Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 08/08/2012, 00:22   #121
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
Clack, vaya equipo que te estas preparando... Yo llevo un turnigy 35-42 sk, 1200kv de colo negro. Con una tripala 9x7 y helices aeronaut. Sin problemas.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/08/2012, 17:48   #122
clack
* * *
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 313
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Clack, vaya equipo que te estas preparando... Yo llevo un turnigy 35-42 sk, 1200kv de colo negro. Con una tripala 9x7 y helices aeronaut. Sin problemas.
Tambien me valía con eso, seguro, y además tengo un 3542 1200kv.
Pero ya sabes, proyectos, por armar...
También pienso en ponerle frenos de cuchillo, rueda para tren delantero, antena de Rx y tx de video en las alas.........
Pienso, pienso...
A ver en qué se queda la cosa, que la crisis es mú mala.
__________________
EPP_FPV-LRS Azul Verde DMD-RVOSD5-Aeromaster Aeronaut.
clack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 13:31   #123
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso: 30/oct/2007
Ubicación: Tarifa, Cádiz
Mensajes: 3.266
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por clack Ver mensaje
Tambien me valía con eso, seguro, y además tengo un 3542 1200kv.
Pero ya sabes, proyectos, por armar...
También pienso en ponerle frenos de cuchillo, rueda para tren delantero, antena de Rx y tx de video en las alas.........
Pienso, pienso...
A ver en qué se queda la cosa, que la crisis es mú mala.
¿Le vas a poner frenos de cuchilla? No le veo mucho sentido la verdad, si crees que vas a necesitar frenos no sería más sencillo utilizar dos canales para los alerones y hacerle la mezcla de flaperones?
Yo lo llevo así y me está dando buenísimos resultados, en días con poco viento.

Un saludo
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 15:10   #124
miquel.s.m
* * * * * *
 
Avatar de miquel.s.m
 
Ingreso: 22/mar/2007
Ubicación: Amposta (Tarragona)
Mensajes: 3.609
Enviar un mensaje por MSN a miquel.s.m Enviar un mensaje por Skype™ a miquel.s.m
Que tal se comporta con 2,5m y el peso? Lo estamos preparando para 3,30m y me gustaria saber si acusa el peso. Gracias.
__________________
http://www.clubrcdelebre.com/
Beta tester DMD 2010,11,12,13
miquel.s.m está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 15:50   #125
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso: 30/oct/2007
Ubicación: Tarifa, Cádiz
Mensajes: 3.266
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por miquel.s.m Ver mensaje
Que tal se comporta con 2,5m y el peso? Lo estamos preparando para 3,30m y me gustaria saber si acusa el peso. Gracias.
Con la configuración que lo llevo 5000 3s + 1700 3s + OSD etc etc no se entera... Va muy muy bien
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 19:27   #126
clack
* * *
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 313
Cita:
Iniciado por Kiof Ver mensaje
¿Le vas a poner frenos de cuchilla? No le veo mucho sentido la verdad, si crees que vas a necesitar frenos no sería más sencillo utilizar dos canales para los alerones y hacerle la mezcla de flaperones?
Yo lo llevo así y me está dando buenísimos resultados, en días con poco viento.

Un saludo
Ok, kiov...
Esa era la otra opción, no complicarse y hacer la mezcla con alerones.
Había oido que tenía un aterrizaje largo largo, por eso los frenos.
Un saludo

PD: Y tienes días de poco viento en Tarifa????????
__________________
EPP_FPV-LRS Azul Verde DMD-RVOSD5-Aeromaster Aeronaut.
clack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 08:42   #127
clack
* * *
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 313
Aeromaster. Montaje bancada motor.

Hola panda.
Después de 5 meses en los que el aeromaster ha estado en su caja reposando, ya me puesto a montarlo.
Tengo dudas con la bancada del motor.
Por lo que leo en las instrucciones no hay que retirar el abs donde irá la bancada desde dentro, sólo hay que perforarla con los agujeros para tornillos y refrigeración y pegar la bancada desde dentro (antes regularizar por dentro el ABS, que tiene muchas rebabas).
Lo habeis hecho así o habeis retirado todo el ABS y pegado la bancada?
Cómo habeis puesto la incidencia?
Agradezco vuestros consejos.
__________________
EPP_FPV-LRS Azul Verde DMD-RVOSD5-Aeromaster Aeronaut.
clack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 08:53   #128
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso: 30/oct/2007
Ubicación: Tarifa, Cádiz
Mensajes: 3.266
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Cita:
Iniciado por clack Ver mensaje
Hola panda.
Después de 5 meses en los que el aeromaster ha estado en su caja reposando, ya me puesto a montarlo.
Tengo dudas con la bancada del motor.
Por lo que leo en las instrucciones no hay que retirar el abs donde irá la bancada desde dentro, sólo hay que perforarla con los agujeros para tornillos y refrigeración y pegar la bancada desde dentro (antes regularizar por dentro el ABS, que tiene muchas rebabas).
Lo habeis hecho así o habeis retirado todo el ABS y pegado la bancada?
Cómo habeis puesto la incidencia?
Agradezco vuestros consejos.
Yo no retiré la fibra, eliminé las imperfecciones por dentro con la dremel pegué con epoxi la bancada por dentro y la incidencia la dejé tal cual está

saludos
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 13:17   #129
clack
* * *
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 313
Cita:
Iniciado por Kiof Ver mensaje
Yo no retiré la fibra, eliminé las imperfecciones por dentro con la dremel pegué con epoxi la bancada por dentro y la incidencia la dejé tal cual está

saludos
Gracias Kiov.
A ver si nos vemos por Tarifa y hacemos algún vuelo guapo.
Un saludo
__________________
EPP_FPV-LRS Azul Verde DMD-RVOSD5-Aeromaster Aeronaut.
clack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2013, 13:35   #130
aerodino45
* * *
 
Ingreso: 31/jul/2012
Ubicación: Mislata (Valencia)
Mensajes: 438
Cita:
Iniciado por Kiof Ver mensaje
Hola Sito aquí tienes las medidas mm arriba mm abajo.

El diedro tiene 3º aprox.

el CG a 72mm

Saludos
Ya de paso os dejo una imagen del vuelo de hoy...
El diedro que indican supongo que es el de la zona central del ala, ¿puedes decirme el diedro de las aletas marginales?
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 10:09   #131
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
Qué atrás se había quedado este hilo... No lo encontraba ya!

Bueno, pues aunque lo he puesto en el hilo del RVOSD creo que este vídeo se merece el "honor" de estar también en este hilo, ya que ha sido con el aeromaster con el que he conseguido, por fin, volar por encima de las nubes en fpv.

Las nubes estaban muy bajas, a unos 550 metros de altura por lo que enseguida ví que era mi día. Todo funcionó más o menos bien y aunque el alcance del vídeo lo tengo limitado -no sé porqué- me llegaba perfectamente a los 2km de distancia y 700 de altura que es lo que alcancé.

El vídeo está sin editar, por lo que podéis ir pasando a vuestro gusto para ver el paisaje espectacular.

Datos técnicos:
Avion: aeromaster (2,5m)
Motor: Turnigy 3542 con tripala 9x6
Batería: 5000 mAh (gastados 4350)
Bateria auxiliar de video: 1000 mAh
Tx de Video: integrado en el ala 1,5wat
Antenas: Skew planar de Sircana
OSD: RVOSD con RTH y estabiilizador
Cámara: Gopro 2 como cámara única
Duración del vuelo 25m


Para verlo, seleccionar HQ
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 12:16   #132
Monchu
*
 
Ingreso: 17/oct/2013
Mensajes: 8
Que bonito esto de volar por encima de las nubes una pregunta que te consume a velocidad crucero el aeromaster?
Monchu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 12:28   #133
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
Cita:
Iniciado por Monchu Ver mensaje
Que bonito esto de volar por encima de las nubes una pregunta que te consume a velocidad crucero el aeromaster?
Es fabuloso, increíble y es cuando se agradece un avión que planee y se mantenga bien ahí arriba. Ese día justo me estuve fijando en los consumos y con 7 amperios de consumo se mantenia bien y a partir de 9-10 subía suavemente. Da para mucho una batería de 5000. Aunque claro, después de este vuelo ya ando mirando para ponerle 10.000 y estar un par de horas ahí arriba. También está la opción contraria, ponerle una de 3000, una cámara más pequeña y disfrutar de velerear en las proximidades (1-2km) con poco peso.

Toy enganchao!!!
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 20:12   #134
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
Como alguno me ha pedido que ponga como tengo el montaje, pues subo las fotos.

Y así, de paso, a ver si alguien me comenta cómo lleváis vosotros los cables!! No es que estén desordenados, es que son muchos...! Todos los servos van al osd y del osd salen los cables al receptor de radio, más los cables de carga a 5v que llevo para la gopro, más el del gps, más el de la cámara... no salen menos de 15 ó 16 cables para un lado y para el otro...

Si sabéis como ordenarlos mejor, pues lo comentáis.










El Tx de video "integrado" en el ala. (lleva una tapa, que no está puesta)
Si lo tuviera que hacer ahora, lo haría mucho más al centro del ala (todavía me lo estoy pensando...!). El agujero tiene un buen tamaño porque he ido aumentando la potencia del chisme y es más grande.




Y por el otro lado


En el otro ala, la batería de video, de 1000 mAh. Da como para una hora.


Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/10/2013, 22:36   #135
clack
* * *
 
Ingreso: 11/feb/2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 313
Gracias por las fotos Oxigeno.
Lo de los cables es un temilla, sí...
Ya veo que vas a prepararlo para distancias largas y tiempo de vuelo, que estás enganchao enganchao!
Vale, pues tomo nota de tu distribución. Espero reducir un poco el lío de cables, ya te contaré a ver cómo se me da.



Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Como alguno me ha pedido que ponga como tengo el montaje, pues subo las fotos.

Y así, de paso, a ver si alguien me comenta cómo lleváis vosotros los cables!! No es que estén desordenados, es que son muchos...! Todos los servos van al osd y del osd salen los cables al receptor de radio, más los cables de carga a 5v que llevo para la gopro, más el del gps, más el de la cámara... no salen menos de 15 ó 16 cables para un lado y para el otro...

Si sabéis como ordenarlos mejor, pues lo


El Tx de video "integrado" en el ala. (lleva una tapa, que no está puesta)
Si lo tuviera que hacer ahora, lo haría mucho más al centro del ala (todavía me lo estoy pensando...!). El agujero tiene un buen tamaño porque he ido aumentando la potencia del chisme y es más grande.


Y por el otro lado


En el otro ala, la batería de video, de 1000 mAh. Da como para una hora.
__________________
EPP_FPV-LRS Azul Verde DMD-RVOSD5-Aeromaster Aeronaut.
clack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2013, 18:51   #136
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
Otro vídeo de un vuelo con el aeromaster. A partir del minuto 3 veréis un vuelo super estable. Una parte del vuelo fue con el Position Hold del RVOSD, que hacer que se quede volando en círculos de unos 250 metros de diámetro. No había ni 1km/h de viento. Con 7amperios se mantiene y con 8 ó 9 ya sube (se subió hasta los 600m! dando vueltas). No creo que ningún corchito de los que tengo suba este peso (gopro con carcasa, 6amp de batería, etc) con ese consumo tan pequeño...

Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/10/2013, 19:55   #137
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
El "heroe" del día...


Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2013, 12:43   #138
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.317
Le he puesto una cámara sobre el estabilizador de cola y da una perspectiva estupenda. La cámara, una Turnigy de HK (la he visto también como kx171) ha salido bastante bien de luminosidad y resolución. El vídeo pierde un poco por la compresión del grabador (tambien de HK) sobre tarjeta.

Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/12/2013, 19:30   #139
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso: 16/ene/2008
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 2.927
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Podriais poner de que forma llevais unidas las alas?, la fija de tira de aluminio por debajo ya la he visto en el hilo, pero no me llega a convencer....
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2017, 23:28   #140
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 169
Aeromaster.

Alguien sabría donde se puede comprar este velero?

No soy capaz de encontrarlo,pondré un anuncio en compra venta

por si lo hubiese de 2ª mano.

FELIZ AÑO para todos.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/01/2017, 12:37   #141
poli28
* * * *
 
Avatar de poli28
 
Ingreso: 31/mar/2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 566
kalamar, yo tengo uno, si te interesa podriamos acordar un precio.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...+poli28&page=2
__________________
Futaba ff10+DL sw+fy21-Aeromaster+ET 7 klm
poli28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2017, 15:32   #142
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 169
Aeromaster

Cita:
Iniciado por poli28 Ver mensaje
kalamar, yo tengo uno, si te interesa podriamos acordar un precio.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...+poli28&page=2
Si te parece seguimos por privado.(Ya te puse uno)

Perdón al foro.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Proyecto Proyecto AEROMASTER solar R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 09/02/2013 16:16
Fascination v/s Aeromaster Rochoa R/C Vuelo en Primera Persona FPV 17 18/06/2012 23:48
Aeromaster para FPV RoberFPV R/C Diseño Aviones FPV & UAV 35 31/05/2011 08:29
Me ayudais a encontrar un aeromaster? poli28 R/C Diseño Aviones FPV & UAV 3 29/09/2010 22:26
AEROMASTER CON ALAS DE EASY FLY fly_and_dream R/C Diseño Aviones FPV & UAV 2 15/04/2009 00:38


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:52.


2015