PDA

Ver la versión completa : FlightCtrl DataLink, se pueden tener dos receptores con 1 solo emisor?


apanyz
07/10/2016, 13:57
Hola, recientemente he comprado un segundo data link, mi pregunta es si alguien ha probado a tener dos receptores enlazados con un solo emisor.
Asi no llevar menos trastos...

apanyz
14/12/2016, 11:23
Nadie ha probado?? Estas cosas solo se me ocurren a mi 😂😂

asamnc
14/12/2016, 12:24
Creo que no vas a poder.
Por lo que recuerdo de cuando anduve mirando ese tema, los emparejamientos emisor-receptor vienen hechos de fábrica.


Lo mio fue porque creía que no funcionaba la unidad de aire....y, creo que fuen en RCGROUPS, me dijeron que tenía que comprar otro data link completo

apanyz
14/12/2016, 14:52
Creo que no vas a poder.
Por lo que recuerdo de cuando anduve mirando ese tema, los emparejamientos emisor-receptor vienen hechos de fábrica.


Lo mio fue porque creía que no funcionaba la unidad de aire....y, creo que fuen en RCGROUPS, me dijeron que tenía que comprar otro data link completo

me lo estaba temiendo, pero gracias !!!