PDA

Ver la versión completa : Problema con cámara fpv


rike69
13/08/2016, 21:20
Pues hace poco compre una cámara foxeer hs1177 para montarla en un vortex pro y el problema que tengo es que el conector de la cámara tropieza un poco en el frame y me impide mover el ángulo de la cámara correctamente, mi pregunta es si se puede configurar la cámara para poder girarla 180 grados y poder ver la imagen al derecho, al quedar el conector abajo ya no tendría ningún problema, muchas gracias
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160813/990da23552991a6157b431bc09f58667.jpg

lendines
21/08/2016, 11:50
Hola Rike, mediante el osd de la camara no se puede, tambien e visto por ay que te han impreso el bumper delantero en filaflex, si le pudieses poner esa camara en un aterrizaje la revientas ya que el alojamiento es flexible y le pegaria de lleno en el canto de la camara.

Un saludo.

rike69
21/08/2016, 15:07
Hola Rike, mediante el osd de la camara no se puede, tambien e visto por ay que te han impreso el bumper delantero en filaflex, si le pudieses poner esa camara en un aterrizaje la revientas ya que el alojamiento es flexible y le pegaria de lleno en el canto de la camara.

Un saludo.
Hola lendines, alfinal e dejado la foxeer colocada y le e dado la inclinación adecuada para que no tope el conector contra el carbono, lo que me comentas del protector delantero supongo que ese que tengo es mejor que no llevar nada puesto, incluso con la cámara original cualquier golpe o piedra que entre al aterrizar rompería la cámara, ¿tu que llevas para proteger la cámara?
Otra pregunta,¿tu que emisora tienes? Una taranis por casualidad

lendines
24/08/2016, 08:31
Hola Rike, yo tengo ese mismo bumper pero impreso en ABS y 0 problemas y muchas ostias, jejeje, respecto a la emisora la mia es una futaba 14sg y el rx del vortex un R7008SB.

Un saludo.

rike69
25/08/2016, 14:42
Hola Rike, yo tengo ese mismo bumper pero impreso en ABS y 0 problemas y muchas ostias, jejeje, respecto a la emisora la mia es una futaba 14sg y el rx del vortex un R7008SB.

Un saludo.
Otra preguntilla, tu armas los motores desde el gas o lo tienes para poder armar desde una palanca de la emisora, si es desde la palanca como se hace para poder hacerlo?,sería solo configurar un canal más en la emisora? O tendrías que meter el vortex en el pc para programar?

lendines
25/08/2016, 16:24
En una palanca, y lo hice con el cleanfligt creo recordar.

Un saludo.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk