PDA

Ver la versión completa : Vendo Gimbal DYS 3 ejes GoPro


donltr
20/09/2016, 20:29
Con placa alexmos de 3 ejes. Nuevo a estrenar con su caja original.

100€

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160920/859ec4a304004dfcffca16cf113d5da4.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160920/5fd0b465c6265c60d6a04c2c8988a7af.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

donltr
27/09/2016, 10:34
Sigue en venta. Y después de haberme preguntado muchos.

Comentó que yo este gimbal lo monté tal como venía de fabrica, lo he volado con el mismo Dron volandolo a 3s y 4s y perfecto. Con una gopro4 black.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

andy
27/09/2016, 17:28
hola crees que valdria para montar en un tarot y poner una sj 5000

chacon
27/09/2016, 22:18
claro yo lo tengo y va genial con esas camaras

donltr
27/09/2016, 22:25
claro yo lo tengo y va genial con esas camaras



Gracias por el comentario! Ya queda respondido.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

andy
28/09/2016, 00:06
ok,pues me lo quedo

donltr
28/09/2016, 20:45
Vendido a Andy!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

donltr
05/10/2016, 17:34
claro yo lo tengo y va genial con esas camaras



Chacon, podrías explicar a Andy que cámara tienes y que gimbal tienes, por qué el comprador me acaba de decir que a el no le vale :(. Parece que nos hemos fiado, tanto comprador como yo, y no le vale...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

chacon
05/10/2016, 20:21
hola no se que quieres que explique yo llevo el mismo y le vale lo tengo cn una placa alexmos pero de las grandes que al final es lo mismo pero mas barato. y lo he probado con la gopro 4 gopro 3 amkov no se que y la sj4000 que al final son todas iguales

si puedes explicarme por que no te vale igual te puedo ayudar, no lo entiendo, a ver si no esta programada la placa y por eso no va.....