Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/05/2008, 02:10   #1
aeroadmi2
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de aeroadmi2
 
Ingreso: 22/ene/2008
Mensajes: 143
Primer post Destacado
Editado por aeroadmi; 21/10/2013 a las 14:52

EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui

Se abre este hilo para aquellos que esten dando sus primeros pasos en el mundo FPV/UAV.

Este es el lugar donde podran hacer todas sus preguntas y comentarios.

Las preguntas / respuestas / comentarios, podran repetirse, para eso está este lugar.

CONSEJO para encontrar la informacion que se desea:,

1) Dirigirse a las secciones correspondientes del foro y buscar alli "esa" información.

2) En el caso de no poder encontrar lo que se está buscando, incluso con la ayuda del BUSCADOR, pueden probar suerte preguntando en EN ESTE HILO.

------------------------------------------------
IMPORTANTE

Para profundizar y avanzar en algun tema en particular, remitirse a las secciones pertinentes buscando y posteando en los hilos ya abiertos y si el tema es nuevo, abrir uno en la sección que corresponda.


Administración
aeroadmi2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/10/2016, 14:30   #2941
kiketruko
*
 
Ingreso 22/sep/2016
28 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
Depende de para que lo quieras
La verdad es que no se lo que hace exactamente. Yo pienso que es para amplificar la señal de vidieo desde el avión.
kiketruko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/10/2016, 17:16   #2942
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.998 Mensajes
Me referia a qué proyecto tienes
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 00:15   #2943
kiketruko
*
 
Ingreso 22/sep/2016
28 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
Me referia a qué proyecto tienes
Proyecto en si no es que sea. Lo que quiero es montar en un velero un fpv, tenia pensado en comprar un receptor diversity con una anteana de seta y otra de 13dbi. Y la duda era es si le pongo ese booster al emisor gano algo mas de distancia.
Un saludo
kiketruko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 08:55   #2944
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.998 Mensajes
Yo pienso que es una tonteria. Si quieres más de 2 km no pongas un emisor de nosecuantos mW que te va a dejar la batería vacía y vete a 1.2GHz. Si no quieres pasar de 1 o 2 km en 5.8GHz, con un transmisor de 600 o 1000mW y unas buenas antenas tevale
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2016, 12:39   #2945
kiketruko
*
 
Ingreso 22/sep/2016
28 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
Yo pienso que es una tonteria. Si quieres más de 2 km no pongas un emisor de nosecuantos mW que te va a dejar la batería vacía y vete a 1.2GHz. Si no quieres pasar de 1 o 2 km en 5.8GHz, con un transmisor de 600 o 1000mW y unas buenas antenas tevale
A entonces dices que si me paso a 1.2ghz no habria problema en la distancia. Me gustaria que me pusieras enlaces de equpos no muy caros.
Gracias.
kiketruko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2016, 11:32   #2946
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Cita:
Iniciado por kiketruko Ver mensaje
A entonces dices que si me paso a 1.2ghz no habria problema en la distancia. Me gustaria que me pusieras enlaces de equpos no muy caros.
Gracias.
Busca por internet, hay muchos y son todos en general bastante parecidos (banggood o hobbyking, por ejemplo o en Rcinnovations en españa). El trasmisor, de unos 800 o 1000mw más que suficiente en 1,2 pero...

Un detalle importante si vas a usar 1,2ghz NO puede utilizar la frecuencia habitual de las emisoras, en 2,4ghz porque se "acopla". Tienes que cambiar el módulo de la emisora a una frecuencia diferente en UHF: 433Mhz, 868Mhz por ejemplo. Por eso es importante saber lo que quieres hacer y dónde llegar.

En 2,4 si usas equipos Frsky (Taranis) hay unos receptores que llaman LRS que pueden darte cómodamente 4-5 km de radiocontrol para pilotar. Para alcanzar esa misma distancia en 5,8ghz lo correcto sería usar un receptor con diversity (dos antenas diferentes actuando coordinadas) y un antena tracker que te permita "apuntar" siempre la antena de forma automática al aparato que esté volando.

Para tener un antena tracker lo habitual ya es tener un sistema de autopiloto con gps (recomendable en cualquier caso), retorno a casa e información en pantalla (OSD).

En 5,8 la pérdida de señal por alcance o por interferencia es más repentina que en 1,2 que ves cómo se va "apagando"... En ambos casos es fundamental poner el equipo con autopiloto que te traiga el avión a casa si se estropea la cámara, pierdes alcance de vídeo, te quedas sin batería en la pantalla o en la emisora, etc. (esas cosas pasan, créeme).

En resúmen:
5,8Ghz, menos alcance, más sensible a obstáculos, pérdida repentina de señal, equipos más baratos, antenas más pequeñas y necesidad de antena tracker si vas más allá de 800 metros.

1,2Ghz, mucho alcance, pérdida progresiva de señal, antenas más voluminosas y caras, no hace falta antena tracker, incompatible con el módulo habitual de la emisora (hay que instalar uno tipo dragon link, ezuhf, etc).

Autopiloto, gps y osd: impresdindible en cualquier caso (no preguntes ahora que cuál es el mejor...! )
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/10/2016, 16:19   #2947
kiketruko
*
 
Ingreso 22/sep/2016
28 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Busca por internet, hay muchos y son todos en general bastante parecidos (banggood o hobbyking, por ejemplo o en Rcinnovations en españa). El trasmisor, de unos 800 o 1000mw más que suficiente en 1,2 pero...

Un detalle importante si vas a usar 1,2ghz NO puede utilizar la frecuencia habitual de las emisoras, en 2,4ghz porque se "acopla". Tienes que cambiar el módulo de la emisora a una frecuencia diferente en UHF: 433Mhz, 868Mhz por ejemplo. Por eso es importante saber lo que quieres hacer y dónde llegar.

En 2,4 si usas equipos Frsky (Taranis) hay unos receptores que llaman LRS que pueden darte cómodamente 4-5 km de radiocontrol para pilotar. Para alcanzar esa misma distancia en 5,8ghz lo correcto sería usar un receptor con diversity (dos antenas diferentes actuando coordinadas) y un antena tracker que te permita "apuntar" siempre la antena de forma automática al aparato que esté volando.

Para tener un antena tracker lo habitual ya es tener un sistema de autopiloto con gps (recomendable en cualquier caso), retorno a casa e información en pantalla (OSD).

En 5,8 la pérdida de señal por alcance o por interferencia es más repentina que en 1,2 que ves cómo se va "apagando"... En ambos casos es fundamental poner el equipo con autopiloto que te traiga el avión a casa si se estropea la cámara, pierdes alcance de vídeo, te quedas sin batería en la pantalla o en la emisora, etc. (esas cosas pasan, créeme).

En resúmen:
5,8Ghz, menos alcance, más sensible a obstáculos, pérdida repentina de señal, equipos más baratos, antenas más pequeñas y necesidad de antena tracker si vas más allá de 800 metros.

1,2Ghz, mucho alcance, pérdida progresiva de señal, antenas más voluminosas y caras, no hace falta antena tracker, incompatible con el módulo habitual de la emisora (hay que instalar uno tipo dragon link, ezuhf, etc).

Autopiloto, gps y osd: impresdindible en cualquier caso (no preguntes ahora que cuál es el mejor...! )
Bueno viendo el tema me e pillado un emisor inmersion de 600mw, y un receptor inmersion diversity v4 con una antiena de 13db de fastshark y las de seta. Ahora es que autopiloto me recomendarias facil de configurar y sin romperse la cabeza mucho, yo tengo puesto un osd sencillito (osd tarot gps)
Bueno muchas gracias por la ayuda.
kiketruko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2016, 15:59   #2948
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Cita:
Iniciado por kiketruko Ver mensaje
Bueno viendo el tema me e pillado un emisor inmersion de 600mw, y un receptor inmersion diversity v4 con una antiena de 13db de fastshark y las de seta. Ahora es que autopiloto me recomendarias facil de configurar y sin romperse la cabeza mucho, yo tengo puesto un osd sencillito (osd tarot gps)
Bueno muchas gracias por la ayuda.
Puff... eso es como si me dices que te quieres comprar un coche y que cuál es bueno. Todos tienen cositas para configurar puesto que tienes opciones a elegir. Desde el tamaño de la batería hasta la info en pantalla que quieres. Hay cientos de ellos.

Este que te pongo aquí, no lo he probado, pero lo tiene un compi del club y está contento por su sencillez.
http://www.banggood.com/Arkbird-2_0-...l?rmmds=search


Cualquier sistema funciona con su propia información en pantalla (osd). Ese osd tuyo lo podrás usar en otro lado. Este parece buena opción, pero sería bueno que lo "estudiaras" en profundidad. También lo tienes en Hobbyking (y ahí están las instrucciones)
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/10/2016, 22:50   #2949
kiketruko
*
 
Ingreso 22/sep/2016
28 Mensajes
Bueno pues ayer me atreví a hacer el primer vuelo con fpv y fue un fiasco, menos mal que el que volaba el avión no era yo si no un amigete y asi podía yo probar el fpv. El tema es que tengo el inmersion diversity con las antenas de serie y el emisor con una de trebol y al despegar perio toda la señal. Luego puse la fastshark de seta con un L y una fastshark de 13dbi con otra L y bueno parecia por verse a menudo pero se perdia de momento. Imagino que es algo de la antena del emisor no?? Tendria que ponerle la antena de seta compañera de fastshark con una L???
Un saludo.
kiketruko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/11/2016, 19:11   #2950
MAM
*
 
Ingreso 16/jul/2015
7 Mensajes
Hola a todos, quería comentaros una duda que tengo…
Primero deciros que he comenzado en este (para mi) nuevo hobby con la intención de montar mi primer cuadricoptero y utilizarlo para pegarme unos cuantos vuelos tranquilos y hacer alguna grabación aérea si el entorno merece la pena …

He ido adquiriendo poco a poco todo el material necesario, algunos a compañeros del foro y otros directamente a tiendas …

El caso es que ya lo tengo todo funcionando. El tema de las ganancias aun tengo que ajustarlo pero al ser mi primer dron no tengo ninguna referencia de cómo debe ser su comportamiento respecto a los movimientos, espero poder quedar algún día con alguien con experiencia que lo pilote y opine sobre donde hay que darle mas o quitarle …

Pero mi principal problema es con el FPV.
Creo que he adquirido un equipo con el que no tendría que tener problemas para coger unos 2km de distancia y apenas llego a los 400mts. cuando empieza a fallar la señal.

No sé si el problema pueda deberse a las antenas en si o a la colocación de las mismas respecto al GPS y receptor de la emisora …

El equipo FPV:

Camara: RunCam2
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...roducts/301777
Transmisor: FPV-5812
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/6037
Antena transmisor: Circular Spironet FatShark 5,8Ghz
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...Products/sp582
Receptor: Diversity FR632
https://www.rcocio.com/receptor-fpv-...32ch-auto-scan
Antenas receptor:
https://rc-innovations.es/5.8Ghz-ant...helical-5.8ghz
https://www.circular-wireless.com/pr...r-wheel/spw58/




Agradecería cualquier ayuda para “encontrar” esos cientos de metros más que tengo perdidos …


Gracias.
MAM esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2016, 10:26   #2951
Cresp0
*
 
Ingreso 15/nov/2016
2 Mensajes
Buenas a todos, me e resgistrado en este foro para meterme en el mundillo conocer gente y para aclarar algunas dudas tambien jeje. Siempre me ha llamado la atencion el tema pero no conocia hasta que punto han avanzado ya los drones viendo los foros e informandome un poco.
Bueno al lio el caso es que me han regalado un Wltoys q212 de fpv, es el que viene sin la camara hd solo con la wifi y el movil, aun asi me e divertido cantidad la unica vez que lo e volado y eso si me han saltado algunas dudas que ya pondre en el foro que corresponda, pero solo una rapidita, el dron pone 150 metros de control y la camara unos 130 pero el caso es que lo e volado en un solar de mi barrio entre un mercadona una estaciond e renfe y metro y unos edificios, y creo que por eso me ha pasado que a los pocos metros el dron seguia recto cuando yo soltaba el joysticik y parecia que dejaba de seguir las ordenes y no creo que estubiese ni a 60 metros, y la camara tambien se cortaba, puede ser por las interfecrencias que sea tan sensible a ellas o es que esta en mal estado y deberia devolverlo? por que se pego un buen leñazo y se a dañado un eje, no le afecta al vuelo por que siguio volando pero claro no se si ahora se podra devolver en caso de un defecto o es que es por las interferencias.

Gracias y me ire leyendo los foros para ir conociendo mas esto

Un saludo
Cresp0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2016, 11:16   #2952
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.998 Mensajes
Es difícil de decir, pero les puede afectar las wifis. De todas formas te recuerdo que está prohibido volar en núcleos urbanos cualquier cosa. Si no se ha roto nada, te invito a salir de la ciudad, irte al campo i probarlo. Si va bien, ningún problema, si no va bien entonces podrías reclamar. Pero no digas que volaste enmedio de la ciudad!
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2017, 22:29   #2953
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
757 Mensajes
Hola. ¿Alguien sabe el efecto del tamaño de la muleta en las hélices plegables?
Imagino que tamaños más grandes conllevan consumos mayores, pero quisiera tener una orientación para no hacer gastos inútiles.
En mi caso el fabricante del motor recomienda una 12x6 pero pretendo poner una muleta de 62mm y me da la sensación que debería poner una 11X6.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2017, 16:09   #2954
Capitán_Pattex
* *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso 31/ago/2016
De Pamplona
210 Mensajes
Hola!
Pues en efecto, varía el diámetro efectivo, y también un poco el paso, que se suele referir a las 3/4 partes de la longitud de la pala. Normalmente se sigue el estándar de las Graupner CAM, que va a 42mm, pero que también te da los datos para 47 y 52mm.

He estado buscando un excel que circulaba por ahí con equivalencias, pero de momento sólo he encontrado estas tablas. Aunque para el diámetro supongo que vas bien, tendrás que enredar un poco con el paso...

[EDITO]: puedes pillar las tablas de equivalencias de hélices Aeronaut en este enlace, a partir de ahí hacer tus números. Como te decía, para el paso se suele tomar como referencia la sección al 75% de la pala, y esa posición varía si cambias el ancho del eje.

Saludos y buenos vuelos!

Editado por Capitán_Pattex; 16/01/2017 a las 20:07
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2017, 21:18   #2955
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
757 Mensajes
Gracias Capitán Pattex. No había tenido en cuenta que también aumentaría un poco el paso; me parece que empezaré probando con una 11X5 que tengo y en función del consumo y comportamiento en vuelo ya veremos.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2017, 10:45   #2956
Capitán_Pattex
* *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso 31/ago/2016
De Pamplona
210 Mensajes
Yo suelo hacerlo así. Por mucho software (yo uso Drive Calculator, que es gratis y cuadra bastante bien con lo que he medido yo hasta ahora) que uses, al final tu setup va a salir un poco distinto, y no hay nada más real que un wattimetro y un tacómetro :)
Buenos vuelos!
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/02/2017, 17:49   #2957
russo
*
 
Ingreso 01/feb/2017
1 Mensajes
Fallo en motor zmr250

Muy buenas,

Soy "principiante" en el mundo de los drones de carreras, pero ya he volado varios drones antes. Hace un par de meses me compre un zmr250. A lo que voy, hoy mismo lo vole despues de hace unas semanas ya que lo estaba reparando. Al principio todo bien, pero en cuanto le daba un poco mas del 50% de gas, empezaba a pitar de forma intermitente: me puse ha hacer pruebas y descubri que cuando bajaba brusco el gas y lo volvia a subir uno de los motores (trasero derecho) se para en seco mientras que el resto seguia funcionando. A todo estos tengo que decir que cuando armo el dron, justamente ese motor tarda en ponerse a girar, incluso a veces ni gira, mientras que el resto si lo hace. Alguien podria darme alguna solución? He pensado que podria ser la sincronización, tambien que puede ser los el variador o incluso el motor. Aqui dejo la lista de componentes que forman mi quad:
-DYS BE1806 2300KV
-DYS BL20A Mini 20A BLHeli
-Bateria 3S 11,1V 2200mAh
-Naze32
-BEC 3A 5V
-FlySky FS-T6
russo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2017, 16:21   #2958
Salvavlc
*
 
Ingreso 01/mar/2015
7 Mensajes
Buenas a todos. Completamente nuevo en el foro y ahí va mi primera duda.

Merece la pena invertir de entrada ya del orden de 200 a 250 euros en una buena emisora? Hablando en plan novato total me refiero. He visto que permite conectarla fácil a pc lo cual me permitirá usar simuladores para practicar y entiendo que comprar algo bueno siempre hará que a la larga lo aproveches más pero no se si para empezar de 0 voy a sacarle partido realmente.

En fase absorber información, cualquier comentario al respecto me sirve, muchas gracias de antemano.
Salvavlc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2017, 16:50   #2959
Capitán_Pattex
* *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso 31/ago/2016
De Pamplona
210 Mensajes
Hola Salva!

Yo he comprado siempre emisoras de segunda mano y me ha ido bien. Me pegué unos cuantos años con una 6 canales en 35MHz que todavía utilizo, y como a los 3 o cuatro años den el hobby me pasé a una 9 canales en 2.4GHz de la que aún no me he aburrido. Ambas futaba, en perfectas condiciones y a mitad de precio o menos. Puedes ver los mercados de segunda mano de esta misma web, o de miliamperios.com, que siempre están surtidos.

Por lo que he visto, ahora hay muchísimas posibilidades de programación con las Taranis; si tuviera que empezar hoy posiblemente tiraría por ahí. Pero quizá para empezar van a liarte más que a ayudarte.

También he visto mucha gente hacer grandes inversiones en emisoras para luego dejar el hobby a los meses... así que mi consejo: cómprale a uno de ellos algo de 6 canales, y si en un par de años no te has rajado, cómprate algo mejor :)

La misma T6 con la que empecé, rejuvenecida en 2.4GHz la tienes por 50€ más gastos de un compi. Un pepino de Graupner MX20 de 12 canales con telemetría y voces susurrantes, por 150€.

Ánimo y buenos vuelos!
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/02/2017, 16:57   #2960
Salvavlc
*
 
Ingreso 01/mar/2015
7 Mensajes
Muchas gracias, he visto las Taranis y me gustan, entiendo lo que dices y tienes razón. Lo que de verdad va a marcar la mejora de material va a ser que me quede en este hobby por mucho tiempo. De la franja entre los 50 y los 100 euros conocéis algún modelo con los parámetros en digital que conecte por usb y fácil al pc para el tema simuladores?
Salvavlc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2017, 09:35   #2961
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.998 Mensajes
TUrnigy 9XR. Llevo años con ella y no me canso. Claro que no soy un experto ni voy a serlo...
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2017, 15:18   #2962
betiosca
*
 
Ingreso 17/mar/2017
2 Mensajes
Fpv con sj4000 wifi

Buenas tardes,

Os escribo porque me estoy volviendo loco para poder conectar una sj4000 por fpv.

Tengo un rc832 asi como también un ts832. La historia es que he probado una camara canon compacta y el fpv funciona perfecto, pero cuando conecto la sj4000 wifi no funciona.

Ya no se que hacerle, tengo el firmware 1.6 y la camara la conecto en modo tv out:on.
Por otra parte, he probado de conectar cable negro del receptor con el verde de la camara y el amarillo con el blanco. También he probado de intercambiar los cables y nada de nada.

Me podeis ayudar?

Saludos.
betiosca está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2017, 16:18   #2963
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
439 Mensajes
Hola, quiero coger unas Fat Shark dominator V3 y un receptor Realacc diversity para las mismas. Lo quiero para aviones. ¿qué alcance puedo esperar con un vtx de 200mw o con uno de 600mW?
Saludos
ardufriki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/03/2017, 17:58   #2964
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 10/feb/2012
De Almenar
1.998 Mensajes
Vaya preguntas de principiantes... Ardufriki, el alcance es igual para aviones que para multis.
Si está bien montado, y una buenas antenas en emisor y receptor, y materiales de los buenos, con 200mW igual te acercas al quilómetro. Con 600 hay gente que "dice" haber llegado a 7, pero yo creo que si haces 3 o 4 ya te puedes dar por satisfecho.
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2017, 20:39   #2965
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
439 Mensajes
Pues de principiantes es el hilo.

Lo que quería decir es que ahora tengo un monitor receptor diversity de 5.8 y que funciona muy bien, pero es un armatoste.

La pregunta es si con el realacc diversity y las fatshark voy a conseguir el mismo alcance...
ardufriki esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/03/2017, 20:55   #2966
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.349 Mensajes
Cita:
Iniciado por ardufriki Ver mensaje
Hola, quiero coger unas Fat Shark dominator V3 y un receptor Realacc diversity para las mismas. Lo quiero para aviones. ¿qué alcance puedo esperar con un vtx de 200mw o con uno de 600mW?
Saludos
Con 600 mw tendras garantizado unos 500-1000 metros con antenas circulares "Normales". Lo de 4 km (0 ¿7?) solo es posible con antenas direccionales y antena tracker. Es decir, vuelos cercanos. Para ir mas lejos es mejor en 1,2ghz...
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Principiantes EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui aeroadmi2 PRINCIPIANTES MULTIRROTORES 101 10/12/2016 17:37
Regalo HILO DE REGALOS A LA COMUNIDAD: Si te sobra algo, aquí; si quieres algo, regala algo Oxigeno MERCADO de COMPRA / VENTA 1557 27/04/2015 21:31
Pregunta Dos preguntas de conectores JuanTrillo R/C ELECTRÓNICA 2 22/04/2014 20:47
Principiante polles KK Flight Controllers 2 21/08/2013 13:17
Principiante con dudas. Cali R/C Vuelo en Primera Persona FPV 4 15/01/2011 23:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:23.


2015