Editado por vacer_06; 18/11/2011 a las 00:10
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2011, 10:44   #30
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.209 Mensajes
Si la copias entera y la pegas en la barra de direcciones el resultado es el mismo.
Lo único es que el código del foro mete una abreviación cuando es muy larga para que no aparezca un chorro muy largo, pero el hipervinculo es el mismo.
luico está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Aplicacion GPS Locator Android Jimmy_Dumm R/C Vuelo en Primera Persona FPV 31 14/11/2013 13:15
Electrodroid - Aplicación de electrónica para android adrilh R/C ELECTRÓNICA 1 27/05/2013 18:51
otra aplicacion para android jaime Links Varios 1 24/04/2012 13:03
Aplicacion Android(My fpv) T.R.M. Links Varios 0 04/01/2012 23:53
¿Aplicacion para localizar por coordenadas con iphone4? javi33 R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 5 24/06/2011 22:47


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:13.


2015