PDA

Ver la versión completa : FlightCtrl preguanta:sirve placa arducopter para aviones y alas volantes


rada482
06/08/2016, 00:55
Acabo de hacerme de una placa arducopter y en realidad esta costando setearla como dice el titulo sirve para aviones o compre mal. Gracias

Blasphemor_
06/08/2016, 08:46
Acabo de hacerme de una placa arducopter y en realidad esta costando setearla como dice el titulo sirve para aviones o compre mal. Gracias
Si, en mi grupo lo tenemos montando en alas y aviones. Va de lujo! Lo único tendrás que ponerme el firm arduplane, pero no tienes que hacer nada, ya viene con él

feraku
07/08/2016, 22:43
Si, en mi grupo lo tenemos montando en alas y aviones. Va de lujo! Lo único tendrás que ponerme el firm arduplane, pero no tienes que hacer nada, ya viene con él

Hola yo me estoy montando un bixler con apm 2.8, tengo otra en un hexa y me encanta. ¿Utilizas airspeed? estoy empezando con los aviones y estoy muy perdido

Gracias

Blasphemor_
07/08/2016, 22:54
Hola yo me estoy montando un bixler con apm 2.8, tengo otra en un hexa y me encanta. ¿Utilizas airspeed? estoy empezando con los aviones y estoy muy perdido

Gracias
Te refieres al sensor de aire, pitot, di es así,no lo usamos

feraku
08/08/2016, 11:41
Te refieres al sensor de aire, pitot, di es así,no lo usamos
Si a eso me referia, en principio tengo tambien de sobra de mi hexa un sonar libre, le ves sentido ponerlo en un avión?
Por cierto hablas de "tu grupo" si es virtual o es por la zona de Murcia me encantaría poder unirme a el

Gracias

Blasphemor_
08/08/2016, 11:44
Si a eso me referia, en principio tengo tambien de sobra de mi hexa un sonar libre, le ves sentido ponerlo en un avión?
Por cierto hablas de "tu grupo" si es virtual o es por la zona de Murcia me encantaría poder unirme a el

Gracias
Es un grupo físico en Valladolid.
El sonar no se si estará implementado en arduplane, nosotros no lo usamos

minbary
19/11/2016, 01:28
yo la acabo de montar en una go discover y la otra en un velero el cularis