PDA

Ver la versión completa : FlightCtrl desesperado con apm 2.8 o responde


wilsoncorrea01
01/04/2016, 22:14
hola amigos necesito ayuda urgente con esta placa apm llevo tres días tratando de conectarla al mission planner y no he podido hacerlo, siempre me salen errores en comunicación, windows no reconoce bien la placa, dice que el controlador no tiene firma digital por tanto no funcionara bien
y mission planner no lo reconoce :worthy::worthy:

AlejandroR
01/04/2016, 22:41
hola amigos necesito ayuda urgente con esta placa apm llevo tres días tratando de conectarla al mission planner y no he podido hacerlo, siempre me salen errores en comunicación, windows no reconoce bien la placa, dice que el controlador no tiene firma digital por tanto no funcionara bien

y mission planner no lo reconoce :worthy::worthy:



Sistema operativo?? Y en que puerto lo conectas... Ponlo auto

wilsoncorrea01
01/04/2016, 22:53
hola alejandro
el sistema operativo es win7 y lo trato de conectar por puerto usb y el se conecta al puerto com5 pero siempre con error de firma digital

thisnight
02/04/2016, 00:23
inicia sin firma de controladores, antes de aparecer el logo de windows presiona repetidamente F8 y luego selecciona la opcion de arranque deshabilitando firma de controladores, veras como sinte funciona

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

wilsoncorrea01
04/04/2016, 17:04
inicia sin firma de controladores, antes de aparecer el logo de windows presiona repetidamente F8 y luego selecciona la opcion de arranque deshabilitando firma de controladores, veras como sinte funciona

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk


gracias amigos por fin pude instalar el driver asi como me indicaron
muchas gracias

rada482
06/08/2016, 00:08
no entiendo bien y ya que tengo el mismo error con la placa arducopter 2,8 aprovecho a preguntar la arducopter sirve para avion, no me deja ingrsar el firmware. gracias

wilsoncorrea01
06/08/2016, 00:29
Hola rada482 si sirve para avion y cual es tu problema con la placa

Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk

rada482
06/08/2016, 01:51
lo que sucede es que cuando al cargar el firmware del del avion ,en la primera etapa de donde marca la linea de carga, en la 3/4 parte se frena y sale un mensaje. si me das un tiempo hago una captura de pantalla y la subo.

rada482
06/08/2016, 02:00
Captura de pantalla 2016-08-05 21.53.30

wilsoncorrea01
06/08/2016, 12:18
Captura de pantalla 2016-08-05 21.53.30
Bueno no puedo ver la captura pero creo q es el mismo error q yo tenia. Cuenteme q windows utilizas y si es legal o copia

Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk