PDA

Ver la versión completa : Ayuda! Dos aviones estrellados por Rx/Tx FlySky


Aitoralbalat
21/07/2016, 21:42
Hola, hace 2 meses me inicié al vuelo en 3a persona. En el primer vuelo mi compañero (experto de hace décadas) al alejarse unos 300m perdió el señal y mi Ranger quedó sin alas.

Hace una semana me compré el Easy Star II y ayer lo volamos ayer perfectamente, pero hoy se ha ido al suelo otra vez al alejarse solo a unos 300 mts. en altitud estoy seguro que se ha ido mas de 300m pero en lejania horizontal a los 3mts ha empezado a fallar intermitentemente y ha incrementado la aceleración solo....

Esto me preocupa porque no se si es la emisora o los modulos.

escribo para ver si alguien ha tenido algún problema con este modelo de tx/rx, en concreto es el FlySky FS-th9x y la emisora una turnigy 9xr pro. En concreto he comprado el combo de Ebay de aquí

http://www.ebay.es/itm/272232735577?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Porfavor ayuda que me estoy rayando mucho y quiero volar con seguridad:sad:

Ivan_Cillo
21/07/2016, 22:00
Algún cable de antena tienes mal ahí
Yo con ese mismo modulo pierdo el avión de vista y no pierde señal

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

Aitoralbalat
21/07/2016, 22:03
Algún cable de antena tienes mal ahí
Yo con ese mismo modulo pierdo el avión de vista y no pierde señal

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk



Tendré que desmontarlo y ver... Por que no creo que sea la turngy verdad? Lo que me da desconfianza es q el modulo lo compré por ebay y vino tal cual se ve en la foto dentro de un sobre, ni caja ni instrucciones ni nada, como si fuera una falsificación

dagama
21/07/2016, 22:44
Tendré que desmontarlo y ver... Por que no creo que sea la turngy verdad? Lo que me da desconfianza es q el modulo lo compré por ebay y vino tal cual se ve en la foto dentro de un sobre, ni caja ni instrucciones ni nada, como si fuera una falsificación

A mi me pasaba eso y era que tenía el cable del receptor cortado en el interior.

apata
21/07/2016, 22:45
Dudo mucho que sea falso, el modulo 9x es muy barato.
Hace poco a un conocido le pasó algo parecido y parece ser que la antena del modulo no le trabajaba. Mira de probar con el de algun compañero o algo. Con el 9x vi hacer 2,2km en Fpv, así que 300m no son nada. Yo lo suelo usar en visual y el modulo alcanza más que mi vista seguro.

Aitoralbalat
22/07/2016, 00:28
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160721/3b9fe1cbf7241f6bc95721f7c937c81d.jpg

dentro parece estar todo bien...

apata
22/07/2016, 00:46
Mira tambien el receptor, donde se mete el cable de antena en el plastico suele sufrir mucho y alguna antena he roto por eso.
Porque es muy raro que un equipo vaya bien hasta determinada distancia, cuando me ha pasado eso suele ser por tema de antenas. Bueno al menos lo que me ha ido pasando.

dagama
22/07/2016, 00:59
Mira tambien el receptor, donde se mete el cable de antena en el plastico suele sufrir mucho y alguna antena he roto por eso.
Porque es muy raro que un equipo vaya bien hasta determinada distancia, cuando me ha pasado eso suele ser por tema de antenas. Bueno al menos lo que me ha ido pasando.
Exacto eso mismo me pasó a mi y es lo.que le e comentado, el problema.creo que está en el receptor..

Aitoralbalat
22/07/2016, 01:00
Mira tambien el receptor, donde se mete el cable de antena en el plastico suele sufrir mucho y alguna antena he roto por eso.
Porque es muy raro que un equipo vaya bien hasta determinada distancia, cuando me ha pasado eso suele ser por tema de antenas. Bueno al menos lo que me ha ido pasando.

gracias, mañana lo miro. Que módulo me recomendarias para la 9xr? este iria sobrado? es fiable? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idproduct=14355

apata
22/07/2016, 02:08
Hombre para visual llevo unos años usando el 9x y me va perfecto. Puestos a cambiar yo pondria algo más potente que el DJT el XJT es más polivalente y potente
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__41609__FrSky_XJT_2_4Ghz_Combo_Pack_for_JR_w_Telemetry_Module_X8R_8_16Ch_S_BUS_ACCST_Telemetry_Receiver.html

Aitoralbalat
22/07/2016, 10:31
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160722/0be89e3dc509ab061dd54e68e192770b.jpg pues parece que el receptor tampoco es...

dagama
22/07/2016, 14:19
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160722/0be89e3dc509ab061dd54e68e192770b.jpg pues parece que el receptor tampoco es...

Puedes medir continuidad, a mi parecía que estaba bien por fuera, pero al medir continuidad,el cable que va por dentro estaba cortado, y perdía mando como tu a unos 300m, poner otro receptor y a funcionar.

Aitoralbalat
24/07/2016, 23:36
Nada... Todo parece estar bien. Me he hecho con un combo orange, veré que tal con eso y si falla así ya seria problema de la emisora... Que espero que no.

Aitoralbalat
27/07/2016, 01:30
Al final me han dejado un módulo y receptor orange, mas adelante lo montaré para ver que sucede... Ojala lo solucione. He visto que en la configuración PPM de la emisora tengo 22,5 ms 300u - creeis que esto afecta en algo a la distancia de emisión? Hay alguna configuración mejor? Gracias


Enviado desde mi iPad con Tapatalk

fevegal
27/07/2016, 23:09
En principio es el receptor, a mi me ha pasado 2 veces con ese receptor. 1 era la antena y otro ni idea

Aitoralbalat
28/07/2016, 00:32
En principio es el receptor, a mi me ha pasado 2 veces con ese receptor. 1 era la antena y otro ni idea

gracias, me tranquiliza tener medio localizado el problema.