PDA

Ver la versión completa : A3 con Lightbridge 2


criyu
07/07/2016, 14:17
tengo un problema con el botón RTH,no funciona,pero desde la tablet si funciona la vuelta a casa,la emisora esta bien,
Alguien con esa configuración podría mirar si a el el funciona
Con el asistente tampoco se muebe la barra al activarlo

criyu
09/07/2016, 08:50
Corrijo,desde el DJI GO,tampoco funciona la vuelta a casa

criyu
10/08/2016, 20:14
desde el DJI GO funciona,desde la emisora aun no tienen esa opción configurada,están a la espera de actualizar assistente2,dicen que posiblemente habrán los puertos del F2 al F8 que en principio no están funcionando tampoco