PDA

Ver la versión completa : Nuevo Producto HM-DVR Mini grabador-Mini peso-Mini precio


Raul F.
17/12/2015, 12:30
Hola,

Los de Bang-good me han sorprendido con este DVR grabador:

http://www.banggood.com/Mini-DVR-Video-Audio-Recorder-For-FPV-Multicopters-p-1021117.html

Un grabador en calidad HD, tan ligero que puede llevarse en el avión y por solo 20 euros !!!!

¿ donde esta la trampa ? ¿ alquien lo ha probado ?

Yo necesito un DVR para acoplarlo a mis gafas Quanum. Estoy pensando seriamente en comprar uno de estos, simplemente es que no acabo de creermelo.:blink:

Raul
------

Description:


Item Name:Mini DVR Video Audio Recorder
Power input: 5V
The output video format: PAL / NTSC(Optional)
Video output format (Video Output Size): VGA (640 x 480PX) D1 (720 x 480) HD (1280X480)
Optical frequency (Light frequency): 50HZ / 60HZ
Compression Format: MJPEG
Video frame rate: 30 frames
Maximum support TF card: 32G
Size: 41mm x 31mm x 9mm
Weight: Only 10g

Raul F.
18/12/2015, 09:31
Me respondo a mi mismo.

Despues de investigar un poco me he dado cuenta de que en las especificaciones dice que graba a 1280x480 y eso no es resolucion HD

La resolucion HD es 1280x720 donde el numero importante es el 720 porque nos indica las lineas verticales.

Una resolucion de 1280x480 graba en lo que podríamos llamar "modo VGA mejorado"

EDITADO: Al parecer hay un error en las especificaciones, lo he probado y si que graba realmente en HD (1280x720).

A pesar de todo, sigue siendo una muy buena opcion de compra, mejor que este otro grabador VGA http://www.banggood.com/1CH-Mini-DVR-C-DVR-Motion-Detection-Video-Radio-Recorder-p-936416.html (28$)

Si lo que necesitas es calidad HD real no te queda mas remedio que gastar mas dinero, en algo asi: http://www.banggood.com/SD-DVR-High-Resolution-Digital-Video-Recorder-for-FPV-System-p-952617.html (65$)

Un saludo

Raul
-----

Reisender
18/12/2015, 10:58
Pero si lo que quieres grabar es la salida de la cámara FPV no hace falta que sea HD, no?

Raul F.
18/12/2015, 13:37
Pero si lo que quieres grabar es la salida de la cámara FPV no hace falta que sea HD, no?

Reisender,

Llevas toda la razon, VGA es una resolucion suficiente para hacer un registro del vuelo.

Solo me ha parecido que la publicidad del DVR es confusa cuando dice que el aparato graba en HD, cosa que parece no ser cierta.

Todo esto a falta de que alguien lo pruebe. :wink2:

Un saludo

Raul
------

jordicanales
20/12/2015, 15:56
Hola buenas tardes!!
Pues la "trampa" como dices sera que culquier camara no saca video en HD... Asi que di no pones las rasperrypi esa no le sacas el jugo. No obstante por 20€ te graba el vuelo por seguridad, lo pones a la salida del rx de video y listo, vamos pienso.

Un saludo!!!

Enviat des del meu bq Aquaris 5 HD usant Tapatalk

Raul F.
13/01/2016, 08:52
Hola,

Ya he recibido el HMDVR y he realizado las primeras pruebas en tierra.

Puedo decir que funciona perfectamente.

La buena noticia es que he comprobado que si que graba en resolucion HD 1280x720

Teneis mas informacion en este hilo en ingles:

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2562894

Un saludo

Raul

Raul F.
10/02/2016, 09:36
Hola,

Pues solo comentar que tras varios vuelos estoy encantado con este DVR.

Si comparte bateria con otros aparatos es importante ponerle un filtro L-C en la alimentacion o saldrán interferencias.

El fabricante ha sacado una actualizacion del firmware y ahora guarda los ajustes correctamente.

http://download.hmfhobby.com/hmdvrfw.rar

Es increiblemente ligero y en mis gafas quanum no se nota el peso para nada. En un avion tambien podria instalarse sin problemas.

Graba en calidad HD aunque en un uso normal es suficiente con la calidad D1 (720 x 480)

Os pongo enlace a mi hilo del Easy Star donde podeis ver ejemplos de grabaciones.

http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=37173

Aqui teneis un video donde superpongo la grabacion HMDVR en tierra sobre la de la RunCam HD en el avion.

https://youtu.be/R5qa8bHEM1Q


Un saludo

Raul
-------

apata
19/07/2016, 22:35
Ojito con la HMDVR.... ayer me peto el 3º, se me han muerto 3 así sin más. Lo vas enciendo y apagando hasta que un dia hace el burro hasta que simplemente no vuelve a encender.
Me lo han ido reponiendo y han caido todos.

jgbarque
19/07/2016, 23:41
Yo lo instaa
Le este fin de semana en mis ev800. Aunque recorte la imagen, me da igual porque son las gafas que uso para el microquad. Lo he alimentado con la bateria de las gafas a 3.7v y parece que funciona aunque dice el fabricante que necesita 5V.
Espero que dure. De todas formas, mas barato esta el mini dvr de eachine que es igual de pequeño y no recorta el PAL. Lo he recibido ya tambien para probarlo con los aviones, asi que este dvr esta muerto.
Saludos

JuanTrillo
20/07/2016, 09:48
Yo acabo de recibir el mio. Mi intencion es unirlo a las fatshark para usarlo con una mini alita modelcombat.

Ya os ire contando que tal se porta. (cuando me atreva a salir a la calle. 45°)

JT

apata
21/07/2016, 00:24
A ver si tienes suerte, yo ya te digo 3 de 3.... casualidades pocas!

Raul F.
21/07/2016, 08:00
A ver si tienes suerte, yo ya te digo 3 de 3.... casualidades pocas!

Mi HMDVR tiene unos 15 vuelos y de momento va perfecto.

He buscado el Eachine que comentais, ¿ es este ?

Eachine Mini registrador del dvr prodvr pro de audio vídeo para multicopters FPV http://www.banggood.com/es/Eachine-ProDVR-Pro-DVR-Mini-Video-Audio-Recorder-for-FPV-Multicopters-p-1061196.html

Tiene buena pinta. Encima no tiene el problema del recortado de la imagen en PAL. Si me falla el HMDVR que tengo ahora lo cambiaré por un Eachine ProDVR de estos.

Saludos.

jgbarque
21/07/2016, 16:59
Sí, es ese. De tamaño es exactamente igual que el HMDVR. El menú es el mismo pero viene con más cablecitos para conectar y además con el problema del recorte de la banda inferior del vídeo en PAL solucionado.
Yo compré el HMDVR sin saber el problema del PAL y en cuanto me enteré del problema del PAL pedí el Eachine que además es más barato. Aún no lo he probado de todas formas.

manreg
21/07/2016, 17:04
El achine también tiene el problema del recorte en PAL. Están intentando modificar el firmware pero por ahora no lo han solucionado.:sad:

JuanTrillo
21/07/2016, 17:28
¿Que y cuanto recorta en PAL?

manreg
21/07/2016, 17:59
¿Que y cuanto recorta en PAL?

El eachine en el hilo de rcgroups, dice que pierde en PAL 1,20 cm en la parte inferior en una pantalla de 8,50 cm de ancho.

jgbarque
21/07/2016, 21:59
No me lo puedo creer, segunda vez entonces que me pasa lo mismo? Cuando lo compre aseguraban que no tenía el problema del PAL igual que el HMDVR.
Pues los del HMDVR decían que no lo podían solucionar con software, que era un problema de hardware. Vamos apañaos.

JuanTrillo
23/07/2016, 00:42
Bueno. al menos no pierde la telemetría ikarus del lateral izquierdo.

JT

apata
23/07/2016, 13:30
Diria que solo corta la parte de abajo

apata
25/07/2016, 12:29
Ojito con la mierda de grabadora !!! la contestación del chino de turno

The buyer use 5.2V voltage to power it. But it is said Power input should by 5V on our decription page. So the buyer use too higher voltage. He didn't use it as the manual. It is not our fault. Please see the pictures attached. The picture one is from our description. The picture 2 is from the picture of the buyer.


Vaya que solo se puede alimentar con corriente 5.0v no hay margen ninguno. Buen aparato bien diseñado si señor !!

Raul F.
24/09/2016, 11:23
Buenas noticias.

Se ha solucionado el problema del recortado de la parte inferior de la imagen en PAL

http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35788376&postcount=634

En cuanto pueda lo pruebo y os cuento

Raul

apata
24/09/2016, 13:30
Habrá que probar...
yo alimentando a 3v parece que he eliminado mi racha de barbacoas, funciona bien y no se calienta... a ver si dura

Raul F.
26/09/2016, 08:28
Os cuento,

El tema del recortado no acaba de funcionar bien.

He flasheado con éxito el nuevo firmware en mi HMVR. Luego he realizado varias grabaciones de prueba en tierra, video PAL y calidad D1 (720x480).

De siete grabaciones sólo una ha salido bien, sin recortarse la parte inferior. Os pongo una captura de cada.

Por lo que leo parece que a mas gente le ocurre este funcionamiento errático.

http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35801950&postcount=492

Asi que habrá que buscar una solución

Raul
-------

Sumfear
26/09/2016, 08:32
Yo pensaba que este era el mismo que el Eachine pero rebranded.... o sea, marca blanca Bangood...

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk

Raul F.
26/09/2016, 22:23
Yo pensaba que este era el mismo que el Eachine pero rebranded.... o sea, marca blanca Bangood...

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk

Debes llevar razon, se trata del mismo producto con distinta caja, puesto que el firmware es el mismo.

Blasphemor_
26/09/2016, 22:24
Bueno me da que no lo compro, me iba a animar esta noche para ponerlas en las skyzone sjv1 pero si van mal...

txan
26/09/2016, 22:32
Pero no lo habian solucionado con la nueva actualizacion?


Enviado desde mi gsxr1000 k7

Raul F.
26/09/2016, 22:34
Os cuento,

El tema del recortado no acaba de funcionar bien.

He flasheado con éxito el nuevo firmware en mi HMVR. Luego he realizado varias grabaciones de prueba en tierra, video PAL y calidad D1 (720x480).

De siete grabaciones sólo una ha salido bien, sin recortarse la parte inferior. Os pongo una captura de cada.

Por lo que leo parece que a mas gente le ocurre este funcionamiento errático.

http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35801950&postcount=492

Asi que habrá que buscar una solución

-------

Bien, pues el nuevo firmware SI RESUELVE EL PROBLEMA DE LA IMAGEN RECORTADA EN PAL pero...

Para que funcione bien hay que tener algo de cuidado al encender el grabador y hacerlo de una forma determinada, que puede variar según tengáis montado el equipo.

Todo se reduce a que el grabador necesita una señal de video PAL cuando esta arrancando. Si no tiene esa señal de video en la entrada no se configura la imagen correctamente.


Si tienes el HDMR en el avión, hay que alimentar primero la cámara y luego el grabador.
Si tienes el HDMVR en la estación de tierra, hay que alimentar primero el receptor de video y luego el grabador


Como el grabador tarda unos 4 segundos en arrancar, puede ser que en algunos equipos baste con alimentar todo a la vez y funcione sin tener que hacer nada de esto, que es lo que debe pasar al 99% de la gente.

Si lo anterior falla, otro truco es entrar momentáneamente en el menú PLAYBACK del grabador con una pulsación larga de la tecla K3, esperar unos segundos y volver a salir de este modo con otra pulsación larga de la tecla K3.

A mi los métodos anteriores me han funcionado bien, asi que os animo a flashear el nuevo firmware porque el recorte de la imagen se nota bastante.

Un saludo

Raul
-----

Aqui podéis ver otra persona que aporta una solucion diferente, cambiar de resolución:
http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35815703&postcount=496

txan
26/09/2016, 22:39
Muchas gracias!
Yo tengo el eachine, todabia no me ha llegado pero es bueno saber esos truquillos y asi no tener problemas con la imagen.
Por cierto, yo lo voy a enganchar a las gafas.


Enviado desde mi gsxr1000 k7

Raul F.
26/09/2016, 22:42
Bueno me da que no lo compro, me iba a animar esta noche para ponerlas en las skyzone sjv1 pero si van mal...

Yo estoy muy contento con este grabador. Es ligero como una pluma y graba en HD. Además ya ves que el firmware se actualiza.

Encima es barato :laugh:

Raul
------

txan
26/09/2016, 22:43
Yo estoy muy contento con este grabador. Es ligero como una pluma y graba en HD. Además ya ves que el firmware se actualiza.



Encima es barato :laugh:



Raul

------



Como lo alimentas? Con ubec de 5 o 3v?
Y para actualizarlo?
Como ya he dicho todabia no me ha llegado

Raul F.
26/09/2016, 22:48
Como lo alimentas? Con ubec de 5 o 3v?
Y para actualizarlo?
Como ya he dicho todabia no me ha llegado

UBEC de 5v y un filtro LC para evitar interferencias en la imagen

La actualización se explica unos posts mas abajo. Básicamente grabar un fichero en la tarjeta y ponerla en el grabador.

Blasphemor_
26/09/2016, 22:50
Yo estoy muy contento con este grabador. Es ligero como una pluma y graba en HD. Además ya ves que el firmware se actualiza.

Encima es barato [emoji23]

Raul
------
Creo que me has convencido esta noche cae.
Una cosa,mis gafas no se están en pal o ntcs o no sé si tiene opción de cambiarlo como afectaría la cosa ai fuera ntcs.
Son unas Skyzone sjv1

txan
26/09/2016, 22:52
UBEC de 5v y un filtro LC para evitar interferencias en la imagen



La actualización se explica unos posts mas abajo. Básicamente grabar un fichero en la tarjeta y ponerla en el grabador.



Filtro lc?
Eso que he lo que e?
[emoji23][emoji23] soy novato en fpv con gafas

Blasphemor_
26/09/2016, 22:54
Un filtro ,quita frecuencias que podrían interferir con la imagen,hay de muchos tipos , la L significa que tiene una bobina y la C un condensador
Así explicado a grandes rasgos

txan
26/09/2016, 23:04
Perdon por las preguntas, el filtro lo pones en el dron o en las gafas?


Enviado desde mi gsxr1000 k7

Blasphemor_
26/09/2016, 23:05
UBEC de 5v y un filtro LC para evitar interferencias en la imagen

La actualización se explica unos posts mas abajo. Básicamente grabar un fichero en la tarjeta y ponerla en el grabador.
Es este el dvr verdad.

Eachine Mini registrador del dvr prodvr pro de audio vídeo para multicopters FPV
https://banggood.app.link/Rp2b5YKyZw

Y que os parece este ubec 5V 3A con filtro

3a ubec módulo bajo rizan el DC del modo del interruptor mini regulador de valores bec 5v 12v suministro de 26
https://banggood.app.link/rM03WQ8FZw

Raul F.
27/09/2016, 08:30
Creo que me has convencido esta noche cae.
Una cosa,mis gafas no se están en pal o ntcs o no sé si tiene opción de cambiarlo como afectaría la cosa ai fuera ntcs.
Son unas Skyzone sjv1

Pues en NTSC el grabador no te va a dar ningún problema, el recorte de la imagen sólo ocurre en PAL y con el nuevo firmware el tema del recorte se ha solucionado.

Es este el dvr verdad.

Eachine Mini registrador del dvr prodvr pro de audio vídeo para multicopters FPV
https://banggood.app.link/Rp2b5YKyZw

Y que os parece este ubec 5V 3A con filtro

3a ubec módulo bajo rizan el DC del modo del interruptor mini regulador de valores bec 5v 12v suministro de 26
https://banggood.app.link/rM03WQ8FZw

Yo el DVR que tengo esta rotulado como HMDVR y lo puedes ver al principio de este post. En otros foros he leído que el que indicas tú es el mismo con otra caja.

El UBEC de 5V que yo uso lo compré en tienda física (Biplano - Valladolid) bastante barato.

MUY importante el filtro LC para que no te haga interferencias en la imagen. El mío lo monte usando piezas recuperadas de una vieja fuente de alimentacion de ordenado. Aquí lo explico:

https://youtu.be/_ODMmLWdy4s

Suerte con tu compra

Raul
------

Ivan_Cillo
27/09/2016, 09:06
Yo estoy esperando al eachine para ponerlo en las gafas, ya veremos cuando llegue...

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

apata
27/09/2016, 09:29
Hombre eso de en HD..... menos el primer trozo el resto está grabado con la HMDVR negra de Bangood usando una Sony Superhad como camara.
Evidente que está montada en el avión para evitar interferencias en la grabación, para la grabación de tierra uso otra.
La calidad creo que es aceptable, pero lejos del HD.
Yo alimento a 3v porque se me quemaron 3 grabadoras seguidas, probé por probar a 3v y esta está durando... que aunque te den garantia es un coñazo esperar 30-45 dias a que te repongan el trasto.
http://www.youtube.com/watch?v=NPIbrUHgx7g

txan
27/09/2016, 11:02
Pregunta, yo lo voy a poner el las gafas fpv, es para usarlo en un racer, asique poco sitio tengo para ponerlo en el.
La pdb del racer tiene filtro lc ella misma por lo que he leido en las especificaciones, asique supongo que no hara falta poner otro en las gafas, o si? Voy a alimentar las gafas, el vrx y el aparatito este con la misma bateria. Segun he leido en rcgroups todo el mundo lo alimenta a 5v.
@apata seguro que lo alimentaste a 5v o a 5 y poco? Esque tengo un ubec que he medido su salida de voltage y clava los 5v.


Enviado desde mi gsxr1000 k7

apata
27/09/2016, 11:35
No estoy seguro, estoy segurisimo !!
Todos murieron al enchufar, supongo que al conectar debe haber una pequeña subida de tensión y les dio el jamacuco. Siempre con distintos Becs por si acaso y nada...
Yo llevo 2 al ser avión tener siempre grabación en tierra por si toca ir al rescate.

txan
27/09/2016, 12:46
No estoy seguro, estoy segurisimo !!
Todos murieron al enchufar, supongo que al conectar debe haber una pequeña subida de tensión y les dio el jamacuco. Siempre con distintos Becs por si acaso y nada...
Yo llevo 2 al ser avión tener siempre grabación en tierra por si toca ir al rescate.



Jode que raro, porque todo el mundo lo alimenta a 5v....me parece que lo alimentare con una lipo de 1s de 3,7v y a tirar millas

apata
27/09/2016, 14:03
Pues como no sea que la castaña la provoque mi gafa... ya te digo, fundí 3 seguidas.

txan
01/10/2016, 08:42
Tengo un problema, a ver si sabeis como solucionarlo o no tiene solucion.
Como dije, monte el prodvr en las gafas, todo bien hasta aqui, le cambie los menus a mi gusto y tal, pero me he dado cuenta que yo en el racer la pdb que uso tiene osd y me da el voltage de la bateria y lo veia en las gafas, pero ahora con prodvr es como si montara la imagen sobre la info del osd, vamos, que no veo el voltage de la bateria ahora, sabeis si se puede solucionar?


Enviado desde mi gsxr1000 k7

Sumfear
05/10/2016, 15:42
Tengo un problema, a ver si sabeis como solucionarlo o no tiene solucion.
Como dije, monte el prodvr en las gafas, todo bien hasta aqui, le cambie los menus a mi gusto y tal, pero me he dado cuenta que yo en el racer la pdb que uso tiene osd y me da el voltage de la bateria y lo veia en las gafas, pero ahora con prodvr es como si montara la imagen sobre la info del osd, vamos, que no veo el voltage de la bateria ahora, sabeis si se puede solucionar?


Enviado desde mi gsxr1000 k7
Una de dos: o no graba las líneas donde está esa info al recortar por el famoso crop o la fuente de video del chisme no es la misma quela de las gafas y es sin pasar por el osd...

Dudo q el dvr sea tan tecnológico como para superponer....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk

txan
05/10/2016, 16:37
Una de dos: o no graba las líneas donde está esa info al recortar por el famoso crop o la fuente de video del chisme no es la misma quela de las gafas y es sin pasar por el osd...

Dudo q el dvr sea tan tecnológico como para superponer....

Enviado desde mi Iphone 8S con Tapatalk



Actualice el dvr a la ultima version y voila!! Ya va perfecto
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161005/bb32678ab794b97dd7819d664845fcfb.jpg

catkiller
08/12/2016, 10:59
Pues yo acabo de freír uno.

Tenía el convertidor de 12V a 5V preparado y todo:

http://www.banggood.com/es/DC-DC-Converter-Step-Down-Module-UBEC-3A-5V-12V-BEC-For-RC-Airplane-FPV-p-981978.html?rmmds=search

Y cuando voy a probarlo, y porque soy un melón y me ha podido la "jansia", lo enchufo directamente a la batería.

Supongo que no hay manera de repararlo ¿no?

Raul F.
09/12/2016, 10:23
Pues yo acabo de freír uno.

Tenía el convertidor de 12V a 5V preparado y todo:

http://www.banggood.com/es/DC-DC-Converter-Step-Down-Module-UBEC-3A-5V-12V-BEC-For-RC-Airplane-FPV-p-981978.html?rmmds=search

Y cuando voy a probarlo, y porque soy un melón y me ha podido la "jansia", lo enchufo directamente a la batería.

Supongo que no hay manera de repararlo ¿no?

Lo dudo mucho, me parece que es un poco delicado con el tema del voltaje. En rcGroups he leido de gente que ha cambiado el regulador de voltaje, pero por el precio que tiene el HMDVR yo que tu compraba otro y me dejaba de lios.

Suerte