PDA

Ver la versión completa : Carga e batería transmisor


jagdac1
27/08/2016, 23:15
Hola buenas noches.
A ver si alguien puede solucionarme o ayudarme a solucionar este problema. No sé si sabré explicarme bien, y la verdad es que no es la cuestión comprar otro cargador que por lo que parece es muy económico, es más bien por aclarar la cuestión.
El problema es el siguiente, he comprado una emisora Turnigy con una batería de 2200 miliamperios nanotech de segunda mano a un amigo del foro, todo perfecto, el propietario cargaba la batería con un cargador IMAX b3ac y yo tengo un IMAX B6 v2, al intentar cargarla cómo cargo normalmente mis baterías me da un error de conexión, el propietario, este amigo me dice que la cargaba por el cable de balanceo con el cargador que os he comentado yo conecto el cable de balanceo como hago normalmente, la carga por el cable de corriente normal, lo más fácil como os decía antes sería comprar un cargador, creo que vale 6€ o 7 € pero la cuestión es que teniendo ya el otro y siendo más completo es cuestión de torpeza mía no cargarlo con él, alguien sabe qué estoy haciendo mal, el Imax B6 permite cargar las baterías por el cable de balanceo? cómo se hace? alguien ha tenido el mismo problema? gracias y un saludo.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk

Mikel32
28/08/2016, 00:07
En principio no debes tener problemas... ¿Qué mensaje exactamente te aparece en la pantalla?
¿Has probado a cargarla normalmente, sin el modo balanceo?

jagdac1
28/08/2016, 00:11
Estoy cargando otra, luego te digo.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk

Ivan_Cillo
28/08/2016, 00:19
Es simple,en el mio al menos pone balance,y es un b6...
Si te da error y empieza a pitar como un descosido puede que sea por alguno de los cables de la batería. Verifica que tiene bien los conectores


Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

jenie
28/08/2016, 08:16
Comprueba que no haya ningún cable de balanceo suelto (tira de ellos uno a uno) y también que no tengas alguno de los tres elementos con voltaje demasiado bajo. Si es así, cárgala unos 4-5 minutos como si fuese una batería de NiCd o NiMh, sin el cable de balanceo conectado...tranquilo, no pasa nada. Así subes el voltaje del elemento demasiado descargado y después puedes seguir la carga normal balanceada en modo LiPo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

jagdac1
28/08/2016, 11:09
Buenos días. Muchas gracias a todos. Perfecto, he seguido vuestras instrucciones y asunto resuelto, tenía una celda muy baja, como he dicho en el otro post no era por el dinero, era por no tener mucho complejo de torpe, bueno de ignorante, torpe hace tiempo que he constatado que soy, [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Muchas gracias y buen domingo de vuelos.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk

Mikel32
28/08/2016, 13:04
Bien!! Algún problemilla de esos tenía que haber, ya que ese cargador, y sus copias, son de los más usados.

Desde el móvil .

jagdac1
10/09/2016, 13:04
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160910/603c3612173b5d3581229bf99abee745.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160910/63945bbc4a6e3c872315eda556e6630c.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160910/da56a64c73331ee0e1cf9e878c1c987d.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160910/a025a8048687565bafd5579cbd06c290.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160910/f4275bbf27bea541e794b45c6a1515af.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160910/8c9c4c477cc99af03b3325c93b8488ad.jpg

Y en vez de carga, lo pones en balanceo, y debe de funcionarte, eso espero, si no mira a ver si tienes algún cable mal conectado tira de ellos y enpujales, que te funcione, un saludo.


Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk

jagdac1
10/09/2016, 13:05
Perdón, me he confundido

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk