PDA

Ver la versión completa : Nuevo Producto mini ProDVR eachine


MisterW
18/06/2016, 02:59
Creo que algunos de los que no teneis grabador integrado en el monitor o gafas usais el mini DVR generico de banggood (ya sea montado en el propio aparato por su pequeño peso o en las gafas).

Ahora sacan version con su marca propia "eachine" , esta en pre-venta lo que permite ahora mismo la compra por 15 euros :ansioso: , el precio normal sera 20 , ahi lo dejo por si alguien quiere aprovechar la oferta.

http://www.banggood.com/Eachine-ProDVR-Pro-DVR-Mini-Video-Audio-Recorder-for-FPV-Multicopters-p-1061196.html
https://i.imgur.com/v6UAzlu.png

(http://www.banggood.com/Eachine-ProDVR-Pro-DVR-Mini-Video-Audio-Recorder-for-FPV-Multicopters-p-1061196.html?p=ZI1714634047201406QV)

Brand name: Eachine
Item name: ProDVR Video Audio Recorder
Operating Voltage: DC 5V
Video Format: NTSC/PAL
Video Output Size: VGA(640*480px)D1(720*480)HD(1280*480)
Light Frequency: 50HZ/60HZ
Compress Format: MJPEG
Records Frame Rate: 30 Frames
Max Support: 32G TF Card
Size: 41mm*32.9mm*9mm
Weight: only 9.5g

jcbb
18/06/2016, 13:34
Una cosita, yo tengo la de banggood, la anterior, la que es negra y tened en cuenta que si grabais en PAL, OS come todos los datos del osd de la parte de abajo. A ver si con esta versión han solucionado eso....

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk

igc23
26/06/2016, 02:34
Con este grabador se puede hacer que empiece a grabar automaticamente cuando le ponemos corriente? y grabara en modo continuo cuando se llene la MicroSd?

igc23
26/06/2016, 02:46
Una cosita, yo tengo la de banggood, la anterior, la que es negra y tened en cuenta que si grabais en PAL, OS come todos los datos del osd de la parte de abajo. A ver si con esta versión han solucionado eso....

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk

Comentan desde RcGroups confirmado por Bandgoog que ese problema está resuelto con este nuevo grabador.

apata
07/08/2016, 21:35
Pues yo te confirmo recorta exactamente igual la imagen que el modelo negro anterior y a 5v como se supone se alimenta se calienta bastante así que doy por hecho que si vas a 4v se quemara igual que las otras