Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/04/2017, 17:15   #31
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
VTX-Aeromaster

He tenido problemas para poder visualizar las imagenes del RVOSD en

pantalla y cuando me empezaba a doler la cabeza al no encontrar la

solución,no me quedaba otra que hacer los trabajos manuales en los

componentes del avión que es lo que se me dá algo mejor.

Como la idea es poner el VTX en la semiala y no quería poner el codo entre

el transmisor y la antena,( por lo que he leido siempre tiene unas pérdidas

de dB) he soldado directamente éste a la salida,de esta forma la antena va

roscada directamente al VTX.

He visto en HK alguno que ya viene con el conector hacia ¨arriba¨ pero

no de este precio aunque sea algo mejor?


Estoy hablando del TS5828S,bueno no sé si será, pero barato SÍ: 10€

Os dejo unas fotos, que realmente es lo que nos gusta ver:







Al principio intenté desoldar las patillas incluso utilizé un chupón de esos

pero no habia manera por lo que las corté con una hoja de sierra y despues

fué mucho mas secillo desoldarlas y el corte muy límpio




Corté a medida una placa de refrigeración para que esté en contacto con

la parte metálica porque este chisme ¡se calienta que no veas!!!

Ni lo pegué con pasta térmica ni epoxy,con unas bridas peqeñas buscando

el buen contacto,incluso con el codo.







Ahora tengo que discurrir la forma de sujetarlo en la maderita superior de la

semiala.

por supesto, espero sugerencias.




.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/04/2017, 17:58   #32
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.366
Kalamar, dos cosillas... ¿no hubiera sido mas facil usar una antena flexible y simplemente doblarla suavemente hacia arriba? En 1,2ghz es mas complicado y tendría sentido esa operacion pero en 5,8....
La segunda, es que el disipador tiene que ir "al aire", en la parte externa del ala en este caso para que le de el flujo del aire y realmente cumpma su misión. Tal y como lo tienes yo entiendo que o bien el disipador va en la parte interna o, la antena sale por el lado contrario del ala, atravesándola ¿no?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2017, 16:53   #33
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
VTX en el Aeromaster

Hola y perdona por la tardanza en la respuesta,estoy enfrascado leyendo

tu tutorial sobre el RVOSD y me cuesta.

La idea que tengo es ponerlo de esta manera,no se me ocurre otra mejor,

con estas imagenes creo que se capta su posición.

El disipador por la parte inferior de la semiala:






.

y el conector de la antena sobresale por la parte superior:







De momento pongo la de porra para ver el efecto,pero tengo que intentar

hacer las SPW:







.
Espero no haberme confundido en algo.
__________________
En el bierzo,con todo.

Editado por kalamar; 17/04/2017 a las 19:08
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2017, 21:44   #34
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.366
Nikelao!. Así es y así tiene que ser. Eso sí, a este paso llegará antes un cohete RC a la luna... Dale caña que va a llegar el invierno!!
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2017, 20:02   #35
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Nikelao!. Así es y así tiene que ser. Eso sí, a este paso llegará antes un cohete RC a la luna... Dale caña que va a llegar el invierno!!

No salgo de esta.

Me llego el servo para hacer el P&T , otro frente abierto!!

Si alguno vendeis una cámara,puse un anuncio en se compra se vende...
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2017, 08:01   #36
Capitán_Pattex
* * *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso: 31/ago/2016
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 307
Ja ja ja, muy típico, más frentes abiertos que horas tiene el día... ánimo y a seguir con el buen trabajo!
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/04/2017, 17:50   #37
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Pan & Tilt en el Aeromaster

Pues estos últimos días que he dedicado el tiempo para avanzar con

el proyecto ,le ha tocado el turno al pan & tilt,lo colocaré lo mas

adelantado que pueda y no me queda mas remedio que quitar la 2ª

batería que tenía ubicada en la punta del fuselaje,ya veré donde la pongo.

He terminado con el estabilizador horizontal y colocado las transmisiones

y por último he hecho un par de antenitas según el tutorial de SIRCANA.

Unas fotos:






Me ha parecido interesante hacer este conjunto de forma

modular,independiente, de forma que lo pueda sacar del fuselaje

en un momento determinado, sin tener que mover el resto de

componentes.


.



.




.





.






Ya falta menos...y también para que llegue el invierno



Saludos.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2017, 19:45   #38
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.366
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Pues estos últimos días que he dedicado el tiempo para avanzar con

el proyecto ,le ha tocado el turno al pan & tilt,lo colocaré lo mas

adelantado que pueda y no me queda mas remedio que quitar la 2ª

batería que tenía ubicada en la punta del fuselaje,ya veré donde la pongo.

He terminado con el estabilizador horizontal y colocado las transmisiones

y por último he hecho un par de antenitas según el tutorial de SIRCANA.

Unas fotos:






Me ha parecido interesante hacer este conjunto de forma

modular,independiente, de forma que lo pueda sacar del fuselaje

en un momento determinado, sin tener que mover el resto de

componentes.


.



.




.





.






Ya falta menos...y también para que llegue el invierno



Saludos.
Una pregunta, ¿como vas a hacer para cerrar la cabina con ese pan & tilt ahí? El invento me gusta, pero no me gusta volar sin cerrar el avión.... ¿como solucionarlo?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/05/2017, 17:54   #39
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
La cabina del Aeromaster.

Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Una pregunta, ¿como vas a hacer para cerrar la cabina con ese pan & tilt ahí? El invento me gusta, pero no me gusta volar sin cerrar el avión.... ¿como solucionarlo?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Hola Oxigeno,de momento no lo tengo muy claro pero creo que no

será muy diferente a tu primer Aeromaster,pero siempre puedo cambiar

la ubicación del Pantilt.¿has tenido algún problema de esta manera?





.


En estos momentos estoy enfrascado en la base para la baterías-receptor

dentro de la panza,si acabo a buena hora pondré las fotos.



.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/05/2017, 23:10   #40
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.366
La verdad es que problema por eso en concreto creo que no. Aunque creo que en este segundo, con la cabina cerrada va un poco mas aerodinamico, pero la verdad es que tampoco lo podria jurar. Yo lo he resuelto como has visto, usando solo movimiento en vertical y poniendo mas camaras


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Oxigeno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/05/2017, 19:45   #41
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Aeromaster.

Estas son las fotos del trabajo de ayer,la bandeja para el apoyo de los varios

componentes que alberga la barriga del Aeromaster.












Como podeis ver he colocado la batería auxiliar debajo del RX porque si la

principal se la pongo de 5200 mah no necesito peso en el morro,sino todo

lo contrario.No descarto el tener que reubicar estos tres o cuatro

componentes,eso será cuando lo centre correctamente,con cabina incluida

que aún la tengo sin recortar.




Uno de los problemas que me ha surgido es el control de los servos de la

cámara,tengo la FF9 y el RX de 9 canales y tenía pensado moverlos con

el 8 y el 9 pero este no le puedo asignar(o yo no sé) un potenciometro,con

lo cual no sé como me las ingeniaré.

Vamos a ver ese partido...
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2017, 08:29   #42
Capitán_Pattex
* * *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso: 31/ago/2016
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 307
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Uno de los problemas que me ha surgido es el control de los servos de la

cámara,tengo la FF9 y el RX de 9 canales y tenía pensado moverlos con

el 8 y el 9 pero este no le puedo asignar(o yo no sé) un potenciometro,con

lo cual no sé como me las ingeniaré.
Hola Kalamar,

Tengo la FF9 y me he peleado con ella bastante, tienes suerte :) Desde el menú "Basic" entras en "Aux CH", seleccionas el canal, y el potenciómetro donde lo quieres. Te adjunto captura del manual.

Te aconsejo que luego metas una mezcla de algún switch a ambos canales poniéndolos en neutral, de forma que en un momento de pánico puedas volver a "mirar p'alante" con un solo click.

Buenos vuelos!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ff9_assignment.JPG
Vistas: 25
Tamaño:  37,4 KB (Kilobytes)
ID: 68847  
Descripción: Asignación de canales en FF9 según el manual
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2017, 12:10   #43
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Canal 9 en la Futaba.

Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje

el 8 y el 9 pero este no le puedo asignar(o yo no sé) un potenciometro,con

lo cual no sé como me las ingeniaré.

..
Cita:
Iniciado por Capitán_Pattex Ver mensaje
Hola Kalamar,

Tengo la FF9 y me he peleado con ella bastante, tienes suerte :) Desde el menú "Basic" entras en "Aux CH", seleccionas el canal, y el potenciómetro donde lo quieres. Te adjunto captura del manual.

Te aconsejo que luego metas una mezcla de algún switch a ambos canales poniéndolos en neutral, de forma que en un momento de pánico puedas volver a "mirar p'alante" con un solo click.

Buenos vuelos!
Capitán_Patex de lo qe no he sido capaz es de asignar al canal 9 un

potenciometro ,que en nuestro caso tenemos tres y además dos

cursores, el VR(D) y el VR(E)

A mi me interesaría ponerlo en el VR(A) pero también me valdría el VR(B) o

VR(C)

Te agradecería que comprobaras esto en tu FF9 para ver si estoy haciendo

algo mal,ya te digo, yo solo puedo ponerlo en cualquiera de los

interruptores -switch- de A al H.Mi modelo de radio es la T9CP.

.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2017, 12:34   #44
Capitán_Pattex
* * *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso: 31/ago/2016
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 307
Se me ocurre que no puedas seleccionarlo porque esté otro canal ya asignado... pero te lo miro esta tarde en casa.
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/05/2017, 17:05   #45
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Yo no lo entiendo.

Acabo de descubrir un fallo en todo el sistema de RC? o RVOSD?

A ver si me explico:

Arranco motor y palancazo a tope (sin hélice) dos o tres veces sin

problemas,a partir de ahí a mitad de recorrido del stick el motor se para y

subo stick y nada,solo vuelve a funcionar cuando está a la mitad y de ahí

para abajo.He quitado la batería y lo he vuelto a probar ¿30? veces.

En una de ellas me fijo y al pararse el motor veo que el elevador se mueve

un poco y se queda fijo y no tengo control sobre él.

A partir de aquí hago las pruebas en una memoria virgen de la emisora

evitando posibles mezclas, y pasa lo mismo,en el momento que se para el

motor a mitad de recorrido,me quedo sin mandos en elevador y alerones,

pero en dirección y pant de la cámara sí tengo control,estos canales van

directamente al RX no pasan por el RVOSD.

Alguna ayuda?


NO acabo antes del invierno...
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/05/2017, 09:58   #46
Capitán_Pattex
* * *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso: 31/ago/2016
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 307
CH9 en Futaba T9CP

Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Capitán_Patex de lo qe no he sido capaz es de asignar al canal 9 un

potenciometro ,que en nuestro caso tenemos tres y además dos

cursores, el VR(D) y el VR(E)

A mi me interesaría ponerlo en el VR(A) pero también me valdría el VR(B) o

VR(C)

Te agradecería que comprobaras esto en tu FF9 para ver si estoy haciendo

algo mal,ya te digo, yo solo puedo ponerlo en cualquiera de los

interruptores -switch- de A al H.Mi modelo de radio es la T9CP.

.
Hola Kalamar,
Pues me he quedado loquísimo, pero efectivamente el canal 9 sólo se puede asignar a un switch También tengo la T9CP.

He mirado con mezclas programables, pero aunque como "master" puedo usar los diales, tampoco me deja asignar como "slave" el ch9.

El manual dice que " channel 9 is switch only (and only available with a PCM receiver"... así que me temo que salvo que tengas receptores PCM no te va a salir.

He hecho la prueba copiándome un modelo y cambiando a PCM, y efectivamente, el canal 9 aparece, así como la función Failsafe.

Para mi no hay mucha solución, pillé un módulo Assan X8F para convertirla en 2.4GHz, y por lo que he rascado hasta ahora me tocará usar PPM. No sé cual será tu caso.

A ver si alguien más tiene experiencia con esto. Yo la verdad es que hasta ahora sólo había usado 7 canales en un Heron, así que no me había encontrado el problema.

No sé cual es tu intención con los flaps, pero igual puedes pasarlos a un switch usando Ch5&ch6 con mezcla al ch9, y usar el canal 7 y 8 para el pan-tilt.

¡Qué rabia!


Respecto al RVOSD no tengo experiencia. Yo te diría que la batería está descargada... pero ni idea.
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/05/2017, 09:37   #47
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
En busca de la solución.

Cita:
Iniciado por Capitán_Pattex Ver mensaje
Hola Kalamar,


He hecho la prueba copiándome un modelo y cambiando a PCM, y efectivamente, el canal 9 aparece, así como la función Failsafe.

No sé cual es tu intención con los flaps, pero igual puedes pasarlos a un switch usando Ch5&ch6 con mezcla al ch9, y usar el canal 7 y 8 para el pan-tilt.

¡Qué rabia!


Respecto al RVOSD no tengo experiencia. Yo te diría que la batería está descargada... pero ni idea.

De mano muchas gracias.

Efectivamente en estos casos no queda mas remedio que trabajar en PCM,,

claro está, si quieres estar en 35,que es mi caso.

Mas que flaps lo que necesito es lavantar a la vez los dos alerones para

que me hagan el efecto de aerofrenos,por lo visto este modelo le viene

muy bién para las tomas.

En cuanto al RVOSD,tuve en cuenta la carga de la batería y aún a plena

carga me sucedía.He expuesto el caso en el hilo de Oxígeno :

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=11746

para ver si tiene solución y me pueden ayudar.

Repito,gracias Capitán_Pattex


.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2017, 09:40   #48
Capitán_Pattex
* * *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso: 31/ago/2016
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 307
Hola Kasarex,

Perdona, que se me había pasado tu mensaje... para mover los alerones hacia arriba (y los flaps hacia abajo) tienes la mezcla "Airbrake/crow" que usa los canales 1 y 6 en Flaperon o 1 y 7 en Aileron Differential.

Encontrar el punto justo de trim de compensación de profundidad puede ser un poco complicado, si conoces a alguien que ya lo haya puesto en el Aeromaster que te cuente cómo lo lleva. Si no... pues empezar a ajustar bien alto :)

Puedes hacer el ajuste de trim como curva en vez de lineal usando esa mezcla.

Un saludo!
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2017, 19:16   #49
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Aeromaster

Otra vez por el hilo,

por si algún día soy capaz de poner en vuelo el avión de marras, me

gustaría protegerlo de los arañazos y raspaduras, en todo lo posible,

de los aterrizajes y la verdad la cinta americana no me convence.

Hace un par de años construí una maqueta del SG38







y, simplemente

he copiado su tren,no sí se será efectivo o inapropiado pero cuando

el diablo no tiene nada que hacer espanta las moscas con el rabo.

Quizás sea pequeño o incluso nesesitaría otro pora cada lateral.

Pesa 10.5 grs y con dos o tres trocitos de cinta de doble cara se

sujeta perfectamente al fuselaje.






Es una pieza de madera que le he dado la misma curvatura que tiene

el fuselaje con un grasor de unos 4mm. 12mm. de ancho.







.




Si veo que esta pieza no es efectiva,trataré de hacer con fibra un

recubrimiento mas ancho para que proteja mas superficie, como un

doble casco,también de quita y pon.



Saludos
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2017, 21:52   #50
xavieru
*
 
Avatar de xavieru
 
Ingreso: 27/nov/2010
Ubicación: Amposta ( TGN)
Mensajes: 35
aeromaster

Buenas. Yo también me estoy montando uno, le he puesto una rueda en el fuse para evitar el desgaste del mismo. Cuando termine las alas le pondré unas ruedas pequeñas y así poder despegar desde el suelo. Si puedo y me acuerdo are unas fotos.
xavieru esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2017, 12:26   #51
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Aeromaster

Cita:
Iniciado por xavieru Ver mensaje
Buenas. Yo también me estoy montando uno, le he puesto una rueda en el fuse para evitar el desgaste del mismo. Cuando termine las alas le pondré unas ruedas pequeñas y así poder despegar desde el suelo. Si puedo y me acuerdo are unas fotos.
Hola xavieru,hace mucho que lo tienes? porque creo que es complicado

conseguirlo ahora,yo tuve suerte de encontrar a un compañero del foro

que lo vendía,en tienda ya no deve haber.

Ahora estoy enfrascado en preparar una ¨barriga¨ de quita y pon, de fibra

para que la panza no se deteriore,o lo mínimo posible,la pieza que hice me

parece algo no adecuada para este velero. Para el despegue

utilizaré el mismo carro que uso para los otros veleros,tendré que modificar

alguna cosuca,pero creo que me valdrá bien.Por ese motivo no tenía en

mente ponerle ruedas.

Sería este:





Saludos.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2017, 17:16   #52
xavieru
*
 
Avatar de xavieru
 
Ingreso: 27/nov/2010
Ubicación: Amposta ( TGN)
Mensajes: 35
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Hola xavieru,hace mucho que lo tienes? porque creo que es complicado

conseguirlo ahora,yo tuve suerte de encontrar a un compañero del foro

que lo vendía,en tienda ya no deve haber.

Ahora estoy enfrascado en preparar una ¨barriga¨ de quita y pon, de fibra

para que la panza no se deteriore,o lo mínimo posible,la pieza que hice me

parece algo no adecuada para este velero. Para el despegue

utilizaré el mismo carro que uso para los otros veleros,tendré que modificar

alguna cosuca,pero creo que me valdrá bien.Por ese motivo no tenía en

mente ponerle ruedas.

Sería este:

https://youtu.be/FbRjYqHDmdc




Saludos.

Buenas.La verdad es que se lo pedí a Roimport y me lo trajo hace dos semanas. Empecé este domingo a preparar las alas y a pedir el motor , entre otras cosas, la idea del carrito ya se me había ocurrido, porque en el campo de vuelo todos los años vienen muchos suizos con veleros de gran formato y suelen llevar carritos de este tipo, lo único que me da palo del carrito es que tienes que llevar otro trasto mas en el coche.
xavieru esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2017, 19:28   #53
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso: 01/mar/2008
Ubicación: En el BIERZO
Mensajes: 208
Aeromaster

Por fin llegaron los conectores adecuados para el GPS y también he tenido

tiempo y ganas de hacer el cable de este módulo y colocarlo

en la parte posterior del fuselaje,esperando que lo tenga

bastante alejado de cualquier foco de interferencias.El cable, por supuesto,

por dentro del fuselaje.También aprovecho

para que tenga unos gramos más por detras del centro de gravedad

con el fin de adelantar la batería que me huelo que será necesario,

incluso los tornillos que sujetan el estabilizador horizontal al fuse los

cambiaré por unos metálicos.

En cuanto a la cabina he preferido hacer una de acetato y preservar la

original para si la necesitase más adelante.De momento la sujeto con

cuatro tornillos,no es que me agrade mucho andar con el destornillador,

pero quiero probar de momento.

Ahí van las fotos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  GPS colocado en cola del Aeromaster.jpg
Vistas: 7
Tamaño:  213,6 KB (Kilobytes)
ID: 69575   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cabina del Aeromaster  realizada en acetato.jpg
Vistas: 8
Tamaño:  197,2 KB (Kilobytes)
ID: 69576  
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Aeromaster FPV [recopilación] Kiof R/C Vuelo en Primera Persona FPV 141 03/01/2017 14:32
Utilizar emisora V2 con otro receptor en otro modelo lactobit DJI 1 14/12/2016 08:48
Proyecto Proyecto AEROMASTER solar R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 09/02/2013 15:16
Fascination v/s Aeromaster Rochoa R/C Vuelo en Primera Persona FPV 17 18/06/2012 22:48
Aeromaster para FPV RoberFPV R/C Diseño Aviones FPV & UAV 35 31/05/2011 07:29


Tu hora GMT +1. Ahora son las 00:47.


2015