PDA

Ver la versión completa : Problema failsafe d4r-II


rike69
16/08/2016, 18:23
Alguno de vosotros a tenido problemas al configurar el failsafe en el d4r-II, yo lo intento en dos receptores que e tenido y nada no consigo marcarlo, motores desarmados,stik del gas abajo y pulso el botón f/s para intentar marcarlo y nada, cuando apago la emisora siguen los motores girando,alguien sabe algo, algún consejo o sugerencia,muchas gracias

Asterix
20/08/2016, 12:44
Buenas. Yo lo he configurado con gas al mínimo y tecla de buzzer, pulsas botón de fs una vez y queda grabado. Si no te queda grabado malo... Como armas tu quad?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

rike69
20/08/2016, 14:32
Yo armo con gas abajo y derecha y para desarmar gas abajo izquierda, tengo el receptor conectado por PPM que nose si esto tendrá algo que ver

Asterix
20/08/2016, 14:39
Yo igual, lo tengo por ppm, prueba a quitarle el puente a ver que pasa... Pero vamos, que yo lo he echo con él puesto y genial

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

rike69
20/08/2016, 15:02
Bueno probaré haber que tal pero es muy raro que en dos receptores idénticos no me deje marcarlo en ninguno

rike69
20/08/2016, 15:06
Para poder armar y desarmar desde una palanca es necesario conectar el quad al programa de configuración? O desde la emisora se asigna ese canal y ya está!