PDA

Ver la versión completa : Problema con 3dr tower


Legionela
16/07/2016, 00:07
Hola.
Tengo un problema de conectividad con mi Apm 2.6 y mi android con cable usb otg. Enciendo el Tower y cuando pincho en conectar me sale un mensaje de conexión fallida, parece como si no hubiera conectado la telemetría con el cable usb al móvil.
He buscado y leído en varias páginas, pero habla de incompatibilidad de mi móvil con el sistema otg del cable.
Sabéis si se puede bajar algún drive o algo que actualice mi móvil (quechua phone)???
Gracias
Un saludo.

rortega
16/07/2016, 07:13
Podrías ponerle un módulo bluetooth a la APM y olvidarte del cable...

fitozgz
16/07/2016, 10:33
a mi el tower me da problemas con el NOTE3 y el bluettoth (realmente es problema del Note por lo que he leído). Prueba con el droidplanner, a mi es el que mejor me va.

Legionela
17/07/2016, 21:57
Gracias, ya he resuelto el problema, me faltaba una activación en el móvil.
Pero ahora tengo otro problema, en donde veo el estado de la batería el amperaje esta altísimo y en menos de 2 minutos pasa de 100% a 0% sin volar (pero la batería está llena y no se apaga claro).
Me podéis guiar?

Capitán_Pattex
13/09/2016, 09:21
Creo que hay que calibrar el sensor (http://ardupilot.org/copter/docs/common-power-module-configuration-in-mission-planner.html#common-power-module-configuration-in-mission-planner) de corriente, si es que es este (http://ardupilot.org/copter/docs/common-3dr-power-module.html).

colibri
07/10/2016, 15:03
HOla, yo he conectado con el cable otg al movil y el tower funciona pero cuando lo conecto a la tablet al par de minutos o asi me da un mensaje de que se ha perdido la comunicacion y se queda congelado.

El tel es un samsung j5 y la tablet es una galaxy tab a, ambos con android 6.0

Me gustaria usar la tablet porque el tel se hace pequeño para trastear con los dedazos y es facil darle a algun comando por equivocacion

Alguen lo esta usando en una tablet como la mia?

Por cierto, estoy usando estos modulos 3dr:

http://www.banggood.com/500mW-3DR-Radio-Telemetry-AirGround-Module-433MHz-915-MHz-For-MWC-APM-PIXHAWK-Pirate-p-982005.html?rmmds=myorder

Son de 500mw pero lo he probado y dan poco alcance. En mission planner lo he congigurado a max potencia (20) pero creo que incluso asi lo limita a 100mw. Alguien sabe como se puede configurar a 500mw?


saludos