PDA

Ver la versión completa : Nuevo Producto Emisora FRSKY HORUS X12S


ASRASR
17/12/2015, 07:26
Por fin parece que verá la luz en breve la FrSky Horus

http://www.dronetrest.com/uploads/db5290/optimized/2X/0/0daea88d8785a63bba62e79452f3b6d6080caafc_1_690x346.JPG
http://www.dronetrest.com/uploads/db5290/optimized/2X/6/6cbb37538ccde424c76f325b9da278a5e36c1fee_1_690x405.JPG
http://www.dronetrest.com/uploads/db5290/optimized/2X/3/3c1032fb6279b20c15e1bcff6286e55f6f246374_1_690x231.JPG
http://www.dronetrest.com/uploads/db5290/optimized/2X/e/ec0389898658d7359b389f0de32874faf2acf54e_1_690x364.JPG

Mikel
29/02/2016, 11:04
Se sigue sin noticias no?

darth_rye
29/02/2016, 13:22
S!

Pues aparte de que Hobbyking lo ha puesto como Proximamente a la venta:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__100581__COMING_SOON_FrSky_Horus_X12S_Radio.html


Los rumores en RCGroups son que para el verano de 2016....

Poco mas hay..

Mikel
01/03/2016, 09:27
De esta manera hacen el estudio de mercado para ver el interés que suscita, si es positivo se fabrica y si no se queda en proyecto

Sprint_99
01/03/2016, 12:52
me pregunto si se vera algo bajo el sol,

Oxigeno
01/03/2016, 12:58
Pues yo creo que me gusta más la X9E... Esta tiene menos palancas por lo que veo. Y lo de Nuevo módulo interno IXJT ¿¿puede significar que no valgan los receptores antiguos?? En fin, no le veo mucho la mejora.

ASRASR
01/03/2016, 13:57
Pues yo creo que me gusta más la X9E... Esta tiene menos palancas por lo que veo. Y lo de Nuevo módulo interno IXJT ¿¿puede significar que no valgan los receptores antiguos?? En fin, no le veo mucho la mejora.

La Horus X12S lleva un módulo más rápido, estable y con menos latencia que soporta hasta 32 ch pero compatible con la gama X(D16), gama LR (L12) y la gama D (D8).
Lo contrario sería un suicidio con lo popular y extendido que está la gama D y el esfuerzo que han hecho en la gama X y todos los gaches smart port.

A mi personalmente me gusta bastante, y resulta menos armatoste que la X9E

http://i1.wp.com/dronefpvbox.com/wp-content/uploads/2016/01/Horus-2.jpg?fit=724%2C1024

ASRASR
01/03/2016, 14:02
Alguna tiendas ya la tienen en preventa o reserva y hay multitud de videos por la red haciendo los primeros test.
Yo creo que en breve la tendremos disponible, ahora veremos a que precio porque ya he visto por ahí que hablan de unos 500$

https://www.engelmt.de/sites2/2/frsky-horus-x12s

Zolber
01/03/2016, 14:41
Me gusta la pantalla por encina del enganche de la correa del cuello. A mi en la taranis me cuesta verla

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk

ASRASR
09/09/2016, 07:18
Ya esta a la venta en Hobbyking en 448€
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__110284__FrSky_Horus_X12S_Accst_2_4GHz_Digital_Telemetry_Radio_System_Mode_2_US_Charger_.html

AGUS05
11/02/2017, 10:24
Alguien la tiene ya?
He leído algo en rcgroups, pero tienen un jaleo...entre el opentx y el original, entre la versión internacional y la europea, que encima parece que tiene compatibilidades distintas entre los receptores.
Mi idea era meterle el modulo ezuhf, que parece que esto si funciona bien.
Y volar también con receptores que tengo frsky, pero claro no se de que versión son internacional o eu.
Yo la dejaría con el software original de la Horus, pero tan mal va que todo el mundo lo cambia?
En fin si alguien la tiene y puede decirme algo..
Gracias.

fermines
13/02/2017, 07:34
Alguien la tiene ya?
He leído algo en rcgroups, pero tienen un jaleo...entre el opentx y el original, entre la versión internacional y la europea, que encima parece que tiene compatibilidades distintas entre los receptores.
Mi idea era meterle el modulo ezuhf, que parece que esto si funciona bien.
Y volar también con receptores que tengo frsky, pero claro no se de que versión son internacional o eu.
Yo la dejaría con el software original de la Horus, pero tan mal va que todo el mundo lo cambia?
En fin si alguien la tiene y puede decirme algo..
Gracias.

Yo tengo la internacional, la compre a propósito fuera solo por ese tema, me salio por lo mismo que cuesta aqui, pero aunque se pueden flashear los receptores preferi no hacerlo, solo con que fallara el proceso en uno de ellos ya perdia dinero, y tengo muchos de la taranis ( la mía es internacional ).

Decir que problemas de alcance 0, y eso con la antena interna, tampoco es que me vaya muy muy lejos, pero la taranis en alguna que otra ocasión me cantaba y esta hasta la fecha ( 2 meses ) nunca.

Yo creo que no es cosa de que vaya mal, yo programe un primer modelo, modelo sencillo, con el FrOS para ver que todo funcionaba bien, no era complicado y recuerdo que había alguna que otra cosa que llevaba el FrOS que de momento aun no lleva OpenTx, pero encuentro mas facil, y mas personalizable OpenTx, ademas de que ya me lo conozco bastante de la Taranis y de que asi solo tengo que copiar los modelos de la Taranis a la Horus y listo, no tengo ni que trimar.

Lo malo es que de momento hay que hacerlo a mano, Companion solo sirve en estos momentos para pasar la Horus a OpenTx, no se pueden programar modelos.

Un Saludo

darkside_fpv
22/03/2017, 16:45
hola buenas tardes, alguien sabe si a la Horus se le pueden poner las voces y los menus en español desde el OpenTx como la Taranis?
Es que quiero comprarla pero claro no se si se puede o no, soy poseedor de la X9D y hasta ahora super contento con ella...
Un saludo

fermines
22/03/2017, 19:18
hola buenas tardes, alguien sabe si a la Horus se le pueden poner las voces y los menus en español desde el OpenTx como la Taranis?
Es que quiero comprarla pero claro no se si se puede o no, soy poseedor de la X9D y hasta ahora super contento con ella...
Un saludo

Las voces las copias en la sd, en la carpeta sounds/ES ( si no recuerdo mal ) y listo, eso si, el nombre de la voz esta limitado a 6 caracteres, a mi me toco renombrarlas casi todas.

El menu yo lo tengo en ingles, la verdad que no me fije si habia opcion de español.

La unica pega es que el companion de momento solo , y exclusivamente, sirve para cargar el openTX en la emisora, los modelos los tienes que crear en la emisora. Si ya los tienes en una taranis es facil, las pantallas de la emisora son iguales a las del companion, asi que vas copiando dato a dato y listo, no tienes ni que trimar. Lleva su tiempo, sobre todo al principio, pero tampoco nada del otro mundo. La telemetria es otro cantar.

Yo lo que hice fue crear el primer modelo con todos los sensores de telemetria ( tiene que buscarlos, igual que en la taranis con openTX 2.1), crear todas las pantallas que la muestran a mi gusto, y despues duplicaba el modelo y cambiaba y o borraba el resto de parametros, tanto de los mandos como de la telemetria, asi ya lo tenia y me ahorraba bastantes pasos, conforme fui metiendo modelos duplicaba el mas parecido al que iba a crear ( si tiene tren, o flaps, o cola en V .. ), asi se hacia mas rapido el ir metiendolos todos.

Un Saludo

darkside_fpv
22/03/2017, 19:25
Muchas gracias fermines, lo que me hacia dudar era por el tema de las voces en español, los menus puedo pasar con ellos en ingles...
Para copiar los parámetros de los modelos de la Taranis a la Horus necesito que la Horus tenga el OpenTX, verdad?
Al igual que las voces, cierto?
El pack de voces en español es el mismo que para la Taranis?
Muchas gracias por resolverme las dudas...
Un saludo

Oxigeno
22/03/2017, 22:46
hola buenas tardes, alguien sabe si a la Horus se le pueden poner las voces y los menus en español desde el OpenTx como la Taranis?
Es que quiero comprarla pero claro no se si se puede o no, soy poseedor de la X9D y hasta ahora super contento con ella...
Un saludo
Si, confirmado. Yo la tuve y el firmware es identico a la Taranis plus. Puedes ponerle las voces que quieras.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

darkside_fpv
23/03/2017, 00:11
Perfecto entonces, muchas gracias Oxigeno, merece la pena pasar de la Taranis Plus a la Horus?
Es buena emisora? Es que lo único que encuentra uno son temas y videos en inglés, pero en español solo este hilo en este foro...
Un saludo

Oxigeno
23/03/2017, 00:26
Perfecto entonces, muchas gracias Oxigeno, merece la pena pasar de la Taranis Plus a la Horus?
Es buena emisora? Es que lo único que encuentra uno son temas y videos en inglés, pero en español solo este hilo en este foro...
Un saludo
Hace exactamente lo mismo, mismito que la taranis. La unica ventaja es que tiene hasta 20 palancas que se le pueden poner y que tiene otros dos deslizadores como los del lateral, pero en el frente. Las palanquitas son faciles de instalar si compras el cable con las clavijas correspondientes (son como las de las lipos) para los 3 cables y claro, las palanquitas de dos o tres movimientos. Se usan, segun lei, para cacharros radiocontrolados pero tipo gruas, que tienen muchas mas funciones.
Como inconveniente, que es mucho mas grande y mucho mas pesada. Si no vas a usar la posibilidad de añadir esas palancas, ni te lo plantees. Yo, la vendi a los dos meses por la mitad... no la queria nadie! Volvi a la plus y cambie las palancas y las puse a mi gusto (dos momentaneos, dos de on_off y el resto de tres). Lo de las dos pantallas no aporta mucho.

fermines
23/03/2017, 10:52
Lo de las dos pantallas no aporta mucho.

¿ Dos pantallas ? ¿ Estas hablando de la Horus ?

Un Saludo

darkside_fpv
23/03/2017, 10:59
Yo creo que se ha confundido con la X9E, la X12S Horus solo lleva una.
Ya tengo pedida mi Horus, para la semana que viene en cuanto llegue empezaré a trastearla a ver que tal...
Un saludo

ASRASR
23/03/2017, 14:09
Yo creo que se ha confundido con la X9E, la X12S Horus solo lleva una.
Ya tengo pedida mi Horus, para la semana que viene en cuanto llegue empezaré a trastearla a ver que tal...
Un saludo

Si efectivamente el tenía la X9E http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=39244
La Horus lleva desde hace un año en preventa, pero en el primer sitio que la ví que se podía adquirir fue en HK hace 6 meses

Oxigeno
23/03/2017, 14:14
¿ Dos pantallas ? ¿ Estas hablando de la Horus ?

Un Saludo

Yo creo que se ha confundido con la X9E, la X12S Horus solo lleva una.
Ya tengo pedida mi Horus, para la semana que viene en cuanto llegue empezaré a trastearla a ver que tal...
Un saludo

Si efectivamente el tenía la X9E
La Horus lleva desde hace un año en preventa, pero en el primer sitio que la ví que se podía adquirir fue en HK hace 6 meses


Es verdad... Me he confundido. Estaba en la X9E...!! Disculpas.... :redface2: