PDA

Ver la versión completa : Poyecto Multirotor, Quadcopter KK2 Time lapse


muc951
06/01/2013, 18:56
Hola, hace un tiempo entre en el foro, para aprender un poco y poder hacer mi propio quadcopter y aqui esta el resultado!!!

Que os parece el resultado final? Cambiarias alguna cosa?
Comentad vuestras dudas o consejos!
Os gusta el video?

sZr921C0LEU

Gracias y pasaros por nuestro blog o twitter!!

https://twitter.com/followers
http://eyecopter.wordpress.com

wifileg
06/01/2013, 19:25
buenas el video os ha quedado bonito,el resultado final esta bien con ese pedazo de gimbal,sobre cambiar cosas ...cada quad es comno es y con lo que se tiene a mano,hay tantas cosas que cambiar como motores chasis,palas,etc..etc...
consejo que os puedo dar,nose la finalidad de vuestro trabajo,pero una cosa muy importante en estos cacharoos,es obtener un buen rendimiento y observar el concepto gramo /watio,empuje,consumos,palas.e ir buscando poco a poco setups mas eficientes,mezclando lo anterior...
saludos

muc951
06/01/2013, 19:27
me gusta la idea de buscar más rendimiento! cómo puedo medir la relación de la que me hablas? y para llegar a mejorar el rendimiento?
aqui te dejo el gimbal! http://www.goodluckbuy.com/gopro-fpv-fiberglass-2-axis-tilt-pan-photography-camera-mount-ptz-w-damper-for-quadcopter-.html
gracias!

@wifileg

muc951
06/01/2013, 19:28
buenas el video os ha quedado bonito,el resultado final esta bien con ese pedazo de gimbal,sobre cambiar cosas ...cada quad es comno es y con lo que se tiene a mano,hay tantas cosas que cambiar como motores chasis,palas,etc..etc...
consejo que os puedo dar,nose la finalidad de vuestro trabajo,pero una cosa muy importante en estos cacharoos,es obtener un buen rendimiento y observar el concepto gramo /watio,empuje,consumos,palas.e ir buscando poco a poco setups mas eficientes,mezclando lo anterior...
saludos

me gusta la idea de buscar más rendimiento! cómo puedo medir la relación de la que me hablas? y para llegar a mejorar el rendimiento?
aqui te dejo el gimbal! http://www.goodluckbuy.com/gopro-fpv-fiberglass-2-axis-tilt-pan-photography-camera-mount-ptz-w-damper-for-quadcopter-.html
gracias!

jorge saeta
06/01/2013, 19:35
No cambies nada! está perfecto. Ya tendrás tiempo de hacer otro con mejores resultados, eso si, aprieta bien esos porta hélices :rolleyes2:. De momento disfrutad este y a sacarle el mayor partido.
Enhorabuena por vuestro proyecto!!

muc951
06/01/2013, 19:40
No cambies nada! está perfecto. Ya tendrás tiempo de hacer otro con mejores resultados, eso si, aprieta bien esos porta hélices :rolleyes2:. De momento disfrutad este y a sacarle el mayor partido.
Enhorabuena por vuestro proyecto!!

Gracias jorgee!!

wifileg
06/01/2013, 19:49
buenas,la pregunta de mejorar rendimiento asi a pelo es compleja te voy a intentar explicar algunas cosas que a mi entender hay que tener en cuenta.
supongamos que buscamo poco consumo en un peso de quad determinado con equipò fpv.
motores, fijaos que en muchos motores tienen una tablas donde indican diferentes empujes con tipos de helices amperajes .etc..etc...
aqui lo que buscamos es tener un estacionario con el minimo consumo posible,
ejem.un motor x pala 14" a 4 amperios 600g de empuje
ejem un motor y pala 8 a 4 amperios 200g empuje
x-500 kvs y 1000 kvs
kvs -vueltas por voltio
los motores de pocas kvs 400-750 kvs,sulen llevarse en 4s por lo menos los menores de 750kv

se podria decir que si hablamos seriamente primero seria saber el peso total de un chisme de esto antes de comprar motores(chisme dedicado a fpv,cargadito de cosas)
y a partir de ahy ir viendo motores ,consumos etc.....
no estaria mal que os pillarais un amperimetro para saber in situ vuestro consumos,y empezar a tener datos para ir cogiendo conceptillos.tambien influyen las palas,(que no flexen,tenerlas equilibradas.etc.)
nose son muchas cosas ,leer mucho y ver tablas de los motores e ir mirando
http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CEoQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.webaero.net%2Faeromodelismo%2Fdownload%2Fficheros%2FDocumentacion%2Fmanual_electricidad_basica_rilos.pdf&ei=AcfpUIiUDaXs0gXal4G4Aw&usg=AFQjCNHieeccegejXUApDwW0hQVFR5_VTA&sig2=YbxMt-M5YFDdJRE-jPymiQ&bvm=bv.1355534169,d.d2k

muc951
06/01/2013, 20:00
buenas,la pregunta de mejorar rendimiento asi a pelo es compleja te voy a intentar explicar algunas cosas que a mi entender hay que tener en cuenta.
supongamos que buscamo poco consumo en un peso de quad determinado con equipò fpv.
motores, fijaos que en muchos motores tienen una tablas donde indican diferentes empujes con tipos de helices amperajes .etc..etc...
aqui lo que buscamos es tener un estacionario con el minimo consumo posible,
ejem.un motor x pala 14" a 4 amperios 600g de empuje
ejem un motor y pala 8 a 4 amperios 200g empuje
x-500 kvs y 1000 kvs
kvs -vueltas por voltio
los motores de pocas kvs 400-750 kvs,sulen llevarse en 4s por lo menos los menores de 750kv

se podria decir que si hablamos seriamente primero seria saber el peso total de un chisme de esto antes de comprar motores(chisme dedicado a fpv,cargadito de cosas)
y a partir de ahy ir viendo motores ,consumos etc.....
no estaria mal que os pillarais un amperimetro para saber in situ vuestro consumos,y empezar a tener datos para ir cogiendo conceptillos.tambien influyen las palas,(que no flexen,tenerlas equilibradas.etc.)
nose son muchas cosas ,leer mucho y ver tablas de los motores e ir mirando
http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CEoQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.webaero.net%2Faeromodelismo%2Fdownload%2Fficheros%2FDocumentacion%2Fmanual_electricidad_basica_rilos.pdf&ei=AcfpUIiUDaXs0gXal4G4Aw&usg=AFQjCNHieeccegejXUApDwW0hQVFR5_VTA&sig2=YbxMt-M5YFDdJRE-jPymiQ&bvm=bv.1355534169,d.d2k

muchas gracias por el documento!! visto por encima seguro que le podremos sacar mucho jugo.

muc951
07/01/2013, 10:58
Alguien tiene configurada la kk2 v1.5 con un gimbal para estabilizar la camara?
Que valores teneies de gain?

stoki57
07/01/2013, 11:43
Muy buen trabajo, pero creo que te has olvidado lo mas importante compañero.........
!!!!!!Mostrarnos como vuela!!!!!!!!!!! jajajjaj:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:.
Fuera de coñas, muy bueno el video y muy limpio el trabajo, ojo soy novato en este tema ehh, pero llevo bastantes años en rc y se apreciar un buen trabajo.:tongue2:
Para fijas la placa KK2 has utilizado la esponja que viene protegiendola de hk??? como la has aguantado al chasis???
Saludos y espero ver el video del estreno o vuelo..:biggrin:

muc951
07/01/2013, 12:06
Muy buen trabajo, pero creo que te has olvidado lo mas importante compañero.........
!!!!!!Mostrarnos como vuela!!!!!!!!!!! jajajjaj:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:.
Fuera de coñas, muy bueno el video y muy limpio el trabajo, ojo soy novato en este tema ehh, pero llevo bastantes años en rc y se apreciar un buen trabajo.:tongue2:
Para fijas la placa KK2 has utilizado la esponja que viene protegiendola de hk??? como la has aguantado al chasis???
Saludos y espero ver el video del estreno o vuelo..:biggrin:

siiii toda la razon, pero estamos trabajando en un video reel ( trailer ), porque hopy me llega el transmisor de video jajaja. en una semana estará!
siiii exacto, pense que para las vibracones i protegerla un poco del polvo, y las vibraciones iría perfectoo.
use simplemente unos tornillos de nylon, para evitar problemas de electricidad electroestatica con la placa (lo leí por el foro).

Gracias!!!!! seguiremos trabajandoo

muc951
07/01/2013, 22:31
algun programar para estabilizar el video al editarlo??
estoy buscando pero no encuentro nadie que tenga un gimbal en la kk? que valores teneis en el gain?

gracias!!

muc951
09/01/2013, 00:18
ha llegado el equipo de fpv de hongkong, hobbyking, pero con la camara rotaa :icon_evil:
Sabeis como hacerlo para temas de substitucion, o reembolso?
Alguna tienda cerca de barcelona donde vendan una 1/3 color SONY CCD??

gracias chicos!!

wifileg
09/01/2013, 09:58
ha llegado el equipo de fpv de hongkong, hobbyking, pero con la camara rotaa :icon_evil:
Sabeis como hacerlo para temas de substitucion, o reembolso?
Alguna tienda cerca de barcelona donde vendan una 1/3 color SONY CCD??

gracias chicos!!

buenas camara rota que le pasa?
si es asi ,tendras que entrar en la pag de hk y ponerles una reclamacion,luego te respondera el chino diciendote que te leas el manual,que le mades fotos ,videos,tu partida de nacimiento:biggrin2:,,,luego despues de mucho llorar ,te dara un codigo de rma,mandas la camara (que lo pagas tu),y si todo esta correcto,te lo daran en bonus,(por lo menos es lo que me paso a mi con una hdwing)

muc951
09/01/2013, 20:30
buenas camara rota que le pasa?
si es asi ,tendras que entrar en la pag de hk y ponerles una reclamacion,luego te respondera el chino diciendote que te leas el manual,que le mades fotos ,videos,tu partida de nacimiento:biggrin2:,,,luego despues de mucho llorar ,te dara un codigo de rma,mandas la camara (que lo pagas tu),y si todo esta correcto,te lo daran en bonus,(por lo menos es lo que me paso a mi con una hdwing)

pues basicamente, que se ve toda una brisa gris en la pantalla.
me la mire la camara y encontre que la polaridad de los cables estaba mal, el positivo iba donde habia el video, y al reves.
lo canvie y me estuvo funcionando durante unos 5 minutos, pero con interferencias, y al final decido la camara que no queria funcionar mas....
por lo que he leido a todo el mundo le pasa lo mismo con las devoluciones... demasiado estres y tiempo, por lo que te daran, nose si valdra la pena
estoy pensando hacer el fpv, pero usando la gopro como camara

muc951
12/01/2013, 19:50
wifileg, vale la pena hacerlo??

wifileg
12/01/2013, 19:58
wifileg, vale la pena hacerlo??
hola hacer el que?

muc951
12/01/2013, 20:01
hola hacer el que?

pedir que me canvien, o me den un bonus, por la camra que comente que me vino rota de hobbyking.

wifileg
12/01/2013, 20:05
ahh nose si era entre la camara o utilizar la go pro como camara fpv
pues mandar la camarita a hk no se lo que te puede costar,ya depende de lo que te costo y lo que vale enviarla,ya depende.creo que vale enviar algo pequeño unos 15 pavos.

muc951
12/01/2013, 20:07
ahh nose si era entre la camara o utilizar la go pro como camara fpv
pues mandar la camarita a hk no se lo que te puede costar,ya depende de lo que te costo y lo que vale enviarla,ya depende.creo que vale enviar algo pequeño unos 15 pavos.

buuuuf entonces nada de nada, la camarita vale eso mas o menos. gracias!!!

wifileg
12/01/2013, 20:12
buuuuf entonces nada de nada, la camarita vale eso mas o menos. gracias!!!
pues a tirar de gopro,tampoco descarte en comprar una pequeña del mismo estilo,para las pruebas etc...

muc951
12/01/2013, 20:14
pues a tirar de gopro,tampoco descarte en comprar una pequeña del mismo estilo,para las pruebas etc...

sisi tambien es verdad, he estado mirando alguna baratilla, el problema de la gorpro es el ojo de pez, que es mas dificil calcular las distancia, a veces hay arboles o objetos que desde la pantalla crees que estan lo suficiente lejos, pero cuando levantas la cabeza, te encuentras encima de ellos. su parte de negativa,aaah y el peso

wifileg
12/01/2013, 20:22
sisi tambien es verdad, he estado mirando alguna baratilla, el problema de la gorpro es el ojo de pez, que es mas dificil calcular las distancia, a veces hay arboles o objetos que desde la pantalla crees que estan lo suficiente lejos, pero cuando levantas la cabeza, te encuentras encima de ellos. su parte de negativa,aaah y el peso
en absoluto yo llevo una gopro con fastshark,y precisamente es lo que mejor que se aprecia las distancias,ademas de tener una muy buena calidad de video,todo es probar

muc951
12/01/2013, 21:12
en absoluto yo llevo una gopro con fastshark,y precisamente es lo que mejor que se aprecia las distancias,ademas de tener una muy buena calidad de video,todo es probar

uuuuf pues debe ser que no estoy acostumbrado la he usado 2 veces..

muc951
16/01/2013, 21:15
uuuuf pues debe ser que no estoy acostumbrado la he usado 2 veces..

tenias razon wifileg!!! va de maravilla la Gopro, no me canso de ella!

muc951
01/02/2013, 20:12
Finalmente nos han aceptado el proyecto que presentamos en GOTEO!!!

Os dejo el link, donde estamos intentando finciar parte del proyecto! Cualquier ayuda se agradece!

Muchas gracias!


(http://goteo.org/project/eyecopter)

QY2WztCMEqk



http://www.youtube.com/EyeCopter
http://eyecopter.wordpress.com
https://twitter.com/EyeCopter

muc951
10/02/2013, 19:04
Aqui un nuevo video con nustro quadcopter y su gopro!!

Disfrutadlo y todas las criticas seran bien vistas!

WZT9x6SR3Wk



http://www.youtube.com/EyeCopter
http://eyecopter.wordpress.com
https://twitter.com/EyeCopter
http://goteo.org/project/eyecopter

muc951
20/02/2013, 22:32
Aqui un nuevo video con nustro quadcopter y su gopro!!

Disfrutadlo y todas las criticas seran bien vistas!

yfmHC81T5kA



http://www.youtube.com/EyeCopter
http://eyecopter.wordpress.com
https://twitter.com/EyeCopter
http://goteo.org/project/eyecopter

muc951
25/02/2013, 20:51
Hola a todos !!

Os traemos un nuevo vídeo en el cual podéis ver el EyeCopter en plena acción. Esperamos que os guste el vídeo y sigáis apoyándonos tanto como estáis haciendo. Estamos siempre abiertos a críticas constructivas como ideas para poder siempre mejorar y tirar hacia adelante este proyecto.
Recordad también que estamos en plena campaña de financiación en Goteo a sí que una ayuda no nos iría mal !!!

Os dejamos diferentes enlaces para poder seguirnos:



0hDIZ-zB7IM



http://www.youtube.com/EyeCopter
http://eyecopter.wordpress.com
https://twitter.com/EyeCopter
http://goteo.org/project/eyecopter

Rober_Elda
26/02/2013, 11:57
Qué hélices utilizais? donde las comprais?

muc951
26/02/2013, 12:29
Qué hélices utilizais? donde las comprais?

Hola, usamos unas 9x4,7 i en hobbyking estan a muy buen precio, eso si vas a tener que balancearlas

Rober_Elda
27/02/2013, 12:39
Gracias, usais el balanceador de HK?

muc951
27/02/2013, 13:06
Gracias, usais el balanceador de HK?

Exacto usamos la version HK 2.0 LCD Con el nuevo firmware

HaGeN
06/03/2013, 11:30
me gusta la idea de buscar más rendimiento! cómo puedo medir la relación de la que me hablas? y para llegar a mejorar el rendimiento?
aqui te dejo el gimbal! http://www.goodluckbuy.com/gopro-fpv-fiberglass-2-axis-tilt-pan-photography-camera-mount-ptz-w-damper-for-quadcopter-.html
gracias!

el gimball incluye las patas o van por separado ? me estoy montando el mismo chasis y me gustaria comprarlo, es dificil de acoplar ?

silvio
20/11/2013, 23:12
el gimball incluye las patas o van por separado ? me estoy montando el mismo chasis y me gustaria comprarlo, es dificil de acoplar ?

Sabeis si puedo encontrar namás las placas de carbono centrales?!
Gracias.