PDA

Ver la versión completa : Controladora CC3D


Davidd
22/09/2016, 20:42
Hola, buenas tardes.
Lo primero, daros la enhorabuena por el foro que tenéis y la comunidad que sois. Yo soy nuevo en esto...me compré un cuadricoptero hace unos meses (falcon 250).
Tengo un problemilla y no se cómo puedo solucionarlo. Cuando conecto el USB de la controladora CC3D al OPenPilot el RX se queda a 0. Días antes configuré la controladora (en este momento si tenía RX) porque el cuadricoptero de vez en cuando se desestabilizaba y creo que me he cargado algo. He probado a meter la controladora de forma manual y nada no se si es problema de la controladora que está rota o de.....file:///C:/Users/David/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
Bueno en definitiva, espero que no sea difícil la cosa.
Gracias y un saludo.

urkot666
23/09/2016, 09:54
Hola David, buenos días, si se desestabiliza tras uso, yo suelo calibrar acelerometro y a correr, si persiste el problema probaría a flashearla y reconfigura, y si sigue cambiar controladora, imagino que hablas de modo estabilizado, si es en acro puede ser tema mecánico eléctrico o mal equilibrado de cuad.....,
UN saludo y buenos vuelos compañero...

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

Davidd
26/09/2016, 05:52
Si, la verdad es que he intentado reconfigurar la controladora, pero mi poco tiempo en esto hace que sea muy lento el proceso y ya no se ni donde ando. El problema es que la barra RX la tengo a 0. He reconectado y he cambiado el receptor por si era este el problema, pero sigue igual. No soy capaz de solucionarlo. El Openpilot no me deja entrar por el RX y configurar el cuadricoptero.
Probaré a flashear la controladora y si no a cambiarla.
Gracias por tu ayuda Urkot666.