PDA

Ver la versión completa : Pregunta Habéis volado desde dentro de el coche?


dagama
09/10/2016, 23:56
Se acerca el frío y quería saber si habéis probado a volar desde dentro de él coche, el video no es problema ya que sacó un trípode y el cable por la ventana a las gafas, pero el mando? Tengo una taranis, ya se podría poner un modulo externo, pero lo que quiero saber es si alguien a probado a volar con la emisora sin sacar la antena fuera del coche, no sería para alejarse mucho pero 300-400m serían necesarios creo yo..

escurxo
10/10/2016, 00:00
Para el video mejor un repetidor y el mando el 433mhz no creo que de problemas y menos para esa distancia.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk

dagama
10/10/2016, 07:35
Para el video mejor un repetidor y el mando el 433mhz no creo que de problemas y menos para esa distancia.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk

Es para volar los de carreras, así que el 433 no me lo planteo, me refería a volar con la taranis de serie, desde dentro de el coche. En cuanto al video con un cable del receptor de video a la.entrada de las gafas me vale, casi lo prefiero al repetidor y no utilizo dos frecuencias ya que suelo volar con.más gente

apata
10/10/2016, 11:29
Supongo que mientras nada te apantalle funcionará...

Reisender
10/10/2016, 18:09
Cógete un abrigo y guantes... :laugh::laugh:

dagama
10/10/2016, 21:01
Cógete un abrigo y guantes... :laugh::laugh:

Si no queda otra así se hará:biggrin::biggrin: pero valla seguiré buscando l forma de hacerlo desde el coche.

Reisender
11/10/2016, 11:12
Claro que se puede, como dicen, sacando las antenas.

apata
11/10/2016, 21:34
Yo tenia por ahi una antena de Wifi 2,4Ghz con imán y un alargo :) podias mirarte algo así y sacas las antenas al techo.

dagama
12/10/2016, 05:27
Yo tenia por ahi una antena de Wifi 2,4Ghz con imán y un alargo :) podias mirarte algo así y sacas las antenas al techo.

Creo que se pierde más alargando la antena que sacando el módulo, si no me queda otra habrá que comprar un módulo..

dagama
12/10/2016, 05:29
Claro que se puede, como dicen, sacando las antenas.

Ya ya, eso ya lo sé, el caso era volar con la emisora de serie sin cables ni.modulos:biggrin:

Reisender
12/10/2016, 10:32
Pfffff, si vuelas bien cerca, al lado de la ventana... Piensa que el coche es una jaula de Faraday

JuanTrillo
04/11/2016, 09:46
Yo montaria un repetidor 2,4/2,4. En un tripode externo pones un rx frsky con salida sppm y la inyectas en un Tx 2,4 situado en lo alto del trípode. El lag es despreciable aun con multis de carreras. Otra opcion es un rx mini en 433 en el multi que los hay minusculos. Hay modelos de repetidores en thingiverse.

JuanTrillo

Manuhr
04/11/2016, 12:50
no he probado pero yo diria que sin problemas

mirate este video, me encanta:
https://www.youtube.com/watch?v=oQkOoqHm7O8

dagama
04/11/2016, 15:22
no he probado pero yo diria que sin problemas

mirate este video, me encanta:
https://www.youtube.com/watch?v=oQkOoqHm7O8

Me a parecido que el coche lleva una antena encima de la ventanilla izqd:biggrin: igual es la antena de mando.
Siempre me quedara el probar..