Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/09/2015, 02:57   #1
jota.rs
*
 
Ingreso: 25/ene/2015
Ubicación: Barbosa santander colombia
Mensajes: 73
Exelente simulador Fpv Race

hola les quería compartir este buen simulador a todos se llama hotprops fpv race acá les dejo el vídeo para hacer todo lo necesario para usarlo espero les sirva saludos
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2015, 14:10   #2
luis_salazar
* * *
 
Avatar de luis_salazar
 
Ingreso: 21/jun/2009
Ubicación: Armenia, Colombia
Mensajes: 494
Muchas gracias. Es gratuito o tiene algún costo? Donde se consigue?
luis_salazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2015, 16:05   #3
BacodiRC
*
 
Avatar de BacodiRC
 
Ingreso: 18/abr/2014
Ubicación: Tres Cantos (Madrid)
Mensajes: 45
Cita:
Iniciado por luis_salazar Ver mensaje
Muchas gracias. Es gratuito o tiene algún costo? Donde se consigue?
Su web http://hotprops-fpv-race.com/

No se si la versión definitiva será de pago, pero ahora están con la pre-alpha, que es gratuita.

Un saludo
BacodiRC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2015, 18:41   #4
jota.rs
*
 
Ingreso: 25/ene/2015
Ubicación: Barbosa santander colombia
Mensajes: 73
justo como te comenta BacodiRC saludos
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2015, 15:55   #5
collado
* *
 
Ingreso: 31/ago/2010
Mensajes: 175
En mi ordenador no va

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/09/2015, 18:26   #6
BacodiRC
*
 
Avatar de BacodiRC
 
Ingreso: 18/abr/2014
Ubicación: Tres Cantos (Madrid)
Mensajes: 45
A mi me arranca y todo parece que funciona, pero cuando entro en el menú de calibración no me detecta el mando.
BacodiRC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2015, 20:26   #7
BacodiRC
*
 
Avatar de BacodiRC
 
Ingreso: 18/abr/2014
Ubicación: Tres Cantos (Madrid)
Mensajes: 45
Hoy lo he vuelto a probar y ya me lo ha detectado (no sé que pasaba).

Se nota que es la versión pre-alpha y que yo no soy muy buen piloto , pero la verdad es que esta muy bien. Cuando saquen una versión definitiva lo va a petar.

un saludo
BacodiRC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2015, 15:51   #8
jota.rs
*
 
Ingreso: 25/ene/2015
Ubicación: Barbosa santander colombia
Mensajes: 73
ola
me alegra mucho que les funcione es un buen simulador para practicar y divertirse un poco
saludos
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2015, 05:54   #9
VooDoo228
* *
 
Ingreso: 31/jul/2012
Mensajes: 209
Excelente simulador....muy bueno..y en graficos bastante realista..
pero tengo un par de problemas....
Me detecta la emisora..pero a la hora de definir los parametros del simulador..pids , autolevel etc...me pierdo...
Es muy lento a la hora de nivelarse...es como si volase siempre en modo acro...
No hay forma de hacer que vuele en modo asistido o autolevel?
en modo novato por asi decirlo..
Gracias
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2015, 15:52   #10
jota.rs
*
 
Ingreso: 25/ene/2015
Ubicación: Barbosa santander colombia
Mensajes: 73
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Excelente simulador....muy bueno..y en graficos bastante realista..
pero tengo un par de problemas....
Me detecta la emisora..pero a la hora de definir los parametros del simulador..pids , autolevel etc...me pierdo...
Es muy lento a la hora de nivelarse...es como si volase siempre en modo acro...
No hay forma de hacer que vuele en modo asistido o autolevel?
en modo novato por asi decirlo..
Gracias
hola me alegro que te guste y si esos problemas que tu dices son algo que le falta al simulador para que fuera mejor. al mover esos parámetros a mi se me volvía loco por lo cual lo mejor es dejarlos tan cual y el modo estabilizado también hace falta pero así tendrás mas practica saludos
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/10/2015, 17:02   #11
themithos
*
 
Ingreso: 13/nov/2014
Mensajes: 25
Hola, a mi me da un chash el programa, una vez que ya he descargado, y le doy al Play
Tengo windows 7 y un portatilillo no muy potente ...lo curioso es que en windows 10 si que me funciono, pero tuve que volverme al 7 por otras incompatibiliades.
Alguna sugerencia? Cuales con los requisitos minimos para su correcto funcionamiento?
Puedo correr perfectamente otros simuladores, como el Freerider (este ultimo parece que usa el mismo motor unit) el realflight o el phoenix rc

Saludos
themithos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2015, 10:58   #12
VooDoo228
* *
 
Ingreso: 31/jul/2012
Mensajes: 209
Yo, al problema que me refiero que tengo, es que por ejemplo, cuando muevo el multi con la cola, osea el yaw.... Además de girar en ese sentido, no se porque tb me hace el solo en sentido alerón, osea roll. Y si a eso le añado que el autolevel, para volar sin acro no existe.. Pues se me hace muy difícil el manejarlo.
En otros simuladores como el freerider fpv, el manejo es perfecto.
A alguien le pasa lo que a mi en este fantástico simulador?
Gracias de nuevo
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2015, 20:33   #13
asiero
*
 
Ingreso: 16/abr/2015
Mensajes: 21
Lo pruebo, gracias!
asiero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 19:48   #14
turbulence
*
 
Avatar de turbulence
 
Ingreso: 07/abr/2009
Mensajes: 46
Voy a buscarlo.moola el video

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
turbulence está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/01/2017, 14:04   #15
collado
* *
 
Ingreso: 31/ago/2010
Mensajes: 175
a mi no me va con la emisora calibro selecciono los mandos grabo pero luego en el juego no hace nada, tengo window 10. con phoenix va perfecto una ayuda?
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2017, 11:01   #16
diegoinsalopez
*
 
Ingreso: 16/dic/2016
Mensajes: 1
A mi me pasa exactamente lo mismo, no responde al mando.
Lo has conseguido solucionar.

Un saludo.
diegoinsalopez esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/02/2017, 16:52   #17
collado
* *
 
Ingreso: 31/ago/2010
Mensajes: 175
No lo solucione, desinstalé el simulador

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
RAW Race Session - One shot Enable. Javielico VIDEOS FPV -UAV 0 06/05/2015 11:23
Daytone 250 Race chema_33 VIDEOS FPV -UAV 12 14/12/2014 17:02
FPV Race Weekend - SIX vs H v2 adrilh VIDEOS FPV -UAV 0 26/11/2014 09:49
Primer RACE en Catalunya. cesar VIDEOS FPV -UAV 4 31/07/2012 22:38
REDBULL AIR-RACE EN LA SEXTA bermudeznet OFF TOPIC 3 04/10/2009 15:54


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:19.


2015