PDA

Ver la versión completa : Pregunta boton reset gimbal 3ejes mobius


PROXY
12/07/2016, 11:01
muy buenas

la semana pasada me llego este gimbal:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/%5F%5F78137%5F%5FQuanum%5F3%5FAxis%5FMobius%5FCamera%5FBased%5FGimbal.html

la controladora a pesar de ser original no tiene el boton de reset o de funciones que suelen tener

creo que tendria que ir soldado aqui

alguien me lo puede confirmar?

gracias denatemano




65794

65795

Anakintf
12/07/2016, 19:21
Eso no es para resetear

PROXY
13/07/2016, 00:25
pues solucionado

le he soldado un pulsador con contacto normalmente abierto y ya tengo acceso a las funciones del menu del boton

me ha extrañado que no venga soldado de fabrica , la controladora no tiene acceso para porder "meter el dedo", pero he sacado el pulsador fuera y solucionado.

asi puedo activar o desactivar varias configuraciones
calibrar acelerometros, giros , poner los ejes a cero con las manos, etc...

https://www.youtube.com/watch?v=z7PZWbIXThE

PROXY
13/07/2016, 00:28
Eso no es para resetear


es para la funcion que elijas dentro del menu, resetear el controlador del gimbal suele ser una de las opciones

Anakintf
13/07/2016, 17:26
Buen frame

https://youtu.be/TPQB6ttJDFc

PROXY
14/07/2016, 11:33
pues si.

ligero y muy veratil