Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/04/2017, 16:45   #691
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.673 Mensajes
Ostras, con 4w la mandamos a la luna!!!! Contentos estaríamos si diera medio watio...

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 17:05   #692
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.087 Mensajes
El 2 no lo sé. El skycontroller 1 en modo EEUU y canal 6 sí saca 4w

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 17:21   #693
sabinero
* * *
 
Ingreso 10/jun/2013
435 Mensajes
una de las discusiones hace meses en rcgroups era precisamente esta,segun varios entendidos no se podia ampliar el rango de la wifi que utiliza la disco por que ya daba el maximo de potencia de 4 w,verdad?? no lo se,de este tema de las wifis no tengo ni pajolera.
sabinero esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 17:47   #694
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.673 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
El 2 no lo sé. El skycontroller 1 en modo EEUU y canal 6 sí saca 4w

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Anda, entonces no he dicho nada... La mayoría de equipos RC no pasan del w, así que 4 w me parecía excesivo.

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 18:59   #695
jorgev
*
 
Ingreso 14/feb/2013
4 Mensajes
Hola a todos, me presento como un usuario más del parrot disco. Y como todos vosotros estoy muy interesado en los temas de alcance.
Las distancias de vuelo que alcanzo son como las de todos vosotros, entonces lo que hago es programar con un plan de vuelo que me resulte interesante y lo alejo a unas distancias de 6 kms sin problema, lógicamente a los 2 kms más o menos pierdo la señal y ya no sé nada del disco hasta que regrese de la "misión". De momento sin problemas.
El único problema que tengo es la altura, que me hacía falta subir más de los 150 metros y no sé como hacerlo, si alguien controla el tema de la altura me gustaría saber como se modifica la altura máxima.
Gracias a todos y un saludo
jorgev está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 20:13   #696
alexiter
*
 
Ingreso 27/ago/2008
30 Mensajes
Que animado esta el hilo!!, genial!

Por partes:

Existe unos limites geofisicos maximos que no tienen que ver con los que programamos, esos limites son de 3500 metros y no recuerdo cuantos metros de altura. Esto lo comentan en distintas paginas distintos usuarios:

https://www.drone-forum.com/forum/viewtopic.php?t=8927

https://community.parrot.com/t5/Bebo...de/td-p/118581

Ademas hay una empresa que vende modificaciones para aumentar el alcance del FPV de modelos de aviones y drones comerciales que ofrecia un premio a quien consiguiera hackear el limite de los 3500metros del parrot disco.

Personalmente sospecho que ese limite se activa en los que usamos la frecuencia de Estados Unidos para emitir con mas potencia (nos limita a la legislacion de la FCC Estado Unidense) de momento solo es una sospecha, el domingo saldre de dudas.

Respecto al comentario de Savinero:

Aunque en un dia nublado la humedad del aire es mayor, consigues un efecto "lago" al reves, las nubes hacen rebotar parte de la señal hacia abajo. Si vuelas por encima de las nubes entonces seria exactamente lo contrario (se reduciria el alcance puesto que le llegaria menos señal ya que parte no atravesarian las nubes, saldrian rebotadas hacia abajo).

4w de potencia de emision es una pasada, yo tambien he leido eso en RCgroups, pero me cuesta creerlo, y personalmente creo que el CHUCK del parrot disco no emite 4w.

La unica manera de saberlo seria medirlo a la salida entre la antena y el circuito (complicado de haceer en el SKYCONTROLLER2). De todos modos, ahora mismo me interesa mas descubrir el porque de que se corte la señal de golpe a los 3,5km.

Si la limitacion de los 3.5km no es por el software, y es simplemente falta de cobertura, se nos abre una ventana de mejora muy interesante, no obstante, si una empresa daba un premio por hackear el geolimite sera porque esa limitacion existe aunque sea en la legislacion de algun pais.

El domingo lo sabré!!
alexiter esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 20:54   #697
sabinero
* * *
 
Ingreso 10/jun/2013
435 Mensajes
a mi tambien me cuesta de creer que el chuck ese tenga 4 w de potencia,es una barbaridad de potencia,lo de la empresa que da el premio es mosqueante,si ellos no tienen guebos a descapar el disco que se dedican a eso muy mal rollo me da,no dejo de pensar como una empresa como parrot hace estas chapuzas viendo lo que hace una mierdecilla de multi (por pequeño lo digo) como el mavic pro.
por cierto,desde que se actualizo el sofware del freeflight pro desde la 4.1.26 a la 4.2.16 que es la ultima tengo fallos de desconexion a saco y no soy el unico.
sabinero esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 21:33   #698
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
405 Mensajes
Qué más quisiéramos…, 4W es lo que dan los amplificadores de FPVRL colocados en el mando del Disco, pero como en el avión no se añadan otros dos amplificadores no se puede conseguir mucha más distancia, debido a la escasa potencia del emisor de la C.H.U.C.K., hay que tener en cuenta que el enlace es bidireccional.
__________________
No ofende quien quiere, sino quien puede
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 21:58   #699
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
405 Mensajes
A mi también me ha dado guerra, pero no creo que el tema vaya por el nº de la versión, simplemente tiene cosas sin pulir bien en el apartado de la red.

Para evitar fallos de conexión e incluso bloqueo de la C.H.U.C.K., he deshabilitado la contraseña que tenía, la wifi la puse en manual, también por si acaso, en el móvil y tablet he borrado la wifi del Disco a la que en alguna ocasión me había conectado.
__________________
No ofende quien quiere, sino quien puede
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 22:13   #700
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
976 Mensajes
comentáis parámetros de configuración de la wifi del
Disco yo puse en localización :Estados Unidos
Y en banda wifi tengo puesto; 2,4 auto

Está bien o haybque ponerlo en manual u auto todo???
Un detalle que quería preguntaros
sergio sanchez esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 22:17   #701
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
976 Mensajes
Cita:
Iniciado por sabinero Ver mensaje
a mi tambien me cuesta de creer que el chuck ese tenga 4 w de potencia,es una barbaridad de potencia,lo de la empresa que da el premio es mosqueante,si ellos no tienen guebos a descapar el disco que se dedican a eso muy mal rollo me da,no dejo de pensar como una empresa como parrot hace estas chapuzas viendo lo que hace una mierdecilla de multi (por pequeño lo digo) como el mavic pro.
por cierto,desde que se actualizo el sofware del freeflight pro desde la 4.1.26 a la 4.2.16 que es la ultima tengo fallos de desconexion a saco y no soy el unico.
Habláis de actualización de la 4.2.16 pero yo llevo la( 4.2.14) y no me aparece aún actualizar la app
sergio sanchez esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/04/2017, 06:16   #702
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.999 Mensajes
Un consejo. Si volais varios parrot juntos, ya sean discos o beebop, que TODOS pongan nombre y CONTRASEÑA a su equipo.
Es importante
fitozgz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/04/2017, 06:40   #703
sabinero
* * *
 
Ingreso 10/jun/2013
435 Mensajes
ojo,yo hablo de android,explico lo que me pasa desde que he actualizado a la 4.2.16 :
si vuelo con la tablet o telefono a modo de pantalla cuando pierde conexion como siempre se queda pantalla en negro,PERO al volver a recuperar señal ya no lo hace como antes a pantalla completa,ahora lo que hace es que te sale la portada del freeflight con lo del flight plan para comprar a la izquierda y a la derecha SI que ves en el recuadro la imagen que se ha recuperado la señal,es cuestion de picar con el dedo para que se abra a pantalla completa,es decir,es como si cada vez que pierde señal se cierra el programa y cuando la recupera se vuelve a abrir como cuando conectas la primera vez.
hasta aqui bien por que no es problema.
lo raro sucede si vuelas con el mobil en modo FPV,o sea metido en las gafas.
cuando pierde señal pues se queda en negro la imagen y cuando vuelve a recuperarla SI que la recupera a pantalla completa como antes PERO te sale el cartelito rojo de drone desconectado y la informacion del OSD no funciona,no marca nada excepto % de baterias de drone y mando.
lo mas curioso es que tienes control absoluto sobre el ala y camara y puedes seguir volando como si nada que funciona todo bien,incluso le das al RTH y lo ejecuta bien y el aterrizaje y todo,PERO los datos siguen inactivos y el cartelito rojo de DRONE DESCONECTADO no desaparece,esto solo en modo FPV,lo unico nuevo que he notado desde la actualizacion es que el radar sale cuadriculado y dentro se ve el dibujo del ala moverse,nada mas.decir que yo siempre vuelo con wifi desactivada ya sea en tlf. o en tablet.
sabinero esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/04/2017, 10:59   #704
ciclope4325
* *
 
Ingreso 03/jul/2012
De pontevedra
166 Mensajes
hola alguien sabe si hay manera de comprarse una disco sola, ya que tengo el bebop 2 con el skycontroler 2 y las gafas, y me parece una bobada tener otro mando y otras gafas que no voy a utilizar para nada
ciclope4325 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2017, 21:11   #705
alexiter
*
 
Ingreso 27/ago/2008
30 Mensajes
Cita:
Iniciado por ciclope4325 Ver mensaje
hola alguien sabe si hay manera de comprarse una disco sola, ya que tengo el bebop 2 con el skycontroler 2 y las gafas, y me parece una bobada tener otro mando y otras gafas que no voy a utilizar para nada
Entero no, puedes comprarlo por partes (alas, fuselaje, motor, chuck, etc...) pero en suma sale carisimo (mas que un kit completo en amazon).

No compensa en absoluto.

Como mucho podrias intentar pillar un chuck y montarlo sobre una ala china con servos y motor baratos. Aun asi, las antenas tendrias que pillartelas tambien y salen caras.
alexiter esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/04/2017, 07:07   #706
sabinero
* * *
 
Ingreso 10/jun/2013
435 Mensajes
chuck + frame + antenas + camara te sale ya mas caro que lo que vale el conjunto con todo ,lo que puedes hacer es comprarlo y luego vender gafas y mando que te sobre para abaratar asi la operacion final.
sobre los problemas de desconexion decir que los sigo sufriendo constantemente.
sabinero esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Ayer, 14:56   #707
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
976 Mensajes
Buenas tardes esta mañana e probado un poco más
El alcance ya que la última vez a 1.2 kilómetros ya perdía vídeo e iba a unos 120metros hoy me e ido 2.8 kilómetros y no e perdido vídeo en ningún momento eso sí a una altura de 500m a esa altura la recepción es muy buena .
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_2525.jpg
Vistas: 24
Tamaño:  185,4 KB (Kilobytes)
ID: 68663

A la próxima a 3.5 a ver qué hace el
Cabron 😂😂
sergio sanchez esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Ayer, 16:41   #708
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.038 Mensajes
Un compi sevillano se lo ha comprado. Espero verlo volar muy pronto.
Creo que con maleta y todo.

http://www.youtube.com/watch?v=_jizLftBRt4
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Ayer, 16:52   #709
sabinero
* * *
 
Ingreso 10/jun/2013
435 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio sanchez Ver mensaje
Buenas tardes esta mañana e probado un poco más
El alcance ya que la última vez a 1.2 kilómetros ya perdía vídeo e iba a unos 120metros hoy me e ido 2.8 kilómetros y no e perdido vídeo en ningún momento eso sí a una altura de 500m a esa altura la recepción es muy buena .
Archivo adjunto 68663

A la próxima a 3.5 a ver qué hace el
Cabron 😂😂
no esta mal.supongo que vuelas en un sitio limpio de interferencias,a ver el compañero alexiter si ha hecho pruebas hoy y trae algo nuevo,yo sigo teniendo desconexiones con la nueva version.
sabinero esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Ayer, 17:06   #710
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
976 Mensajes
Juan la maleta está muy bien pero 200€ pues nose...la caja no está mal tampoco 😂😂 y sabinero hoy lo que me hacía la tablet era conectarse a la wifi del ala cuando me aproximaba Donde yo estaba,era raro porque tenía conexión compartida con el móvil para tener internet en la tablet y que me funcionará el recorrido por el mapa híbrido y luego poder tener una gráfica del vuelo ya que sino hay internet no me da coordenadas de posicionamiento en fin seguiremos haciendo pruebas
sergio sanchez esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Ayer, 17:49   #711
sabinero
* * *
 
Ingreso 10/jun/2013
435 Mensajes
yo vuelo siempre con wifi desconectada,las desconexiones son cuando pierde señal y entra en RTH,al volver la señal lo hace con la APP cerrada,hay que abrirla para tener imagen otra vez,esto cada vez que entra en RTH por perdida de señal,un toston .
sabinero esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo Ayer, 18:27   #712
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.673 Mensajes
La verdad es que no entiendo dónde puede estar el problema de alcance en la disco... Yo vuelo el Bebop 2 con el Sk2 y nunca he tenido pegas para pasar de 3 km en zonas alejadas de entornos urbanos, sobre todo en la costa. En proximidad a la ciudad, si que es cierto que al 1'5 km empiezan los problemas. Y hay que tener en cuenta que la altura máxima del bebop está limitada a150m.
Por tanto, creo que la limitación viene dada por la zona de vuelo, que seguramente esté muy cargada de wifis.

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
Mikel32 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo parrot completo misan888 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 07/07/2015 09:24
Finalizado Parrot Bebop asamnc MERCADO de COMPRA / VENTA 0 12/06/2015 06:56
Tuneado del Parrot Ar.Drone Infinity General - Proyectos multirrotor 2 19/01/2011 03:38
PARROT AR.DRONE abormor VIDEOS FPV -UAV 4 29/04/2010 22:34
Vendo disco duro grabador reproductor con disco duro de 320GB. JUANBA MERCADO de COMPRA / VENTA 2 13/02/2010 15:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:25.


2015