PDA

Ver la versión completa : Pregunta Utilizar Gopro 3 black sin bateria


MAIGUELUS
17/10/2016, 00:30
Hola a todos, alguien sabe si hay alguna manera de utilizar la gopro 3 black sin colocar su batería, al parecer es la única versión que sacaron sin esta opción y la verdad es que necesito aligerar peso del phantom y son casi 30gr de batería. Gracias

Edertano
17/10/2016, 11:50
Yo uso una hero 3+ añadiendole un mini usb a donde se enchufa y conectándolo (SOLDANDO EL OTRO EXTREMO) a la placa. Pero no tengo un Phantom sino uno hecho por mi. Yo creo que tiene que tener algun cable de alimentacion para el phantom. Busca bien el banggood o aliexpress, que seguro que algo hay. Eso si, la bateria se reducirá, obviamente

Enviado desde mi GT-P3100 mediante Tapatalk

MAIGUELUS
18/10/2016, 21:11
Hola Edertano, gracias por tu respuesta, el tema es que el phantom a través del zenmuse H3-3D ya me alimenta la gopro, pero solo cuando tengo la batería puesta, si se la quito me enciende el led rojo pero no enciende la cámara. No se que solución puede haber, hacer algo para que detecte como que la tiene, pero sin colocarla. No entiendo mucho de electrónica por eso preguntaba si alguien sabia algún truquillo. Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk