PDA

Ver la versión completa : Compatibilidad tx-rx (cámara rota...)


Gundahar
06/06/2013, 12:46
Buenas,
Tengo un tx boscam en 2,4 y quería usarlo con un rx chino que tenía por casa. El caso es que según el fabricante del rx, funciona a 2414, 2432 2450 y 2468 MHz sin embargo en la única frecuencia en la que he logrado ver algo ha sido en 2510 MHz, y la calidad de imagen…. Digamos que se podía intuir que recibía algo más aparte de nieve. Supongo que al ser un receptor chino los canales no serán exactamente los que dice el fabricante.
Puesto que el rx que tengo no es compatible, he pensado en comprar este:
http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?products_id=241{7}18&osCsid=e14a28133b0b44c9b791ddead85b7b51 (http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?products_id=241%7b7%7d18&osCsid=e14a28133b0b44c9b791ddead85b7b51)
Cómo me ha entrado miedo en el cuerpo prefiero preguntar antes que comprar algo que no me sirva. He estado buscando pero no he encontrado ningún sitio donde confirmen que el rx airwave y el tx boscam son compatibles. Vosotros qué pensáis?

Gracias.

Gundahar
06/06/2013, 14:57
Esto es lo que sale por pantalla:
http://i941.photobucket.com/albums/ad259/xavijust/IMGP0372.jpg (http://s941.photobucket.com/user/xavijust/media/IMGP0372.jpg.html)

Gundahar
13/06/2013, 14:40
Bueno, ya lo he solucionado:
Hoy mismo me ha llegado un rx de lawmate que he comprado a un compañero de este foro, he conectado todo y seguía viéndose exactamente igual que antes… después del subidón de haberme gastado un dineral en el equipo de fpv y que no funcionara, por casualidad he meneado un poco la cámara y el video ha desaparecido. He abierto la cámara y sorpresa, el antiguo propietario (de este foro) debió apretar demasiado los tornillos que unen la cámara con el soporte y se cargó varios componentes electrónicos de su interior, concretamente un diodo y una resistencia, que estaban sueltas dando vueltas por dentro de la carcasa provocando cortocircuitos y demás; cabe decir que el antiguo propietario de la cámara ya lo sabía por qué había hecho un apaño con cinta aislante para que no se notase. Como llevo unos años haciendo soldaduras con estaño, he decidido intentar arreglarlo, después de media hora peleándome con la resistencia minúscula, el diodo y los daños de la fibra de la placa en sí, he logrado dejarlo todo soldado de nuevo. He vuelto a conectarlo todo y ahora funciona perfectamente.