PDA

Ver la versión completa : OSD-EASY STAR


Hispaglu
24/05/2015, 08:45
Hola, querría ponerle un OSD a mi Easy Star para FPV. Busco uno que indique bien la altura, pero no se cual.

Si alguien me echa una manita le estaré agradecido.

Saludos.

Reisender
24/05/2015, 16:27
Pues... lo tienes un poco difícil, por que el 99% de los OSD indican la altura... :laugh::laugh::laugh:
Tienes varios que estan bien. Yo uso el Eagle Tree, pero hay el Ikarus, minimOSD, los de Skylark, también tiene Hobbyking... Todos tienen sus cosas... Creo que el Ikarus es de los que más se utilizan, ¿será por que es un producto nacional?...

Mikel32
24/05/2015, 17:10
Tienes, aparte de los buenos con rth y demás, uno de flytron que te da la altura y el voltaje, muy práctico para multis.
O si te gusta cacharrear, por muy pocos € te montas el Dakar de Cristóbal....


Desde el móvil .

Hispaglu
30/05/2015, 10:05
Hola, gracias por responder.

Cuando digo que indique bien la altura me refiero a que tuve un G-OSD 3 de Hobbyking y la altura estando el aparato en el suelo era de 100m.

Bueno, de los que me habéis mencionado, con cual os quedarías?.

Ahhh...se me olvidaba, lo quiero baratito.

Saludos.

apata
30/05/2015, 14:42
Puede ser que el G-Osd de HK anote la altura sobre el nivel del mar ?

jmboladeras
30/05/2015, 23:57
Hola, gracias por responder.
Cuando digo que indique bien la altura me refiero a que tuve un G-OSD 3 de Hobbyking y la altura estando el aparato en el suelo era de 100m.
Bueno, de los que me habéis mencionado, con cual os quedarías?.
Ahhh...se me olvidaba, lo quiero baratito.
Saludos.

Hispaglu. Ten en cuenta que la medida que mide el GPS es la altura sobre el geoide, que es una curva basada en el nivel del mar y del relieve terrestre, y cuya posición varia de profundidad segun la zona. Busca "geoide GPS" en Google y encontrarás más información.

Por esta razón, no creo que cambiando de OSD o de GPS consigas mejores lecturas. Donde yo vuelo ya sé que debo restar unos 150m a la altura que me marca el GPS. Otra cosa es que cuando marcas el punto de casa te dé este error, que deberia de estar compensado por el firm del OSD.

Por otra parte, el GPS no es muy fiel a la hora de medir alturas y puede dar errores mayores incluso que en la ubicación horizontal. Si quieres una lectura fiable de la altura, te sugiero que busques un OSD que admita un sensor barométrico.

Saludos.

Reisender
31/05/2015, 09:48
El Eagle Tree y el Skylark dan "altura 0" cuando marcan la posición de casa...

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2

apata
31/05/2015, 11:06
El Eagle Tree y el Skylark dan "altura 0" cuando marcan la posición de casa...

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2
El Cyclops Storm también, pero creo que eso lo suelen hacer los que tiene la aplicación RTH para respetar la altura predeterminada.

Mikel32
31/05/2015, 12:36
El Eagle Tree y el Skylark dan "altura 0" cuando marcan la posición de casa...

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2
Y el Vector, rvosd, dakar, Black stork, ezosd, flytron... Vamos, todos los que conozco...


Desde el móvil .

Reisender
31/05/2015, 15:18
Y el Vector, rvosd, dakar, Black stork, ezosd, flytron... Vamos, todos los que conozco...


Desde el móvil .

Pero es que yo solo conozco estos dos :p

Enviat des del meu GT-I8160P usant Tapatalk 2

JuanTrillo
01/06/2015, 15:55
Me aburria viendo Ikarus en modo AUTO y pensé: ¿Que estará haciendo el autopiloto?:wink2:

HPWFDDDM7z0

Hispaglu
02/06/2015, 07:55
Gracias a todos por las recomendaciones de los OSD.

Donde puedo comprar uno que sea bueno, bonito y barato?.

Alguna web?.

Me pasais un link?.

Gracias.

JuanTrillo
02/06/2015, 08:28
Mandale un MP a japanx. Hay un pedido conjunto de MyFlyDream. Compacto y muy completo para empezar.

jgbarque
10/06/2015, 20:51
Buena recomedacion para empezar el mfd. Es muy facil de ajustar y preciso. Sin embargo esta algo caro. Si tienes la pasta es muy buena opcion (yo lo tengo)
Si quieres algo mas barato busca en la seccion de telemetria el hilo del cyclops storm y ahi veras donde se puede comprar. Es mas basico pero apreciablemente mas barato y tambien muy facil de ajustar. No tiene control de motor pero para empezar es suficiente. Ademas tiene buena salida de segunda mano si luego quieres algo mas potente.

jumpingjack
05/09/2016, 21:19
Yo en mi Easy he instalado el Fy-41Ap Lite.
Es el único que conozco, y es sencillo de instalar y configurar. No puedo hablar de otros. Pero este funciona bastante bien. Y te entra dentro del Easy.
cuesta 120€ nuevo.