PDA

Ver la versión completa : Vendo STORM OSD V2


antoniobernal
05/10/2014, 11:15
pues eso por cambiar a otro modelo vendo mi storm actualizado a la ultima version la 2.1 esta en perfectas condiciones
80€ con envio dentro de la peninsula

ÍKARO
05/10/2014, 14:23
Antonio te envío privado.

antoniobernal
05/10/2014, 14:33
mp contestado

antoniobernal
05/10/2014, 16:43
sigue en venta

cicicu
05/10/2014, 16:59
Hola
me interesa, pero como soy nuevo en esto, por favor, contéstame a lo siguiente:
He de comprar algo mas ? actualmente tengo cámara, emisor de vídeo y emisora y receptor.
Tiene RTH ?
Como se configura (emisora, interruptores, pc ...)
O si tienes un link acabamos antes
Gracias

antoniobernal
05/10/2014, 17:08
pues si tiene rth por supuesto ademas esta actualizado a la ultima version que te permite conectarto por ppm si quieres
y en principio para volar en fpv no necesitas nada mas emisora y receptor por supuesto,rx y tx de video,camara y osd
cualquier duda no dudes jijiji en preguntarla

cicicu
05/10/2014, 17:13
Perdona que insista, y no es por hacer propaganda, pero como no pones foto, y soy novato, ...
seria esto ?
http://hobbywireless.com/cyclops-osd-system-c-19_65/cyclops-storm-osd-v2-hud-with-gps-complete-set-p-927.html

antoniobernal
05/10/2014, 17:17
Perdona que insista, y no es por hacer propaganda, pero como no pones foto, y soy novato, ...
seria esto ?
http://hobbywireless.com/cyclops-osd-system-c-19_65/cyclops-storm-osd-v2-hud-with-gps-complete-set-p-927.html

correcto es eso pero actualizado a la ultima version y en tu casa en cuatro dias sin pasar por aduanas jijijiji:meparto:

cicicu
05/10/2014, 17:27
Bueno, ya casi estamos...:biggrin2:
Para acabar, si no tengo RSSI, o no se sacarla, el RTH cuando actua o como se invoca ?

antoniobernal
05/10/2014, 17:34
Bueno, ya casi estamos...:biggrin2:
Para acabar, si no tengo RSSI, o no se sacarla, el RTH cuando actua o como se invoca ?

el rth no tiene nada que ver con la rssi,de hecho si no la conectas lo unico que pasa es que no tienes esa info en pantalla pero el osd funciona igual porque es el receptor el que tu configuras el failsafe para que cuando pierde el enlace con el emisor ponga el canal de modo de vuelo en rth
es mas facil hacerlo que explicarlo pero la respuesta es si funciona el rth sin rssi

antoniobernal
05/10/2014, 17:36
http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/911/h3qzRI.jpg (http://imageshack.com/f/pbh3qzRIj)

la foto aqui,no se ponerla de otra forma

cicicu
05/10/2014, 17:43
te mando un mp

cicicu
05/10/2014, 17:44
pero en la foto no sale el amperimetro

xeski
05/10/2014, 17:56
A la cola

antoniobernal
05/10/2014, 18:02
perdon se me olvido meterlo en la foto pero esta

Eclipse
19/08/2016, 01:57
Espero turno, si llega.