Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 07/02/2016, 00:24   #1
turbulence
*
 
Avatar de turbulence
 
Ingreso 07/abr/2009
46 Mensajes
trex 600 con pixhawk para fpv

hola foreros

viniendo de helicopteros y tras tocar el fpv volviendo a ellos...empiezo un nuevo proyecto fusionando estas dos disciplinas.

tengo un trex600 esp con microbeast con el que ya he hecho fpv,pero claro casi que al estilo mas arcaico.La verdad es que con esto para si seria suficiente a nivel de vuelos cortos y cercanos pero una vez que has tocado estos palos del fpv de manos de multicopteros que les falta mandarte mensajes de wassap para decirte que estan de vuelta,que van a aterrizar o que les abras el maletero del coche y que les dejes el cargador a mano que ya se guardan ellos y se ponen en carga solitos...pues hace plantearte buscar alguna electronica un poco mas compleja que contemple al menos la funcion de vuelta a casa en caso de perdida de señal.

He probado naza y multiwii el multicopteros y bueno...me siguen gustando mas los helicopteros...la nza es tan estable que hasta es dificil de ostiarla a proposito,la multiwii algo mas sensible aunq tambien da sus dolores de cabeza con el arduino y esas cosas en el que uno esta un poco verde.El caso es que se que naza tiene la placa version helicoptero pero precisamente la funcion de vuelta a casa no la contempla,asi que me he planteeado comprarme un pixhawk de 3dr y ponerme en faena...

no se si alguien ha empezado un proyecto parecido..pero bueno culquier info sera bienvenida
turbulence está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 09:21   #2
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.657 Mensajes
Pues precisamente yo acabo de montar un APM en un 450. Ando terminando los ajustes y en breve creo que estará en vuelo
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 11:16   #3
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Yo tengo un trex 800 también con pixhawk, pese a que lo puse en vuelo, apenas tengo tiempo para dedicarle. Pero cualquier duda que te surja no dudes en preguntar.
Sobretodo en los primeros vuelos que son los más complicados.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 11:49   #4
turbulence
*
 
Avatar de turbulence
 
Ingreso 07/abr/2009
46 Mensajes
Gracias por la rapidez de respuesta jeje ...leyendo mas por otros lado veo q las pixhawk originales tienen varios copias chinas y aqui comprar la de 3dr creo q es dificil....no se vuestra experiencia q dice...

Estoy buscando alguna d segunda mano y mientras tanto miro el trex y empiezo a jugar a pinto pinto corgorito entre la naza h y la pixhawk jeje

Gracias alain,seguro q usare esa mano q me ofreces con la info jeje aunque claro... a ver si me hago con una y luego ya con el mission planer supongo q me me empezaran las dudas.algo de experiencia con apm tengo pero en multicopter y no se cuanto difiere de cara al heli....

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
turbulence está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 12:01   #5
agulifando
*
 
Avatar de agulifando
 
Ingreso 26/ago/2015
De baleares
48 Mensajes
pixhawk se clona mucho como las apm pero normalmente no dan muchos problemas, interesante proyecto el que tienes entre manos , suerte! !

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
agulifando está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 13:05   #6
albertosanz
Banned
 
Ingreso 18/dic/2015
75 Mensajes
interesante, pillo sitio
albertosanz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 13:41   #7
RobertoMFS
* * *
 
Avatar de RobertoMFS
 
Ingreso 29/ene/2012
272 Mensajes
Yo hace rato que tengo ganas de meterle una Pixhawk a un heli, en principio me interesa en un 800, pero creo que primero lo hare en un 500, y cuando tenga bien claro como va la cosa y bien probado saltaré al 800.

demasiados proyectos y poco tiempo.
Animo y a postear...
RobertoMFS esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 13:59   #8
turbulence
*
 
Avatar de turbulence
 
Ingreso 07/abr/2009
46 Mensajes
Pues creo q alain es quien mas experiencia nos puede dar jeje

Sigo leyendo y veo en la pag de arducopter recomienda q el esc sea con governor¿¿??? Es estoy realmente necesario?pensaba mantener mi castle 100

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
turbulence está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 17:34   #9
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por turbulence Ver mensaje
Pues creo q alain es quien mas experiencia nos puede dar jeje

Sigo leyendo y veo en la pag de arducopter recomienda q el esc sea con governor¿¿??? Es estoy realmente necesario?pensaba mantener mi castle 100

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

El castle 100 no lo tiene???


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 18:07   #10
turbulence
*
 
Avatar de turbulence
 
Ingreso 07/abr/2009
46 Mensajes
Si,es verdad q lo tiene aunque nunca he trasteado en el y no se si habria q dejarlo tal cual,setear rpms o cambiar modos

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
turbulence está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 19:45   #11
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
trex 600 con pixhawk para fpv

Un detalle del governor.
Si vamos a hacer 3d o vuelo sport rapido, pues si que suele ser recomendable su uso.

Para vuelo tipo "Uav" si no quieres liarte y dejar tal y como esta no le veo mayor problema.


pd: una fotico para poner los dientes largos a alguno...
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2016, 20:01   #12
turbulence
*
 
Avatar de turbulence
 
Ingreso 07/abr/2009
46 Mensajes
Ese es el tuyo? Minimalista y elegante jeje.

La idea es fpv osea q lo mas tranquilo,suave e incluso recordado de mandos q sea posible.

Has probado la vuelta a casa solito en caso de failsafe?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
turbulence está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2016, 15:30   #13
albertosanz
Banned
 
Ingreso 18/dic/2015
75 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
Un detalle del governor.
Si vamos a hacer 3d o vuelo sport rapido, pues si que suele ser recomendable su uso.

Para vuelo tipo "Uav" si no quieres liarte y dejar tal y como esta no le veo mayor problema.


pd: una fotico para poner los dientes largos a alguno...

!GUAPISIMO!
albertosanz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2016, 16:41   #14
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
478 Mensajes
Cita:
Iniciado por turbulence Ver mensaje
Ese es el tuyo? Minimalista y elegante jeje.

La idea es fpv osea q lo mas tranquilo,suave e incluso recordado de mandos q sea posible.

Has probado la vuelta a casa solito en caso de failsafe?


Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
si, aunque no me atreví a que aterrizara solo.
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/02/2016, 18:32   #15
turbulence
*
 
Avatar de turbulence
 
Ingreso 07/abr/2009
46 Mensajes
Bueno...ya con q vuelva a casa ya es un gran cosa jeje

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
turbulence está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2016, 18:16   #16
morgan_raben
*
 
Ingreso 18/ago/2014
42 Mensajes
Yo también estoy realizando el mismo proyecto. Tengo toda la electrónica a falta de los servos que me llegaran la semana que viene.

Donde aconsejáis poner la Pixhawk?
Un Saludo
morgan_raben está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 19:49   #17
rosli
*
 
Ingreso 04/dic/2014
44 Mensajes
Yo lo he probado con un minititan 450 convertido a flybarlees y por el momento tanto en
stabilize como en alt-hold perfecto el autocontrol que tiene.
Casi tan estable como un dron.
me falta probar todo lo relacionado con GPS. Loiter i Automision.
también tengo que probar en acro pero nunca he volado un heli y no me atrebo hata que tenga mas seguridad.
rosli esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/07/2017, 08:11   #18
Chus47
*
 
Ingreso 30/nov/2012
De Asturias
72 Mensajes
Estoy montando una Pixhawk en un trex 600, la placa arma no da ningun error pero el motor no funciona y desarma en cuestion de unos segundos, el servo de cola rectifica muy lento, lo hace bien pero muy lento.
Chus47 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Tutorial configuración uBlox neo 8m para pixhawk. juanjojjjjjj Arduino / Multiwii 65 10/07/2017 09:14
APM 2.5 APM 2.6 Pixhawk, Nazes CC3D y otras para aviones jgbarque R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 16 03/01/2016 16:00
Pregunta xugong v2 pro para pixhawk?¿? Abach Chasis-Frames-Tren 5 02/10/2015 11:11
Tenemos nuevo osd para pixhawk chacon Arduino / Multiwii 8 27/08/2015 07:53
Vendo Power Module 5.3V/3A para APM o PixHawk riloni MERCADO de COMPRA / VENTA 6 16/09/2014 13:26


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:51.


2015